Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о косметических продуктах от МАС. Кого-то поругаю, кого-то похвалю, в общем, поделюсь своими впечатлениями.
МАС Face and body foundation. Оттенок N2. Тональная основа для лица.
Объем: 50 мл
Производитель: Канада
Упаковка: пластиковая туба, с вытянутым носиком-дозатором, что позволяет регулировать количество тонального крема.
У меня оттенок N2, немного темнее моего натурального оттенка кожи, т.к. планировала использовать исключительно летом, т.к. консистенция крема очень жидкая, и как мне казалось, не буду ощущать ее в жаркое время года.
Тип кожи — жирный, склонный к несильным высыпаниям, по большей части тональный крем использую для выравнивания тона кожи.
Мнение: теперь о том, что я получила на деле:
— консистенция жидкая, но не просто жидкая, а слюнявая, которая очень сильно ощущается на коже (постоянное желание умыться);
— запах химозный, очень непрятный
— «безупречный атласный блеск» на жирной коже… зрелище не самое эстетичное (консультант уверяла, что тональный крем впитается), приходится наносить гораздо больше слоев пудры + использую матирующие салфетки сразу после нанесения крема на лицо, чтобы убрать излишки блеска;
— затекает в морщинки и поры;
— стойкость около 4 часов, с базой около 5-ти;
— тон кожи выравнивает, явные недостатки не перекроет, но он для этого не создан;
— единственные плюс — его можно использовать зимой, т.к.
Свотчи: нанесла только тональный крем
Дневное освещение
Итог: Кожа блестит сильно, этот продукт, на мой взгляд, только для обладательниц сухой кожи, хотя и им рекомендовать не буду из-за отвратительного запаха.
Цена: 1750 руб.
МАС Select cover-up Corrector. Корректор в оттенке NW 20
Объем: 10 мл
Производитель: Канада
Упаковка: тюбик размером с ладонь, с очень тонким носиком-дозатором. Удобен в применении.
Мнение:
— текстура жидкая, легко наносится и растушевывается;
— быстро схватывается на коже, поэтому тушевать надо сразу;
— на коже не заметен, не стягивает, не сушит;
— не затекает в поры и морщинки;
— держится весь день, не течет;
— запах неприятный, химический.
Свотчи: тональный крем + консилер под глаза и у крыльев носа + пудра в 2 слоя
Дневной свет
Итог: корректор вполне неплохой, рекомендовать могу. Но снова не куплю, опять же из-за запаха.
Цена: 1090 руб.
МАС Bronzing Powder. В оттенке Matte Bronze. Пудра с эффектом загара.
Объем: 10 гр
Производитель: Канада
Упаковка: лаконичная, черная, матовая пудреница, с удобным зеркалом внутри.
Мнение: именно оттенок Matte Bronze абсолютно матовый. Набирается на кисть слегка, что позволяет сделать очень естественный контур, им невозможно переборщить.
Оттенок теплый, уходит в рыжину, но рыжины на лице не видно за счет легкой текстуры, что идеально подошло моей светлой
Запах отсутствует.
Свотчи: тональный крем + консилер под глаза и у крыльев носа + 2 слоя пудры + бронзер на скулы
Нанесение в несколько слоев
Дневной свет
Итог: очень нравится продукт! Идеально подойдет Белоснежкам.
Оценка: 5+
Цена: 1450 руб
А чем вы основу наносите? У меня такая же проблема с большинством тональников (липкость и т.д.), если я наношу просто руками, а вот если спонжем или бьюти-блендерем, то все отлично
Кстати, тон. крем с таким же названием есть в mufe- он менее блескуч, но тоже очень тоненький. И текстура там забавная, на желе похожа. Но запах тоже не менее «приятный»
Про то, что Мак профессиональная косметика — не знаю, если полу про, тогда да. Насколько я знаю, уже есть или выйдет MAC Pro (по крайней мере мне так визажист рассказывала).
и продукт, при выборе всегда руководствуюсь собственными глазами, отзывами в интернете и не отказываюсь от тест-драйва продукта.Но это касается исключительно тональников, остальными средствами из профа я пользуюсь с удовольствием))
она кстати почти ничем не пахнет… лишь тонкий намёк). Жаль что вам не подошел…для сухой кожи — подарок! идеальный крем)
А бронзер просто супер! У меня даже цвет такой же, уже второй год «загораю», и что особенно приятно, и на бледную мордочку идет, и на загорелую.
А всем, чем пользовалась, особого внимания не заслуживает…
С интересом читала, спасибо. Бронзер на тебе очень гармонично смотрится. И ещё ты очень милая
НЛОшка без косметикиДополнительно к нему для проблемных мест идет Bobbi brown stick — это тот же тональный, только в текстуре стика с максимум пигмента. Удобно, что можно подобрать одинаковые оттенки и получить действительно ровный цвет лица.