26.03.2015

Для блеску глаз и не только с MAC Cinderella Studio Eye Gloss

Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о самом необычном продукте в моей коллекции, если интересно, то прошу под кат

Недавно вышедшая коллекция MAC Cinderella, созданная к выходу одноименного фильма, быстро раскупалась, но я таки успела ухватить неизвестно-непонятный мне блеск для глаз MAC Cinderella Studio Eye Gloss «Pearl Varnish». Скажу сразу — продукт на любителя.

Упаковка:
Плоская шайба с голубой перламутровой крышечкой. Многим не понравилось данное оформление, по мне так оно идеально сюда подходит — скромное и неброское, как и сам главная героиня — Золушка. Коробочка оформлена в таком же стиле — нежно-голубой цвет и золотая окантовка, внутри — золотая.

Текстура. Запах. Цвет:
Очень густая липкая субстанция.
Запах — ванильный еле уловимый.
Цвет — серебристо-белый с адовым количеством разноцветных блесток. На солнце отливает серебром

Применение:
Я для себя обнаружила несколько вариантов применения.

Первый вариант. На губы.

Второй вариант. На скулы.

Третий вариант. На веки.

Четвертый вариант. Влажные смоки.

Вердикт: продукт определенно очень интересный, на губах держится хорошо, в белую полоску не скатывается, лучше наносить вбивающими движениями; на глазах, особенно с тенями, будет здорово смотреться на фотосессиях, ибо он забьется в складочки вместе с этими же тенями, а вот если носить соло, то если и забьется в складочки, то будет не так заметно; на скулах будет круто смотреться летом, все таки продукт дает очень крутой влажный блеск.
Смывать его лучше двухфазкой, чтобы наверняка. Блесток после смывки не оставляет.

Цена: 23$
Объем: 15 мл
Оценка: 5 (за красоту цвета и необычность)
Срок тестирования: недели 1,5

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна

Я Лена
И со мной только на «ты»

GlaringDream 26 марта 2015, 11:23
Последний вариант с черными смоки… прям что-то! Очень красивый макияж, жаль, что в складки позабивается потом…
elainworld 26 марта 2015, 11:27
благодарю
да, очень жаль(
Melamori 26 марта 2015, 11:24
Забавный продукт) Красиво показали — на губах понравился и смоки с ним
А он не липкий на веках или на скулах?
elainworld 26 марта 2015, 11:26
он сам по себе липкий, на скулах это не ощущается, а вот на веках при моргании странные, так сказать, ощуещения клейкости)

спасибо, что заглянули
Melamori 26 марта 2015, 11:28
Понятно, на скулах его лучше не носить, если волосы длинные и распущенные
elainworld 26 марта 2015, 11:29
если в хвост забрать, то самое то, и волосы не будут липнуть и блеск будет видней))
Zaoknomzima 26 марта 2015, 18:04
Более того, для особых случаев можно эти самые волосы в хвосте украсить! Типа как гелем прилизать отдельные пряди))
Diana-Nathalie 26 марта 2015, 11:27
Я думаю, что при использовании еще нужно учитывать изначальные данные. Просматривая пост и прикидывая мысленно на себя, я поняла, что при всей универсальности продукта он… явно не для жирной кожи (в т.ч. век).   Хотя, мне он интересен. Не скрою)
elainworld 26 марта 2015, 11:28
скорее всего, не обладаю жирной кожей, поэтому наверняка сказать не могу…
а так блеск и правда интересен
hisensi 26 марта 2015, 11:32
Влажные смоки шикарно смотрятся!
elainworld 26 марта 2015, 11:55
благодарю!
Cassandra_Neverhood 26 марта 2015, 12:30
А ведь доселе для влажных смоуки олдскульно наносили прозрачный блеск для губ, и носилось на «отлично»  на клубных показах до 8 утра держался макияж глаз под блеском. Но маркетинг неумолим и вот он- новый интересный продукт! Спасибо за обзор!
Milenkka 26 марта 2015, 12:32
Какая штука интересная, спасибо, что показали. Смоки у вас — очень классный и на губах здорово смотрится.!
elainworld 26 марта 2015, 12:32
спасибо, что заглянули!
elainworld 26 марта 2015, 12:34
спасибо большое!
Wind_Song 26 марта 2015, 12:46
Очень круто, что у Вас тёмные глаза и брови, именно с такой «базой» обожаю влажный эффект на веках.
Смоки вообще класс.
Charly-V 26 марта 2015, 12:50
А мне понравился на губах вариант, в баночке и на руке — красота неописуемая. На глазах, честно говоря, впечатления продукт не произвел.
dariaadariaaa 26 марта 2015, 13:03
Смоки очень красиво смотрятся! Ну и на губах вполне неплохо, выглядит как блеск для губ на каждый день) спасибо за обзор на такую интересную вещицу
Kieran 26 марта 2015, 13:29
Боже мой как я его себе хочу, в этом или в бежевом варианте… Но МАС нет у нас и не предвидится((((
ms_lissa 26 марта 2015, 13:47
Девочки, а можете посоветовать что-то другое для губ с таким же эффектом?
Anechka 26 марта 2015, 14:04
Очень понравилось во всех вариантах!
Nastena_guitar 26 марта 2015, 15:50
Офигенно красивая штука! Надеюсь, что их еще можно найти в магазинах) Спасибо!
Hadija1991 26 марта 2015, 18:21
Лена, вы классно показали этот интересный продукт   Спасибо)
Kristina_tesla 26 марта 2015, 19:06
Ох, как мне понравился эффект влажных век, прям красота)))
TwoDropsofBeauty 29 марта 2015, 20:55
Смотрится круто, жалко, что такие продукты не держатся на глазах (((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...