Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о самом необычном продукте в моей коллекции, если интересно, то прошу под кат
Недавно вышедшая коллекция MAC Cinderella, созданная к выходу одноименного фильма, быстро раскупалась, но я таки успела ухватить неизвестно-непонятный мне блеск для глаз MAC Cinderella Studio Eye Gloss «Pearl Varnish». Скажу сразу — продукт на любителя.
Упаковка:
Плоская шайба с голубой перламутровой крышечкой. Многим не понравилось данное оформление, по мне так оно идеально сюда подходит — скромное и неброское, как и сам главная героиня — Золушка. Коробочка оформлена в таком же стиле — нежно-голубой цвет и золотая окантовка, внутри — золотая.
Текстура. Запах. Цвет:
Очень густая липкая субстанция.
Запах — ванильный еле уловимый.
Цвет — серебристо-белый с адовым количеством разноцветных блесток. На солнце отливает серебром
Применение:
Я для себя обнаружила несколько вариантов применения.
Первый вариант. На губы.
Второй вариант. На скулы.
Третий вариант. На веки.
Четвертый вариант. Влажные смоки.
Вердикт: продукт определенно очень интересный, на губах держится хорошо, в белую полоску не скатывается, лучше наносить вбивающими движениями; на глазах, особенно с тенями, будет здорово смотреться на фотосессиях, ибо он забьется в складочки вместе с этими же тенями, а вот если носить соло, то если и забьется в складочки, то будет не так заметно; на скулах будет круто смотреться летом, все таки продукт дает очень крутой влажный блеск.
Смывать его лучше двухфазкой, чтобы наверняка. Блесток после смывки не оставляет.
Цена: 23$
Объем: 15 мл
Оценка: 5 (за красоту цвета и необычность)
Срок тестирования: недели 1,5
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
да, очень жаль(
А он не липкий на веках или на скулах?
спасибо, что заглянули
а так блеск и правда интересен
Смоки вообще класс.