17.03.2015

Прекрасные красные опасные с Seventeen All Day Lip Color №07

Красивые матовые губы по демократичной цене! Это ли не чудо?! Кому интересно прошу под кат!
Полное название продукта: Seventeen All Day Lip Color №07 — Жидкая помада-блеск для губ №07 красный

Начнём с маленькой предыстории. Работаю я визажистом в довольно маленьком городе. Девушки у нас скромные, и красные губы для них подобны выходу на улицу голышом. А по сему из красного в моём арсенале был только карандаш для губ, который служил мне верой и правдой.

Но тут случилось чудо! У меня появилась невеста с возжелавшая красных губ!   Восторгам моим не было предела. И тут начались поиски стойкого продукта для губ.

И так, начитавшись малочисленных отзывов, я сделала выбор в пользу этой помадки.

Общий вид:

Начнём с упаковки:

Это длинная двусторонняя помадка с очень удобной «талией» посередине, которая позволяет уверенно держать её и рисовать четкий контур.

С одной стороны стойкая пигментированная «краска», а с другой стороны прозрачный блеск:

Со стороны красящей основы аппликатор, а со стороны блеска кисть.

Аппликатор очень удобный. Сам он твёрдый, но ворсинки очень мягкие. Это, опять же, помогает рисовать чёткий контур и при этом не травмировать губки.
Кисточка такая же как в блесках Bourjois. Ничего особенного, но и ничего плохого:

Слева-направо: блеск, почти высохшая красящая основа, блеск+красящая основа:

На губах это выглядит так (проплешины выявил только безжалостный макро):

Общее мнение:

Без блеска помада держится очень долго. До того момента, пока вы не начнёте есть что-нибудь жирненькое.

По ощущениям губы не сушит и довольно комфортна в носке.

С блеском же дела обстоят хуже… Помада начинает отпечатываться (хоть и не сильно, но всё же) на всём, чего вы касаетесь.

Так же на возрастной коже (тестировала на маме) растекается по складочкам над губами. Выглядит, мягко говоря, не эстетично. Эксперимент был повторен без блеска и результат был более чем успешным.

Мне цвет ярковат, но всё же полный образ выглядит так:

Цена: около 300р.
Оценка: 5- (минус за блеск, ношу без него и счастье со мной)

Всем весны и позитива!   Я Даша и со мной на ты!

barashek 17 марта 2015, 22:00
Шикарный цвет! Вам очень идет, не придумывайте! Под ваши чудесные глаза и стрелки — сказка
Pchelkaaa 17 марта 2015, 22:04
Спасибо, очень приятно!
Diana_GK 17 марта 2015, 22:04
Какой шикарный оттенок! И помада нереальная для своих денег
Pchelkaaa 17 марта 2015, 22:06
Вот и я к тому!   Как-то мало об этой помаде говорят, надо исправлять ситуацию!
Lapa77 17 марта 2015, 22:52
Какой цвет «вырви глаз»! Мне эта парочка напомнила стойкие двухфазные помады от МаксФактор. На блеск там тоже были нарекания. Но ваш вариант хотя бы комфортен в носке. А МаксФактор сушит безбожно…
Pchelkaaa 17 марта 2015, 22:59
Это вы про Lipfinity? Если да, то у меня тоже есть такой представитель… Я их без блеска не могу носить, ибо не могу открыть рта   склеивает губы и трескается   а вот с блеском хотя он больше бальзам напоминает с отвратительным запахом нормально)
Lapa77 17 марта 2015, 23:04
ага. я писала про него ( а можно вставлять ссылки на посты в комментариях?),
со временем сама помада подсохла, видимо. сейчас уже вообще не могу носить, стягивает. Носила бы, но, да, вы правы,«аромат» бальзама просто жесть) Но вот если наносить чистый пигмент на губы, я что-то не помню, чтобы склеивал. Скорее, наоборот… И тресканий замечено не было… Только складки губ выделял…
у вас дубляж комментариев)
Pchelkaaa 17 марта 2015, 23:16
Возможно это зависит от оттенков или серий может просто формулу меняли

Помогите… не могу удалить комментарий
Lapa77 17 марта 2015, 23:18
А кстати, возможно… Ну в любой линейке могут быть как хорошие продукты, так и «паршивая овца»)))
Ой… я не знаю… как-то не могу пока привыкнуть к обновленной версии сайта… не могу найти, извините(
Pchelkaaa 17 марта 2015, 23:24
У меня МаксФактор были первыми из стойких помад, я думала, что так и надо, а оказалось, что нет)

вот я что-то тоже пока не разобралась
Pchelkaaa 17 марта 2015, 22:57
Spoilthing 17 марта 2015, 23:11
Давно посматриваю на эту серию, так как матовые губы не дают мне спать спокойно ночами) Ваш пост убеждает, что стоит попробовать, выглядит очень красиво!
Pchelkaaa 17 марта 2015, 23:19
Спасибо!   Не берусь утверждать за все оттенки, пока пробовала только этот, но за их цену особенно если вы ещё и счастливица, которая может «пощупать» эту косметику думаю стоит брать!)
bazzia 17 марта 2015, 23:17
Шикарный цвет, Вам очень идет. И лежит хорошо!
Глаза у Вас заглядение просто, прям море-море!
Pchelkaaa 17 марта 2015, 23:25
Вы меня прямо засмущали!     Спасибо за комплимент!
Lisa_lucky 17 марта 2015, 23:20
Шикарный, конечно, продукт! Обязательно нужно присмотреться!!!)) Спасибо!
Pchelkaaa 17 марта 2015, 23:25
Рада, что могу быть полезной!
moondelicious 18 марта 2015, 00:04
Я из вашего поста поняла, что вы красите им клиентов? Кистью? Или родным спонжем?
Pchelkaaa 18 марта 2015, 00:07
Клиентов я всегда крашу чистой кистью   Просто наношу на палитру и быстренько распределяю кистью)
moondelicious 18 марта 2015, 00:12
Спасибо за ответ, я просто удивилась, что визажист сам ищет продукты из любого сигмента и приобретает его. Я думала, что в работе вы используете какие-то определенные марки, но я совсем не знакома с тонкостями вашей деятельности. Просто интересно.
Pchelkaaa 18 марта 2015, 00:18
Я обычно рассматриваю различные продукты в разных марках) По мне в первую очередь важно качество, а потом бренд
Huskovanadiia 18 марта 2015, 01:01
Очень красиво!
Pchelkaaa 18 марта 2015, 09:44
Спасибо)
Miumi 18 марта 2015, 08:25
Вам очень идет! Обожаю красные матовые помады
Pchelkaaa 18 марта 2015, 09:45
Спасибо) Да, матовые губы это прекрасно!)
Jetime 18 марта 2015, 12:02
Спасибо, что показали.
Возле дома есть магазин со стендом Seventeen. Побежала тестировать
Pchelkaaa 18 марта 2015, 12:21
Как я вам завидую!   Я заказывала через интернет-магазин Как жить, если нельзя посчупать?
Elena31Elena 18 марта 2015, 15:54
Как вы прекрасны:))
аж сама захотела эту помаду!
Pchelkaaa 18 марта 2015, 18:05
Спасибо за комплимент
slastenka 19 марта 2015, 10:45
Завтра пойду за этой помадкой, присмотрела 3 оттенка, на губах выглядит очень достойно!