Добрый вечер мои дорогие девочки!
Сегодня я Вам покажу еще одну новинку — пятицветные тени для век от Estee Lauder.
Лаконичное оформление, не сложный дизайн, простота линий открывают перед нами темно-синий, глянцевый с золотой окантовкой футляр. Внутри него имеется удобное встроенное зеркало прямоугольной формы, которое открывается на 180 градусов. Вес теней составляет 7 граммов, страна производитель США/Италия.
Полное название продукта: Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5-Color Palette #05 Fiery Saffron.
В комплекте имеются два аппликатора. Первый, двухсторонний, оснащен стандартным и узким спонжем. Второй, двухсторонний, имеет кисть и спонж.
Действительно, цвета в палетке идеально подобраны друг к другу, они отлично сочетаются между собой и гармонично перекликаются в макияже. Производитель отметил, что нюансы тонов и текстура оттенков добавляют элемент неожиданности. Здесь я с ним не соглашусь. Почему? Один сатиновый, два перламутровых и два матовых оттенка, каждый раз дают один и тот же результат — спокойный полуматовый макияж. Немного неожиданно и привыкаемо.
В целом с палеткой работать удобно, все оттенки отлично тушуются, немного пылят, прекрасно переносятся на веки и в течении всего дня носибельно выглядят в макияже. В складочки век не проваливаются, в полоску не собираются.
Далее, опишу каждый оттенок по отдельности. Фото сделаны на солнышке. Тени основательно набирались на палец, дабы отчетливо передать цвет и текстуру теней:
1-й Pearl сияющий, оттенок белого золота (шампанского) имеет слабую пигментацию, хорошо тушуется, на веках практически не заметен. Скорее всего выполняет роль хайлайтера и предназначен для растушевки соседних оттенков.
2-й Satin красивый оттенок нежного, деликатного персика. Обладает хорошей пигментацией, отлично поддается наслаиванию, великолепно тушуется. В макияже отчетливо заметен на веках и красиво (разумно) украшает их. Субъективно, я в упор не вижу его сатинового сияния, поэтому, для меня он остается матовым.
3-й Pearl самый скромный, бежевый оттенок в палетке. Он плохо пигментированный, обладает легким сиянием, на веках почти не заметен. Такие оттенки носят в естественных моно макияжах и не более того.
4-й Matte Самый насыщенный, самый пигментированный оттенок в палетке. Коричневый с бордовыми нотками, придает взгляду выразительности и делает его глубже. При нанесении слегка осыпается, в работе не капризный, ложится без проплешин и хорошо тушуется.
5-й Matte оттенок средней пигментации. Его цвет ассоциируется у меня с капучино, молочным коктейлем. Он создан для дневного макияжа, для деликатного затемнения складки. При нанесении почти не осыпается, ложится без проплешин.
Тест на руке, дневное освещение, в тени. Тени нанесены без базы:
Макияж глаз:
На мне. Для макияжа глаз я задействовала все оттенки из палетки. Но как вы видите на фото ниже, преобладают 2-й сатиновый персиковый и 4-й матовый темно-коричневый:
Вывод: Многогранной палетку назвать не могу, т.к. у нее больше доминируют матовые текстуры. Поэтому, заявленные производителем обещания выполнены не до конца.
Цена: 3258 руб.
Срок использования: около 2-х недель.
Оценка: 4 (за однообразие текстур).
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Ты красавица .
Хочешь, не хочешь, понемногу, я учусь делать правильные макияжи.Спасибо милая!
Вы очень красивы!
Мне очень нравится такая цветовая гамма на тебе.
Благодарю, я люблю такую гамму!
Есть у меня однушки estee lauder, качество — посредственное, но цвет — уникальный. Я таких еще не встречала
Палетку ты показала очень красиво и информативно, любительницам матовых текстур она понравится.
Делается много фотографий, отбираются лучшие. Результат вы видите.Спасибо милая. Ты права, от палетки веет мягкостью и женственностью.
Моя палетка обиделась после этого поста на меня, за неумелое использование...Учится никогда не поздно, меня, совсем недавно, в этом упрекнули. Я собралась с мыслями и занялась самообучением.А я наоборот постоянно ищу матовые тени, а те, что нравятся по цвету вечно оказываются блестючими.
Тогда эта палетка Ваш вариант, однозначно!
люблю матовыеНе соблазняй, брать не буду, хоть и цвета в ней универсальные и мной любимые.
У меня таких уже много накопилось.С удовольствием полюбовалась палеткой на тебе! Спасибо за красивую демонстрацию!
Спасибо тебе, за твой комментарий и визит.
Взвесь все За и Против. Возможно стоит подождать, возможно, вопрос решится сам собой.Спасибо дорогая!
Вы очень здорово ее показали и макияж получился отличный, спасибо за пост!
Спасибо Вам что оценили пост и макияж.