20.03.2015

Весенняя "блестяшка" - Make Up Factory Eye Shadow Jewels #28560

Привет красавицы!
Сегодня я хочу поделится впечатлениями об одной лимитированной палетке запечёных теней немецкой марки Makeup Factory, которая буквально на днях появилась в косметических магазинах Германии.

Make Up Factory Eye Shadow Jewels #28560

Произведена в Германии, срок годности — 12 месяцев после открытия.
Вес: хайлайтер 2,5 грамма, тени — по 1 г каждый оттенок.
Оформление

У палетки на мой взгляд достаточно простое, но приятное оформление. Футляр размером 15 на 5 см, сделан из матового чёрного пластика, в верхней части имеются прозрачные вставки, чтобы было видно каждый сектор теней. Маленькое зеркальце — 2 на 10 см в наличии, так же как и неплохой двусторонний спонж.
Главная претензия у меня к защёлке палетки, она очень тугая. Первые разы могла её открыть только при помощи монетки, сейчас уже видимо она немного разработалась и справляюсь так, но всё равно ногти сломать можно без проблем благо у меня нарощенные

Цвета
Давайте их рассмотрим слева направо.

1-ый сектор, самый большой — этой тени-хайлайтер. Молочно-белый цвет с яркими золотыми блесками. Даёт хорошее покрытие, отлично пигментирован. Помол мелкий, но приходится хорошенько растушевывать, поскольку он ложится сразу хорошим слоем. Люблю наносить его

2-ой сектор — нежный серебристый цвет с незначительными вкраплениями розового. Достаточно светлый и нежный оттенок, пигментирован средне, что позволяет создать на веках красивую серебристую вуаль.

3-ий сектор — розово-сиреневый цвет с небольшими вкраплениями бронзы. Цвет сложный и красивый, в зависимости от освещения может казаться тёплым или холодным. На мой взгляд особенно красиво он смотрится в сочетании с серебристым цветом из палетки.

4-ый сектор — жизнерадостный ярко-голубой цвет с золотистыми блёстками. Хорошо пигментирован. Использую этот оттенок не на всё веко, дабы не превратиться в продавщицу 80-ых. Слегка подвожу им нижнее веко или выделяю внешнее веко. Лично для меня этот оттенок носибелен в тёплое время года, особенно летом.

5-ый сектор — глубокий серо-синий цвет с разноцветными, преобладающе золотыми блёстками. Самый тёмный оттенок в палетке.

Абсолютно все цвета блестящие, они особенно красиво переливаются на солнце и при искуственном освещении.

Свотчи на руке Тени нанесла без базы.

Текстура
Тени довольно сухие и твёрдые, расходуются экономично. Пигментация у хайлайтера отличная, у теней — средняя. При наборе пылят и могут слегка осыпаться, в общем требуют аккуратного нанесения. Могут неравномерно наноситься, но наслаиваются и тушуются они хорошо, поэтому конечный результат меня всегда устраивает.

Стойкость
Стойкость этих теней заслуживает уважения. После самого первого нанесения теней без базы для эксперимента  , каждый час смотрелась в зеркало, ожидая увидеть забившиеся в складочки или осыпавшиеся тени. Не тут-то было! 8 часов выдержали без проблем, а с базой вообще до позднего вечера всё держится идеально. Незначительно побледнение теней через 7-9 часов не считаю «криминальным».

Мои любимые варианты макияжей с этой палеткой

Вывод
Покупкой я довольна. Палетка позволяет создать самые разные макияжи — от простых моно-макияжей до самых фантазийных. Красивое сверканье теней безусловно привлекает внимание.
Соотношение «цена-качество» оцениваю на «5-». Конечно, оформление и ТХ по сравнению с «люксом» явно проигрывают, но для этой ценовой категории однозначно приятная вещица.

Срок использования — 5 дней
Цена 19,50 Евро
Оценка — 5-

Спасибо что заглянули, я -Виктория, с удовольствием на «ты».

Darja 20 марта 2015, 16:26
Наконец-то палетка, где тени-хайлатер сделаны больше остальных секторов! А то обычно они кончаются гораздо раньше остальных оттенков и неудобно искать по другим палеткам/однушкам нужный цвет.
Vidija_17 20 марта 2015, 16:33
Мне это тоже показалось удачной идеей
MadlenVolya 23 марта 2015, 10:55
Точно! У меня тоже светлые быстрее стираются!
beautyfairy 20 марта 2015, 16:34
Вика, шик блеск  . Сияет просто великолепно.
Очень нравится
Vidija_17 20 марта 2015, 16:36
Арина, спасибо! Такой сороке как я эта палетка не могла не понравиться
beautyfairy 20 марта 2015, 17:03
Я такая же сорока
KSeniia_S 20 марта 2015, 16:36
Какие блестящие и пигментированные тени. Вика, последний макияж очень красив!
Vidija_17 20 марта 2015, 16:38
Спасибо, Ксения! Мне тоже этот вариант макияжа нравится, вот сегодня тоже при нём.
Hadija1991 20 марта 2015, 16:44
Вика, мне очень понравились твои варианты макияжа с этой палеткой!
Спасибо за красивый пост
Vidija_17 20 марта 2015, 16:48
Катя, спасибо! Вариантов макияжей с ней на самом деле много
Hadija1991 20 марта 2015, 16:50
Ещё бы) Сочетание цветов в палетке отличное
Milena72 20 марта 2015, 17:14
Вика, очень здоровские тени, и оттенки все весенне-ярко-прозрачные во сказанула.
И макияжи все суперские.
Vidija_17 20 марта 2015, 21:57
Милена, ты очень точно сказанула, они именно такие — «весенне-ярко-прозрачные» и есть
Charly-V 20 марта 2015, 19:27
Понравились тени-хайлайтер,   ну они просто пыльца волшебная, красота)
Vidija_17 20 марта 2015, 21:58
Спасибо, мне хайлайтер тоже очень нравится!
Isterika 20 марта 2015, 20:09
Я не любитель подобной гаммы на себе, но ваши макияжи очень красивые!
Vidija_17 20 марта 2015, 22:01
Елен, мне очень польстил ваш комментарий, спасибо!
Klavas 20 марта 2015, 20:57
О, Виктория как понравился макияж розовый с серым, надо повторить, сочетание получается спокойное и выразительное. Правда палетки такой у меня нетУ:(.
Vidija_17 20 марта 2015, 22:03
Вероника, спасибо. Мне тоже это сочетание очень понравилось.
А в Москве вообще продаётся косметика Make Up Factory?
Disneya 20 марта 2015, 22:44
Вика и Вероника, можно вклинюсь? Марка проедставлена в России как минимум в интернет-магазинах, но лимиток днем с огнем не сыскать! А жаль, палетка великолепная!) Викуль, спасибо что показала ее, хоть пооблизываемся)))
Vidija_17 20 марта 2015, 22:55
Женечка, спасибо что откликнулась!
Я ещё думала — делать пост или нет, всё равно марка в России скорее всего малознакомая или вообще неизвестная. Потом всё же решила — надо сделать обзор! Исходя из собственного опыта знакомства с декоративной косметикой немецких брендов Artdeco, Annemarie Börlind, Make Up Factory и даже Essence, c уверенностью могу сказать что они достойны внимания хотя бы из-за отличного соотношения «цена-качество».
Disneya 20 марта 2015, 23:02
Я абсолютно с тобой согласна: качество у продуктов достойнейшее! я вижу разницу от люкса только в более простенькой упаковке… У меня есть ряд продуктов, которые я покупаю исключительно у Artdeco (блески для губ с неповторимыми ни у одной другой марки оттенками) и у Make Up Factory (база под тени для чувствительных глаз), у других марок я ничего даже хоть немного похожего не нашла…
Vidija_17 20 марта 2015, 23:10
А что за такие замечательные блески для губ от Artdeco?
Disneya 21 марта 2015, 00:04
Мой мастхевный блеск из линейки гидра лип бустер в 38 оттенке! Дает не только шикарное однородное сияние, но и реально зрительно увеличивает губы! Возможно в меня полетят тапки от диороманьяков, но ни один лип максимайзер ему в подметки не сгодится)))
Vidija_17 21 марта 2015, 01:21
Спасибо за наводку, обязательно его посмотрю!
Klavas 21 марта 2015, 08:56
Нашла в Летуаль.
Marina-malina 21 марта 2015, 10:52
Такие кубышечки теней! =)) Мне кажется эту палетку можно по наследству передавать, она не кончится никогда))
Спасибо за пост!
Pi-ro-zhok 21 марта 2015, 12:27
Виктория, вам очень идет! Возможно, повторю мнение многих, но радует внимательность производителя-светлый оттенок-хайлайтер занимает достойную часть палетки, зачастую он заканчивается раньше всего, и палетка теряет свой «остов» -цвета те же, но не хватает детали, придающей завершенность макияжу!
Mitel 21 марта 2015, 17:35
А я залюбовалась на румяшки, уж очень оттенок хорош! Не подскажете, что за зверь?;)
Vidija_17 21 марта 2015, 21:05
Спасибо! Об этих румянах я писала здесь Ссылка
(Chanel Blush #79 Rouge)
Mitel 22 марта 2015, 14:29
Ах, правда? Так они же у меня есть!)) Не узнала)
charmantes 22 марта 2015, 15:21
Тени в палетке так похожи на планеты в солнечной системе) Очень понравилось как серо-синий выглядит, залюбовалась)
Vidija_17 22 марта 2015, 15:59
Точно! Сверкающие планеты солнечной системы!
MadlenVolya 23 марта 2015, 10:57
Розовый и золотистый такие красивые! На тебе последний макияж очень понравился, Фантазию напоминает )
Natalia_Bos 23 марта 2015, 11:03
Вика, прекрасный макияж!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...