Полное название продукта: Dior Addict Lip Maximizer — Collagen Active High Volume Lip Plumper 001
Упаковка: Такая же как и у всех блесков Dior, главное отличие-спонж
Спонж отличный! С первого раза наносит а губы достаточное количество блеска.Если нанести в два слоя, эффект получается на любителя
Текстура: Очень приятная, будто обволакивает губы, ни капли не липкий, но густой! За пределы губ не растекается, лежит отлично.Губы разглаживает и делает из очень привлекательными
Цвет: Прозрачный, чуть с розовинкой! Мой цвет губ не меняет
Ощущения: Как уже писала выше, на губах очень приятные ощущения после нанесения этого блеска, первые три минуты ощущается небольшое покалывание!
Стойкость: Около 3х часов, перекус не выдерживает! Но! После себя оставляет гладкие и ухоженные губы
Увеличение объема губ: Не значительный, но есть!
Резюме: Этот блеск-бальзам будет куплен еще раз
Срок тестирования: около двух месяцев
Цена: ок 1200р
Я Юля, ко мне на «Ты»
Буду рада узнать какие у вас впечатления от этого продукта! Ах, да! Девушки, подскажите, текстура блесков Dior такая же как у Lip Maximizer?
А я вот так и не смогла им пользоваться, у меня от него начинало все чесаться, начиналось с губ, потом — язык, потом и горло. Отдала дочке. Вот она тоже довольна им.
Блески Диор не такой текстуры, масксимайзеровская текстура скорее похожа на блески Шанель (приблизительно). А блески Диор более мягкие и быстровпитывающиеся в кожу губ, т.е. абсолютно нестойкие… Вот.
зимой моя палка-выручалка, лечил губы на раз!
Очень красивый обзор, спасибо!
Я давно на него засматриваюсь, но все никак не решусь)