16.03.2015

Gucci face Sheer Blushing Powder в оттенке #040 nude freesia

Косметика Гуччи все дальше и дальше набирает обороты. Об одном из своих приобретения расскажу сейчас

Давайте посмотрим поближе:

Информацию об оттенке и его номере находится сверху:

Основная информация на русском языке находится сзади:

Как всегда, в комплект входит бархатный чехол с фирменным вензелем марки Gucci:

Сам футляр стандартных для продукции Gucci (У бронзера круглый футляр, у румян-прямоугольный). Черный глянцевый с золотым ободком и переплетом из букв «G»:

Вес-4,25 г.
Страна производитель-Италия.

Развернутое мнение:
Румяна Gucci манили и привлекали с первых промо-фото. Заинтересовал оттенок 020 (нежно-розовые). Но из-за обилия таковых было решило покупать интересный оттенок под номером #040. Фрезия — это цветок нежно-розового цвета. В честь него и названы румяна  .
Цвет оправдывает свое название. Нежные розово-бежевые румяна с коричневыми едва заметными нотками. Однозначно теплые.
При нанесении могут немного пылить, но все зависит от того, какую кисть вы выберите и какое усилия приложите.
Финиш-сатиновый. Но на солнце появляются отдельные блески (некрупные), в тени же их нет-румяна там практически матовые.
По текстуре румяна шелковистые и мягкие. Легко набираются на кисть, с этим проблем не возникнет!
Пигментация у румян Gucci очень высокая. Буквально взмаха кисти хватит вам для нанесения. Растушевываются они очень легко. Иногда, если нанесла много, проходись более жесткой кистью и получается отлично. Наслаивание возможно, но первый слой уже дает дает полноценные покрытие. Второй-может стать лишним(на загар отлично будет).
Аромат очень интересный! Пудра и цветы. Практически парфюмерная композиция.
Стойкость отличная. Весь день! С этим проблем не возникнет. Но к концу вечера могут немного потускнеть(совсем чуть-чуть).

Посмотрим?:
(Дневное освещение)
В комплекте идет кисть из натурального ворса. Ей довольно легко нанести румяна.
Поближе:

А так выглядят румяна на ярком солнце(заметен шиммер и сияние):

Свотчи только декоративной косметики при дневном освещении:
На кисти:
На руке:

Если сравнивать с другими румянами, то наиболее похожий вариант это burberry #06(на первый взгляд). Но на фото рядом сразу видна значительная разница:

На мне:

Вывод-отличные мягкие и высокопигментированные румяна, которые подойдут на каждый день. Не может не радовать качество  .

Оценка-5+++
Цена-2730 руб без учета скидки.
Срок тестирования-10 дней.

Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.

MadlenVolya 16 марта 2015, 19:31
Какая прелесть! И оформление, и оттенок, и вам очень идет!
beautyfairy 16 марта 2015, 19:44
Мадлен, спасибо  . Румяна достойны внимания! Очень хорошие;)
RitaMix 16 марта 2015, 19:36
Ариночка, бесподобно! Просто перфект)))
Отличные румяна.
beautyfairy 16 марта 2015, 19:44
Риточка, спасибо, дорогая  . Румяна хороши!
BeautyMissDior 16 марта 2015, 19:39
Арина, румяна превосходные   Ты свежа как персик
beautyfairy 16 марта 2015, 19:45
Оля, они прекрасны  . Девушка с персиками
Rossetto 16 марта 2015, 19:40
Прелесть, как вам хорошо!
beautyfairy 16 марта 2015, 19:45
Спасибо вам большое за оценку
Annyshka1985 16 марта 2015, 19:47
Ариша, бог ты мой, ты так хороша! Румяна превосходны!
beautyfairy 16 марта 2015, 19:50
Аня, спасибо  . С такими комментариями румяна могут мне не пригодиться;)
Они очень хорошие!
Спасибо
ELENA64 16 марта 2015, 19:49
Редко кому так идут румяна: получилось очень живо и естественно!
beautyfairy 16 марта 2015, 19:52
Елена, спасибо;)
Вы правы, румяна нестандартные. Но думаю, что и цвет помады тоже сыграл свою роль(помада теплая и румяна, поэтому нет дисбаланса.)
Milena72 16 марта 2015, 19:57
Очень красивый, я бы даже сказала, благородный оттенок, и Вам он очень идет.
Действительно, эта марка становится все более популярной, особенно если судить по обзорам на «Косметисте».
beautyfairy 16 марта 2015, 20:23
Милена, спасибо вам большое  . Оттенок очень нравится!
Да, отзывов больше;) и все положительные! Потому что качество достойное
LoveinParis83 16 марта 2015, 20:22
Ох, я так рада, что они тебе понравились!
Ты прелестна!
beautyfairy 16 марта 2015, 20:25
Олечка, еще как понравились  . Качество отличное) а цвет так вообще  .
Спасибо
Hadija1991 16 марта 2015, 20:26
Арина, румяна бесподобно смотрятся на тебе! И оформление очень притягательное)
Спасибо за красивый обзор
beautyfairy 16 марта 2015, 20:33
Спасибо большое  . Над оформлением поработали-это заметно;)
Спасибо тебе, что оценила
olgacosmo 16 марта 2015, 20:29
Прекрасный цвет)
beautyfairy 16 марта 2015, 20:32
Согласна с вами
Iren_A 16 марта 2015, 20:33
Очень красивые румяна! Цвет бесподобный и вам очень к лицу.
beautyfairy 16 марта 2015, 21:10
Спасибо вам большое  .
Цвет очень интересный)
Disneya 16 марта 2015, 20:35
Ариш, румяна очень хороши!) А оттенок вообще самое то   твои посты читать одно удовольствие))
beautyfairy 16 марта 2015, 21:11
Женечка, спасибо большое  . Мне очень приятно)
Оттенок супер
Lapa77 16 марта 2015, 20:35
Какая красотаааа! В хотелочки, однозначно. Спасибо за отзыв!
beautyfairy 16 марта 2015, 21:12
Спасибо вам большое;)
Всегда рада помочь
wonder_woman_kgd 16 марта 2015, 20:45
Вау! Как смотрятся отлично! Цвет однозначно твой!   А можно спросить что за помада на тебе?
beautyfairy 16 марта 2015, 21:13
Спасибо большое, я их уже успела полюбить  .
Конечно;) это dior baume 558 lili. Только на фото он получился светлее, чем в жизни
Natalia_Bos 16 марта 2015, 20:53
Арина, какие красивые румяна! Залюбовалась)
beautyfairy 16 марта 2015, 21:14
Наталья, спасибо вам  . Они однозначно достойны внимания;)
Aquarius_blonde 16 марта 2015, 21:18
Ну очень по-весеннему! Красота, Ариша
beautyfairy 16 марта 2015, 21:30
Мариночка, спасибо  . Весна уже идет полным ходом
GoldDaisy 16 марта 2015, 22:21
Арина, они очень и очень тебе идут!
beautyfairy 16 марта 2015, 22:24
Анечка, милая, спасибо тебе большое
Mursikdobryi 16 марта 2015, 22:36
Очень красивые! Чудесные!
beautyfairy 16 марта 2015, 22:44
Марина, спасибо. Они замечательные!
WhiteLily 16 марта 2015, 23:35
Оттенок румян однозначно ваш, прекрасно освежил образ)) Скажите, а для фото вы наносили румяна родной кистью из набора или какой-то другой?
beautyfairy 17 марта 2015, 15:13
Спасибо вам большое  .
Наносила родной кистью(пробовала ее в деле), только немного растушевала кистью для румян шисейдо #2
WhiteLily 17 марта 2015, 19:06
Тогда еще один «плюсик продукту») хорошая кисть в комплекте не часто попадается)
beautyfairy 17 марта 2015, 19:31
Согласна) это большая редкость
KSeniia_S 17 марта 2015, 02:52
Арина, шикарные румяна, а про то, как они тебе хорошо подходят, я вообще молчу.
beautyfairy 17 марта 2015, 15:14
Ксюша, спасибо тебе  .
Румяна отличные!
А я теперь твои клиник хочу
KSeniia_S 17 марта 2015, 15:20
Ой, мои достать — раз плюнуть.
beautyfairy 17 марта 2015, 15:35
Это точно  . А вот эти проблемнее
morgan 17 марта 2015, 08:46
Очень красиво на щечках смотрятся!   Но оформление мне вообще не импонирует
beautyfairy 17 марта 2015, 15:15
Спасибо  .
Оформление кому как придется;). Но мне всегда главное-это содержание! А оно превосходное
Vidija_17 17 марта 2015, 09:30
Арина, просто великолепные румяна во всех отношениях! Поздравляю с покупкой!
beautyfairy 17 марта 2015, 15:16
Вика, спасибо  .
Покупка достойная;)
su_olly 17 марта 2015, 16:13
Алина, прекрасный оттенок! Тебе очень идет)
beautyfairy 17 марта 2015, 16:16
Спасибо большое  .
Только я Арина
su_olly 17 марта 2015, 16:18
Арина, извиняюсь! У меня иногда лица ассоциируются с другими именами, и я путаюсь
beautyfairy 17 марта 2015, 16:20
Ничего страшного  . Иногда бывает)
Malta 18 марта 2015, 02:24
Замечательно!
beautyfairy 18 марта 2015, 09:34
Спасибо, Ирочка
KatrinVesna 20 марта 2015, 00:39
Ох, я еще не добралась до их пудр и румян. Теперь еще больше хочу
beautyfairy 20 марта 2015, 08:55
Катя, думаю, что твое знакомство с пудрами и румянами не расстроит! А только порадуют  .
Они прекрасны