Фотография:
Полное название продукта: Многофункциональный карандаш для глаз NYX Jumbo Eye Pensil 611 Yogurt
Карандаш находится в деревянном стике с прозрачной пластиковой крышкой. Точилки в комплекте не предполагается. Производитель заявляет данный продукт как многофункциональный и предлагает использовать его как основу для теней, тени для век или в качестве карандаша. Карандаш гипоаллергенный, на упаковке также стоит знак «cruelty free», что приятно.
Цвет: розово-бежевый металлик без явных блесток.
Слева оттенок немного в тени, справа при попадании света на него
Ниже прилагаю уже известное сравнение с похожими оттенками из моей коллекции:
Нанесение беспроблемное, тушуются неплохо.
Стойкость: и вот здесь кроется мое самое большое разочарование. Кожа век у меня жирная. И хоть я свыклась с мыслью, что под кремовые тени тоже нужна база, здесь меня это не спасло. Без базы сие чудо скатывается, такое ощущение, через 5 минут. Причем, как в ситуации с Maybelline Color Tattoo, сделать не получится. Сколько раз вы будете растушевывать эту полоску, столько же раз она появится снова, словно играя в игру «кто кого». База ArtDeco — что есть, что нет. И самое интересное — даже с потрясающей базой NARS этот
Ну и в завершение немного меня-матрёшки с йогуртом на глазах
В заключение скажу, что за такой интересный цвет я очень хотела бы любить этот продукт, но увы. Йогурт оказался не очень вкусным.
Цена: 290 рублей.
Оценка: к сожалению, только 3.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Аня, надеюсь, была вам полезной:)
Спасибо за пост.
Спасибо за комментарий!