Красивые матовые губы по демократичной цене! Это ли не чудо?! Кому интересно прошу под кат!
Полное название продукта: Seventeen All Day Lip Color №07 — Жидкая помада-блеск для губ №07 красный
Начнём с маленькой предыстории. Работаю я визажистом в довольно маленьком городе. Девушки у нас скромные, и красные губы для них подобны выходу на улицу голышом. А по сему из красного в моём арсенале был только карандаш для губ, который служил мне верой и правдой.
Но тут случилось чудо! У меня появилась невеста с возжелавшая красных губ! Восторгам моим не было предела. И тут начались поиски стойкого продукта для губ.
И так, начитавшись малочисленных отзывов, я сделала выбор в пользу этой помадки.
Общий вид:
Начнём с упаковки:
Это длинная двусторонняя помадка с очень удобной «талией» посередине, которая позволяет уверенно держать её и рисовать четкий контур.
С одной стороны стойкая пигментированная «краска», а с другой стороны прозрачный блеск:
Со стороны красящей основы аппликатор, а со стороны блеска кисть.
Аппликатор очень удобный. Сам он твёрдый, но ворсинки очень мягкие. Это, опять же, помогает рисовать чёткий контур и при этом не травмировать губки.
Кисточка такая же как в блесках Bourjois. Ничего особенного, но и ничего плохого:
Слева-направо: блеск, почти высохшая красящая основа, блеск+красящая основа:
На губах это выглядит так (проплешины выявил только безжалостный макро):
Общее мнение:
Без блеска помада держится очень долго. До того момента, пока вы не начнёте есть что-нибудь жирненькое.
По ощущениям губы не сушит и довольно комфортна в носке.
С блеском же дела обстоят хуже… Помада начинает отпечатываться (хоть и не сильно, но всё же) на всём, чего вы касаетесь.
Так же на возрастной коже (тестировала на маме) растекается по складочкам над губами. Выглядит, мягко говоря, не эстетично. Эксперимент был повторен без блеска и результат был более чем успешным.
Мне цвет ярковат, но всё же полный образ выглядит так:
Цена: около 300р.
Оценка: 5- (минус за блеск, ношу без него и счастье со мной)
Всем весны и позитива! Я Даша и со мной на ты!
( а можно вставлять ссылки на посты в комментариях?),со временем сама помада подсохла, видимо. сейчас уже вообще не могу носить, стягивает. Носила бы, но, да, вы правы,«аромат» бальзама просто жесть) Но вот если наносить чистый пигмент на губы, я что-то не помню, чтобы склеивал. Скорее, наоборот… И тресканий замечено не было… Только складки губ выделял…
у вас дубляж комментариев)может просто формулу менялиПомогите… не могу удалить комментарийОй… я не знаю… как-то не могу пока привыкнуть к обновленной версии сайта… не могу найти, извините(вот я что-то тоже пока не разобраласьхотя он больше бальзам напоминает с отвратительным запахомнормально)особенно если вы ещё и счастливица, которая может «пощупать» эту косметикудумаю стоит брать!)Глаза у Вас заглядение просто, прям море-море!Возле дома есть магазин со стендом Seventeen. Побежала тестировать
Как жить, если нельзя посчупать?аж сама захотела эту помаду!