А ведь весна уже пришла… Поэтому в ходу яркие сочные оттенки помад, которые привлекают внимание. Именно такой и стала для меня #23 Michael.
Полное название-Tom Ford lip color rouge a levres 'Lips & Boys Collection' #23 Michael
Некая тенденция появилась называть помады именами близких людей, друзей или даже мужчин. Сначала Nars audacious lipstick(все помады названы женскими именами), затем мистер Форд(выпуск из 50 помад, которые носят только мужские имена близких мужчин Тома Форда), затем Шанель(разнообразие имен; люди, которые оставили след в жизни Коко Шанель).
Некоторым нравится эта идею(точнее возможность иметь помаду со 'своим именем'), другие же отрицают задумку. Но факт остается фактом.
Перейдем к самой помаде.
Главная информация о производителе, номере и названии оттенка:
Информация на русском языке:
Страна производитель-Бельгия.
Вес-2 г.
Состав(для тех кого он интересует):
Открываем:
Фирменный золотой верх, украшенный инициалами TF:
Футляр:
Стильно! Если одним словом. Я не люблю описывать футляры, потому что их можно посмотреть :
Снизу:
Полное название оттенка, страна производитель:
Предлагаю уже посмотреть на сам оттенок!
На солнце оттенок выглядит именно так:
Намного скромнее и нежнее, чем на самом деле.
При обычном дневном освещении оттенок уже ближе к истине:
Однако вся красота раскрывается сначала на руке, затем на губах.
Срез стика, которым удобно прокрашивать губы. Никаких кисточек не надо!
Скромная в стике и яркая на руке. Серость и туман не для нее, ей нужно солнце и тепло, тогда вы ее поймете. Цвет очень трудно описать. Яркий розовый(иногда проявляется неон, но не тот кричащий, а деликатный) с коралловыми нотками. Мне кажется, что она теплая. И загар ей лучшая пара! А вообще эта помада-акцент. Ей не нужно дополнение, она самодостаточна.
Яркий цвет получается за счёт того, что покрытие очень плотное. С первого слоя. Нет, полупрозрачного вы не добьетесь-это точно.
Кремовая текстура без шиммера, однако не смотрится плоско за счёт цвета. Будьте готовы к тому, что может подчеркнуть шелушения, трещины и другие недостатки. Эта помада любит идеальные губы.
Еще один факт, который надо иметь в виду-это отдушка. Фирменная для помад Форда. Яркая ванильная, сладкая и местами немного притворная.
Стойкость хорошая. 5-6 часов я не думаю о ней. Дольше просто не пробовала. При этом помада абсолютно не сушит мне губы.
Свотчи только декоративной косметики:
Дневное освещение:
Солнце:
На губах(близко):
На мне:
Возле окна(дневное освещение):
На улице при ярком солнце смотрится отлично:
Немного в тени:
Вывод-помада мне очень понравилась. Особенно ее маленький вес(я одна такая?!). Цвет-это главное, что привлекает сразу. А сочетание с отличными характеристиками не дает возможности не любить эту помаду.
Цена-2050 руб без учета скидки.
Срок тестирования-7 дней.
Оценка-5!
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Но это бывает очень редко, потому что новые помады вытесняют старые.Спасибо! Оттенок очень интересный
Вам очень идет!
Да, весной она смотрится очень выигрышно;)
Спасибо за пост.
Спасибо, мне очень приятно
Я нахожусь в поисках «интересного» оттенка на весну и из множества обзоров на косметисте ни одна помадка не впечатлила меня так, как эта!
Обязательно пойду искать ее. Спасибо за обзор :)
Посмотрите новую серию nars еще, которую я упомянула в посте. Оттенки Kelly и Natalie схожи с Michael. Я планирую пост о narsСпасибо вам большое за комплимент . Я заметила, что яркие помады стали преобладать у меня;)
Лауру на видела, если честно. Но вот оттенки Kelly и Natalie от nars немного похожи. И легче найти). Скоро будет обзорЗимой этот цвет не представляю дажеОттенок очень нравится)
Цвет очень нравится!
я всегда сначала смотрю все фотографии потом читаю текстСразу подумала о неоне и тв как раз об этом и пишешь, деликатный неон) Смотрится на тебе просто отлично!Я тоже так часто делаюСпастбо, что оценила
Спасибо
Спасибо вам
Над оформлением поработали!
Арина тебе с ним очень красиво и ярко.
Оттенок невероятно хорош! Весенний и такой красивый
Кораллы вообще просто находка — они идут практически всем и очень освежают лица.
Согласна с вами, кораллы очень универсальны. Я еще фуксию люблю весной.
В том числе и блеск YSL, который вы показывали. #49-купила как только вышел.Спасибо, дорогая!
Помады прекрасные