Именно с этого продукта началось мое знакомство с маркой Dior! Знакомство более чем удачное! Полное название продукта: Dior Addict Lip Maximizer — Collagen Active High Volume Lip Plumper 001 Упаковка: Такая же как и у всех блесков Dior, главное отличие-спонж Спонж отличный! С первого раза наносит а губы достаточное количество блеска.Если нанести в два слоя, эффект получается на любителя я так не ношу блеск лежит плотным слоем и буд то вот вот стечет с губ… Текстура: Очень приятная, будто обволакивает губы, ни капли не липкий, но густой! За пределы губ не растекается, лежит отлично.Губы разглаживает и делает из очень привлекательными Цвет: Прозрачный, чуть с розовинкой! Мой цвет губ не меняет Ощущения: Как уже писала выше, на губах очень приятные ощущения после нанесения этого блеска, первые три минуты ощущается небольшое покалывание! Стойкость: Около 3х часов, перекус не выдерживает! Но! После себя оставляет гладкие и ухоженные губы Увеличение объема губ: Не значительный, но есть! Резюме: Этот блеск-бальзам будет куплен еще раз и еще раз .Пользуюсь практически каждый день, никакого дискомфорта не вызывает, уход очень достойный, и эффект на губах мне нравится! Он уже поселился в моей сумке давно и надолго! Срок тестирования: около двух месяцев
Цена: ок 1200р
Я Юля, ко мне на «Ты»
Буду рада узнать какие у вас впечатления от этого продукта! Ах, да! Девушки, подскажите, текстура блесков Dior такая же как у Lip Maximizer?
Юля, рада, что тебе эта «штуковинка» подошла и понравилась.
А я вот так и не смогла им пользоваться, у меня от него начинало все чесаться, начиналось с губ, потом — язык, потом и горло. Отдала дочке. Вот она тоже довольна им.
Он у меня уже заканчивается, тоже оттенок 001. Брала уже 4 раза)) Пока сделаю перерыв, так как уходовые качества блесков Сислей мне понравились больше. И вот я тоже согласна про объем, он действительно есть.
Блески Диор не такой текстуры, масксимайзеровская текстура скорее похожа на блески Шанель (приблизительно). А блески Диор более мягкие и быстровпитывающиеся в кожу губ, т.е. абсолютно нестойкие… Вот.
Спасибо за ответ Блески Шанель разочаровали и совсем они не для меня Стойкость именно блеска мне не очень важна, значит все таки попробую блеск Dior)))
А я очень люблю блески Шанель, но они немного более вязкие, чем Максимайзер… А вот блески Диор мне не очень полюбились, но в этом еще и кисть виновата, я предпочитаю спонжи.
Юль ты показала мой любимый продукт для губ!))) Я постоянно его покупаю, более комфортного блеска наверное не существует ( для меня по крайней мере). На счёт объема согласна, он реально есть и я его вижу, это круто. Кстати было бы здорово, если бы появилось еще несколько оттенков максимайзера.)))
В анонсе коллекции он есть. А консультант РГ мне обьяснила, что у нас в городе поступление именно розового будет летом. Поэтому я ошиблась в коллекциях.
Да, он не представлен, но к лету обещали именно его, девушка консультант марки Dior, обещала именно его в ярко розовом цвете, и ближе к лету. Подождем увидим)
я свой Максимайзер 005 купила прошлым летом и до сих пор пользуюсь. консультант тогда сказала, что это лимитка. и он не прям ярко-розовый, но темнее постоянки
зимой моя палка-выручалка, лечил губы на раз!
Очень красивый обзор, спасибо!
Я давно на него засматриваюсь, но все никак не решусь)