Всем привет! Сегодня покажу вам один очень интересный продукт… Как вы уже догадались — это тени. От известного дизайнера Тома Форда.
Шла я за парфюмом, но как только увидела тени, то не смогла уйти без них. Один взгляд на шоколадную коробочку, на замшевый чехол и тем более на волшебные оттенки сразил меня наповал!
Tom Ford Eye Color Duo 01 Ripe Plum
Футляр красивого стильного цвета — шоколадного с золотом. Впереди выбита надпись Tom Ford, чтобы мы уже точно не перепутали ни с чем эту коробочку:
Футляр открывается на 180 градусов:
На зеркале — та же надпись, тени прикрыты защитной вставкой, имеется двусторонний аппликатор с кистью и спонжем.
Оттенков 2. Имеется фирменное тиснение, чтобы эти заветные буквы поглубже засели в мозгу ))
Развернутое мнение:
Тени не самого мелкого помола, немного рыхлые, особенно светлый оттенок. Текстура не шелковистая. Про нее могу сказать только то, что это сухие тени.
Светлый оттенок в палетке кажется молочным, но на деле это не так. Это шикарный молочно-розовый дуохром. Текстура какая-то слоистая, при нанесении может казаться, что наносится он неравномерно и проплешинами, но, скорее всего, такой эффект создается из-за его дуохромности.
Темный оттенок — шоколадная слива с разноцветным мелким шиммером, который на солнце красиво сверкает. Он наносится равномерно, тушуется без проблем.
Пылят тени совсем немного, при правильно подобранных кистях можно этот факт свести к минимуму.
Спонжик мне показался жестковатым, у Шанель они гораздо нежнее и приятнее для кожи век.
Что меня немного расстроило — стойкость. Через 12 часов я замечаю, что они начинают сбиваться в складку века. И это на базе. И до этого на базе у меня не сбивались ни одни тени…
Но оттенки ооочень красивые, я ношу их с удовольствием, не смотря на эти мелкие недостатки.
Посмотрим на них:
в тени:
на солнце уже заметна розовая составляющая светлого оттенка и хорошо видны искры в темном оттенке:
на пальчиках:
В макияже:
Я даже сделала парочку довольных селфи в этих тенях, ха-ха ))
Цена:2800
Оценка:5- (за оформление и необычные цвета прощаю все)
Я открою вам страшную тайну ))) — на мне абсолютно все тени скатываются через час после нанесения без базы. Любые. Цена и марка не имеют значения. Когда я открыла для себя базу под тени, реально началась другая жизнь! Раньше я по этой причине тенями вообще не пользовалась. Только тушью
Влажные способы, наверное, не для меня. Я при нанесении использую разные кисти, 2-3 штуки, даже не представляю, как их все мочить, сколько, потом сразу все мыть… В 5.30 утра обычно совсем не до этого )
Кисти у меня для теней все натуральные. В данном случае светлый оттенок я наносила плоской упругой кистью, впечатывая его в веко и немного растушевывая. Остальное наносила пухленькой скошенной кистью, хорошо набитой. Когда кисть хорошо набита, она лучше растушевывает непослушные тени. Есть еще для тех же целей (для темных теней и внешнего уголка) мягкая скошенная кисть, не плотно набитая (из лимитированной коллекции МАС, с красной ручкой), она подходит для более податливых, мягких и послушных текстур. А вот для всяких таких «труднотушуемых» я использую кисти более упругие
Кисти хорошие и недорогие есть у Валери-Д, выбор огромный, качество на высоте. Все виды ворса у них есть, наверное. Я уже штук 15 собрала только этой марки. Та, про которую я писала — скошенная упругая — как раз Валери
Она пухленькая и упругая. Тушует очень хорошо. А вот та МАС вряд ли так же сможет.
Если собираетесь в корнер, то попросите подсказать )), может они что-то лучше посоветуют
Мадлен, Вам очень идет, а макияж такой нежный получился, что я невольно секунд 20 любовалась
Мадлен, спасибо за пост. Вы очень красиво показали эти тени. Супер
Мадлен, ко мне всё-таки лучше на «ты»)
Ну например какой-то светлый бежевый, пусть даже дуохром )
Если честно, если бы мне консультант не показала на пальцах, что это за оттенки, я бы их никогда не купила. С виду, действительно, обычная двушка со светлым и темным оттенками. Но этот розовый дуохром очень оригинальный, и сочетание мне показалось очень эффектным, потому все бросила и их схватила )))