17.03.2015

Шиншилла голубой бриллиант. Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Eyeshadow Solo #3 Asphalt

Добрый вечер дорогие девушки!
Сегодня, я покажу вам вторые тени от Giorgio Armani, но уже в матовом исполнении.

В прошлой статье я рассказывала о сочном, сияющем оттенке Green Viper.
В этом посте речь пойдет о более «адекватном», сдержанном сером оттенке.
Полное название продукта: Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Eyeshadow Solo #3 Asphalt.
Тени произведены во Франции, их вес равен 1,5 граммам.
В комплекте имеется односторонний спонж-аппликатор, нареканий к нему не имею, с поставленной задачей он справляется достойно.
ТХ характеристики. Пудровая текстура, не пылящая, с истинно матовой отделкой идеально переносится на веки и достойно их украшает. Мега пигментация оттенка создает контрастный макияж с бархатным финишем. В работе тени ведут себя хорошо, на веки ложатся практически без проплешин, не осыпаются и отлично тушуются. Если их правильно уложить (растушевать), то в течении дня они не будут проваливаться в складочки век. Удаляются легко, обычным демакияжем, кожу после себя не окрашивают.
Шиншилла голубой бриллиант с бархатным, серым мехом. Подобные оттенки в макияже глаз я приветствую всегда. Они универсальны, они неприхотливы, они идеальны.
Далее тест на руке, дневное освещение:
Макияж глаз, тени нанесены без базы и растушеваны 1-м оттенком из палетки Estee Lauder #05 Fiery Saffron
На мне, в помещении:
-уличное освещение, не пугайтесь, на фото ниже, произошло легкое смешение оттенков:

Вывод: Оттенок — самодостаточный и красивый. Матовые тени Giorgio Armani повели себя хорошо. Знакомство с маркой считаю удачным.

Цена: 2025 руб.
Срок использования: около 2-х недель.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наташа!

Manticora 17 марта 2015, 21:00
Ох, Наталья — искусительница) Бросаю все и бегу в магазин   Не могла оторвать глаз от помады, подскажи, что это? Сочетание помады и теней очень эффектное!
jurist 17 марта 2015, 21:02
Наташа, спасибо большое за пост
Очень красивые тени, очень глубокий и благородный оттенок! Образ просто прекрасен
А что за чудесный «продукт» на губах, если не секрет?
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:05
Спасибо что оценили их, к ним, эта помада просилась по умолчанию.
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:04
Привет Виталия!   Это Chanel Spring 2014 Collection. Notes de Printemps. Chanel Rouge Allure Luminuous Intense Lip Colour #136, Melodieuse.
solniskotanuska 17 марта 2015, 21:08
Наташа, с этой помадой получился вполне весенний образ!
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:09
Спасибо Танюша! Серые тени с ней сочетаются идеально, а помада напоминает о скорой весне.
beautyfairy 17 марта 2015, 21:26
Наташа, красавица  .
Тени классные. Универсальные оттенок, который уместен всегда. Матовый, но он не плоский, а наоборот, интересный. Очень понравились тени. Хоть зеленые были и интереснее по цвету, но пока не решилась на них;)
И с помадой отлично сочетаются! Все очень сбалансированно.
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:34
Арина, спасибо милая!
Так и есть, я их полюбила, они классные. Зеленные тени я использую для выделения определенных участков.
Помада немного их оживила.
NikitinaYulya 17 марта 2015, 21:28
Идеальный и самодостаточный оттенок. Роскошь на глазах!
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:38
Привет Юленька, с прошедшим днем рождения тебя!
Оттенок простой и очень привлекательный, я такие люблю.
NikitinaYulya 17 марта 2015, 21:47
Спасибочки, Наташенька:-)
Annyshka1985 17 марта 2015, 21:31
Натуль, вот красота она и в Африке красота)) Сколько смотрю твои посты и диву даюсь, тебе все к лицу)) Серые тени так подходят к твоим светлым глазам! ВАХ! Красотулька!
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:40
Спасибо Анечка, мне очень приятно!
Люблю серую гамму. Ты меня приятно смущаешь!
Ansejour 17 марта 2015, 21:32
Какая же вы красавица!)
davinchi_nat 17 марта 2015, 21:41
Спасибо огромное за искренность!
Marina-malina 17 марта 2015, 21:47
Потрясающий оттенок!
davinchi_nat 18 марта 2015, 08:30
Он простой, но он красивый, спасибо!
Onya 17 марта 2015, 21:47
К вашим глазам просто идеально подошел этот голубовато-серый цвет! Очень красиво!
davinchi_nat 18 марта 2015, 08:31
Спасибо, сама не ожидала такого эффекта!
moondelicious 17 марта 2015, 21:47
К вашему цвету глаз идеально, красиво, в меру ярко!
davinchi_nat 18 марта 2015, 08:32
Спасибо огромное, не зря я на него засматривалась.
olgacosmo 17 марта 2015, 21:53
Наташенька, тени великолепно подчеркнули красивые глаза! а что на нижнем и внутреннем веке
davinchi_nat 18 марта 2015, 08:33
Спасибо Оленька! На внутреннем веки эти же тени с мизерным добавлением оттенка Green Viper
Nastasia_Zen 17 марта 2015, 22:00
На мне серый матовый всегда уходит в голубой! Видимо от цветотипа зависит. Вы очень красиво показали эти тени, особенно понравился дуэт с помадой.
у вас «новые» брови?
davinchi_nat 18 марта 2015, 08:47
У меня тоже так, однозначно, здесь много факторов, цвет кожи, глаз, волос. Спасибо за ваше мнение.
Купила спец. средство для бровей и решила их украсить.
Hadija1991 17 марта 2015, 22:01
Восхитительно красиво! Наташа, ты прекрасна до невозможности
Тени очень понравились. Спасибо тебе за пост)
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:34
Спасибо Катенька! Я краснею!
Спасибо что оценила их.
Rossetto 17 марта 2015, 22:38
Тени, можно сказать, обычные, а вот макияж — один из лучших, что я на тебе видела! Помада и тени идеально подходят друг к другу (как по цветовому сочетанию, так и по яркости — взаимно дополняют друг друга, обеспечивая идеальный баланс) и делают тебя ещё красивее
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:36
Спасибо милая.   Немного дольше постояла у зеркала, поработала с этим не сложным оттенком и получила интересный макияж. Люблю серую гамму сочетать с яркими помадами.
Disneya 17 марта 2015, 22:47
Наталья, пост шикарен, тени шикарны, вы можно ты? шикарна)))   все очень круто и между тем — гармония!)))
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:36
Все можно, давно пора! Спасибо огромное за позитив.
Klubnikina 17 марта 2015, 23:54
Мерцающая черная стрелка собрала весь образ. Очень классный акцент!
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:37
Спасибо за Ваш интересный комментарий, в чем-то Вы правы!
Terracotta 18 марта 2015, 00:25
Ох, Наташа, такой загадошный макияж.   Красота!
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:41
Спасибо Танюша!
Baramba 18 марта 2015, 00:55
Дивно! Серые — очень благородная гамма, но почему-то не очень популярная. Редко вижу макияж глаз в серых тонах, красивый — еще реже, ну а такой изысканный, как у тебя, вообще уникален. Спасибо за вдохновение, пиши чаще!
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:42
Спасибо Марина за красивый комментарий, мне очень приятно, честное слово! Я буду писать, но и ты не пропадай.
Aquarius_blonde 18 марта 2015, 03:10
Бесподобно, Наташа! Твои глаза с таким благородным серым оттенком стали просто пронзительными   и даже словно серо-голубыми) Очень красивый макияж! А помада идеально сбалансировала весь образ
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:45
Спасибо милая, оттенок из них вытянул новые краски, неожиданно. Макияж не сложный, помада его только подчеркнула.
KSeniia_S 18 марта 2015, 05:40
Приятный оттенок, и как же он тебе идёт!
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:45
Спасибо Ксюша, недаром меня тянет на серые оттенки.
Linda_LeiR 18 марта 2015, 06:21
Очень красиво! Вам к лицу! а чем Вы рисовали стрелочку?
davinchi_nat 19 марта 2015, 13:46
Спасибо! Это кремовые тени Шанель в черном исполнении.
MadlenVolya 18 марта 2015, 07:08
Сама бы я вряд ли обратила внимание на эти тени. Но в общем образе на тебе получилось просто шикарно! Не устану повторять, что яркие помады тебе очень идут! )
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:02
Согласна, они выглядят обычно. Спасибо Мадлен за комментарий и комплимент!
morgan 18 марта 2015, 08:22
Великолепно, с этими тенями на мой вкус самый гармоничный образ из всех последних ваших постов   Ну очень ваше!
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:07
Спасибо Вам за искренний комментарий!
Dominka 18 марта 2015, 08:55
Скорей бы у нас корнер появился! Прекрасный оттенок серого! Образ безупречный!
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:08
Простой и красивый. Спасибо!
Melamori 18 марта 2015, 09:44
Сам по себе цвет, как по мне, обычный. НО! Вам безумно идет макияж   Сочетание цвета теней и цвета помады очень выигрышное для вашей внешности
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:13
Вы написали правду, согласна с Вами.
Juka 18 марта 2015, 10:02
Наташ, ну бесподобно просто. Красивые и послушные тени в умелых руках и на красивой девушке. В общем, красота. Цвет действительно бесподобный, такой необычный и глубокий.
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:14
Спасибо Юленька!   Оттенок теней не сложный, но привлекательный, люблю им затемнять складку века.
Grinch 18 марта 2015, 12:36
Вы очень красивая, очень!
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:16
Ой, спасибо, за неожиданно приятный комплимент.
Latte 18 марта 2015, 13:52
Как — то искали оттенок лака, цвета британской кошки))) Так вот эти тени в точности повторяют окрас моего любимого кота — лилового шотландца))). Наташа, восхитительные благородные тени, аристократические. И помада моя любимая…слышала, ее вводят в постоянку… или я ошибаюсь?
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:28
Этот серый оттенок в природе встречается часто. Поэтому он гармонично и привлекательно смотрится в макияже.
Спасибо дорогая за твое мнение, мне приятно. Не знаю, слышу это впервые от тебя!
Latte 19 марта 2015, 18:54
Мне конс в Лету сказала...
Klavas 18 марта 2015, 13:55
Как Армани маньяк, я испытываю наверно самое бурное восхищение от гармоничного и шикарного макияжа с использованием этих теней.
У меня коллекция тональных средств от Армани и тушь, перехожу на тени и наверно эти«мышки» будут первыми. Спасибо Наталья:)
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:35
Спасибо за Ваше мнение, я пока только опробовала их тени, но планирую двинуться дальше.
Удачи Вам!
Lipochka1981 18 марта 2015, 18:51
Ты даже не предствляешь, насколько своевременен твой пост! Два дня провела в сети в поисках идеальных матовых серых! Нашла! Благодаря тебе! Тени роскошные, а ты просто сногсшибательна!
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:36
Липочка, это совпадение. Надеюсь я угадала с оттенком, удачи тебе. Спасибо милая!
montanamontana 18 марта 2015, 20:23
Вот это то что я искала. Правда я называла этот оттенок ''цвет грозового неба''. Теперь я знаю чего хочет моя измученная косметическая душа. При первой же возможности утолю свою жажду грозы))
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:57
Спасибо за ваш красивый, душевный комментарий. Утоляйте и будьте прекрасны.
Vidija_17 19 марта 2015, 01:05
Наташа, вот тени как тени, но какой же потрясающий макияж ты создала вместе с ними! Я зависла неморгая у монитора на несколько минут
Подскажи пожалуйста что у тебя за подводка
davinchi_nat 19 марта 2015, 14:58
Спасибо Вика за твою искреннюю оценку.
Это кремовые тени Шанель в черном оттенке.