Всем доброго времени суток!
Продолжаю делится впечатлениями о продуктах из коллекции МАС Золушка. Поехали!
Признаюсь честно и сразу — я люблю глиттер. Разных форм, разных размеров, разных цветов, да, у меня уже небольшой мешок его имеется.
И, собственно, в коллекции Золушка меня помимо блеска для глаз заинтересовали еще, конечно же, пигменты и глиттер. О последнем и пойдет сегодня речь.
Про упаковку я уже писала: милая, принцессовская, баночка обычной для пигментов и глиттеров МАС формы. Закрывается плотно имеет защитную мембрану, или как там называется внутренняя крышечка.
Эти фото не несут особой смысловой нагрузки, но показывают текстуру и красоту блесточек
Это самый мелкий глиттер в моей коллекции, а поэтому и самый комфортный.
Его описывают, как “fine white glitter with pearl sheen.”, мелкий белый глиттер с жемчужным сиянием, и мне даже не с чем тут поспорить. Так же производитель говорит, что в силу мелкости, он может держаться на коже без вспомогательных средств, но я предпочитаю наносить его на блеск, для верности и прочности.
На глазах:
На глазах создает некий эффект влажного блеска.
И полный образ
Кто-то скажет дива дивная, но для меня это «я надену все лучшее сразу», хотя и красивенько вышло
Резюмирую: глиттер комфортный, на веках все же советую закреплять, при желании можно использовать, благодаря маленькому размеру, как хайлайтер в фэнтезийных образах, в общем ай лайк.
Оценка: 5 из 5
Цена: $23
Я Мила и ко мне на ты-ты-ты
Спасибо за пост, всегда интересно читать)
люблю и то, и то)
спасибо, что заглянули)
а вообще, с каждым постом восхищаюсь вашими волосами и хочу покрасить свои тоже, но не решусьУ тебя получился образ «скромняжки».
странная скоромняжка-то, если честно)
Ну не Золушка — же, честное слово.
не люблю эту сказку, разве что в оригинале, где там ноги пилят и глаза выклевывают)
даже цвет ваших волос затмил