27.01.2011

Вечные поиски розового.

Добрый вечер, милые девушки! Я незнаю, что со мной творится, но я схожу с ума! Не могу пройти этой зимой мимо розовых оттенков помад и блесков. Прямо мания уже началась! Сегодня приобрела еще парочку, и надеюсь, что это последние. Боюсь, что скоро моя косметичка треснет по швам, но ничего не могу с собой поделать. Надеюсь вы меня не осудите!
И так начнем:
Это блеск Chanel Levres Scintillantes №124 Venus
Я сначала немного была шокирована тем, какой он густой. Но потом, нанеся его на губы, я обо всем забыла.Цвет потрясающий.Ярко-ярко розовый, почти малиновый с россыпью золотых блесток. Очень удобный апликатор. Блеск долго держится, прекрасно наносится на губы и ни сколько не сушит.
От производителя:
Блеск-кисточка Chanel Levres Scintillantes для губ дает насыщенный цвет и ультра-блеск.
Гелеобразная текстура с натуральными минеральными веществами обеспечивает комфорт на губах в течение дня. Особые эфиры обеспечивают плавность скольжения аппликатора и максимально ровный глянец, а органические полимеры способствуют устойчивости макияжа.
А вот этот блеск на моих губах
При исскуственном освещении
Мой фотоаппарат передает цвет только 30%, но я думаю многие из вас знают этот цвет и знают как он выглядит на самом деле.
Оценка 5.
Цена 1313 рублей со скидкой 10% в Летуале.
А теперь моя самая неожиданная покупка за всю зиму.Это помада Rimmel Lasting Finish Lipstick. Оттенок 002 Candy.
Я очень долго искала холодный розовый оттенок в люксовых марках и так и не нашла. То не было в наличии, то оттенок был не со всем тот, что я искала. И вот вчера я наконец нашла то, что искала. Это оказалась невзрачная на вид помадка с потрясающим цветом и качеством.От производителя:
Нежный кремовый состав идеально покрывает губы, придает интенсивный цвет, держится до 8 часов, увлажняет и ухаживает за губами.
И это правда!!!
Смотрим
Оценка 5.
Цена: не поверите! 150 рублей.
Извините за немногословность, просто очень устала после работы! А так хотелось с вами поделиться! И попрошу обращаться ко мне на «ты»! Жду с нетерпением ваших комментариев.

Alis 27 января 2011, 21:46
Хороший розовый, достаточно холодноватый, есть у Живанши — помада-стик с хвостиком, оттенок 11.
Fantazerka 27 января 2011, 21:50
Блеск Шанель понравился! Помадка Шисейдо тоже, такой цвет нежный.
BrunettkA 27 января 2011, 22:02
помада в посте Rimmel
Fantazerka 27 января 2011, 22:09
Ой сорри, оговорочка по Фрейду
izumrud 27 января 2011, 21:51
Шанелька очень понравилась — красивый цвет. На губах прям загляденье )))
IrkaNL 27 января 2011, 21:58
Как же мне нравится Venus. Все не решаюсь купить… думаю, а вдруг очень ярко?
А как тебе розовый Dior Rouge 264 Lilas Mitzah? ( вдруг на люкс потянет)
Astrel 27 января 2011, 22:05
Офигительный цвет! Обязательно посмотрю на него в следующий раз. А Venus действительно ярковат, но все зависит от степени нанесения.
Emptty 27 января 2011, 22:08
Блеск просто ах… загляденье.Такой красивый.Цвет барби))На ваших губах шикарно смотрится.Помада мне понравилась меньше, очень холодная.
Sweet_Irene 27 января 2011, 22:13
вот он, коллективный разум)я себе точно такую же помадку купила пару дней назад))риммель.и мне тоже очень понравился ее холодный оттенок, в самый раз на зиму)и стойкость отличная за такие деньги.единственный минус, мои губы она сушит, но не сильно.
Joy 27 января 2011, 22:30
Шанель очень красив! А эти маленькие, золотые блесточки… ммм…
Christina_Guettler 27 января 2011, 22:42
а я не знаю настоящий цвет этого блеска Шанель… но все равно он хорош на губках)
IrkaNL 28 января 2011, 00:15
он ярко-розовый с золотым шиммером. На косметисте по-моему 2 отзыва есть.
Aigul 28 января 2011, 14:31
Кристина, блеск очень похож на цвет помады Супер, шиммер в нем золотой и малиновый.
Galuk 27 января 2011, 23:08
Блеск Шанель очень насыщенный и красиво смотрится на Ваших губах. Красивый кукольный (в хорошем смысле слова) оттенок!
Sostenza 27 января 2011, 23:36
Вау, шанель — просто супер!!! как по мне, так идеальный розовый)
Ksenofobia 28 января 2011, 00:18
шанель очень красивый и аппетитный
Luban4ik1 28 января 2011, 00:24
Спасибо большое за пост
Очень симпатичные и сочные у вас губки
Заинтересовали помадкой Риммель — не в первый раз слышу хорошие отзывы на помады этой марки, надо обязательно попробовать
Kooky_Kandy 28 января 2011, 09:28
Люблю этот блеск, но летом. Зимой на фоне моей бледной кожи он все-таки ярковат, а летом при легком загаре и при ярком солнечном свете АБАЖАЮ!!!
larchik79 28 января 2011, 09:52
Блеск Шанель чудо! А можно показать все лицо целиком с ним?
Svoboda_slova 28 января 2011, 09:57
Блеск очень красив. ))) Часто бывает, что в тубе или флаконе блеск яркий, а при нанесении на губы — никакой. А тут отличный цвет! )))
Milanka 28 января 2011, 10:20
Шикрный цвет у блеска Шанель на Ваших губках смотрится восхитительно!
OlgaTarasova 28 января 2011, 14:29
Блеск на губах очень красиво смотрится!) Такие губки!   Не удивительно, что вам захочелось ярких кукольных оттенков)
Я вот тоже подумываю у Риммель помаду взять, слышала много хороших отзывов… Но вот опять вчера позабыла про это, когла их лак покупала… Эххх…
Aigul 28 января 2011, 14:32
Мой самый любимый блеск у Шанель Венус, ни один пост с ним не оставил меня равнодушной.
Malkaviana 28 января 2011, 14:54
Блеск Шанелька очень красивый. У меня такой же оттенок, очень им довольна :)
Ulishka 28 января 2011, 17:06
Блеск понравился, очень красивый шиммер.
Bell 30 января 2011, 12:43
Меня тоже потянуло на яркие блески и помады, но пока прошлась только по красным оттенкам и теперь собираюсь тоже прикупить что-то розовое.Шанель очень красивого оттенка!