Добрый вечер, милые девушки! Я незнаю, что со мной творится, но я схожу с ума! Не могу пройти этой зимой мимо розовых оттенков помад и блесков. Прямо мания уже началась! Сегодня приобрела еще парочку, и надеюсь, что это последние. Боюсь, что скоро моя косметичка треснет по швам, но ничего не могу с собой поделать. Надеюсь вы меня не осудите!
И так начнем:Это блеск Chanel Levres Scintillantes №124 VenusЯ сначала немного была шокирована тем, какой он густой. Но потом, нанеся его на губы, я обо всем забыла.Цвет потрясающий.Ярко-ярко розовый, почти малиновый с россыпью золотых блесток. Очень удобный апликатор. Блеск долго держится, прекрасно наносится на губы и ни сколько не сушит.
От производителя:
Блеск-кисточка Chanel Levres Scintillantes для губ дает насыщенный цвет и ультра-блеск.
Гелеобразная текстура с натуральными минеральными веществами обеспечивает комфорт на губах в течение дня. Особые эфиры обеспечивают плавность скольжения аппликатора и максимально ровный глянец, а органические полимеры способствуют устойчивости макияжа.
А вот этот блеск на моих губах
При исскуственном освещении
Мой фотоаппарат передает цвет только 30%, но я думаю многие из вас знают этот цвет и знают как он выглядит на самом деле.
Оценка 5.
Цена 1313 рублей со скидкой 10% в Летуале.
А теперь моя самая неожиданная покупка за всю зиму.Это помада Rimmel Lasting Finish Lipstick. Оттенок 002 Candy.
Я очень долго искала холодный розовый оттенок в люксовых марках и так и не нашла. То не было в наличии, то оттенок был не со всем тот, что я искала. И вот вчера я наконец нашла то, что искала. Это оказалась невзрачная на вид помадка с потрясающим цветом и качеством.От производителя:
Нежный кремовый состав идеально покрывает губы, придает интенсивный цвет, держится до 8 часов, увлажняет и ухаживает за губами.
И это правда!!!
Смотрим
Оценка 5.
Цена: не поверите! 150 рублей.
Извините за немногословность, просто очень устала после работы! А так хотелось с вами поделиться! И попрошу обращаться ко мне на «ты»! Жду с нетерпением ваших комментариев.
А как тебе розовый Dior Rouge 264 Lilas Mitzah? ( вдруг на люкс потянет)
Очень симпатичные и сочные у вас губки
Заинтересовали помадкой Риммель — не в первый раз слышу хорошие отзывы на помады этой марки, надо обязательно попробовать
Я вот тоже подумываю у Риммель помаду взять, слышала много хороших отзывов… Но вот опять вчера позабыла про это, когла их лак покупала… Эххх…