Косметика Гуччи все дальше и дальше набирает обороты. Об одном из своих приобретения расскажу сейчас
Давайте посмотрим поближе:
Информацию об оттенке и его номере находится сверху:
Основная информация на русском языке находится сзади:
Как всегда, в комплект входит бархатный чехол с фирменным вензелем марки Gucci:
Сам футляр стандартных для продукции Gucci (У бронзера круглый футляр, у румян-прямоугольный). Черный глянцевый с золотым ободком и переплетом из букв «G»:
Вес-4,25 г.
Страна производитель-Италия.
Румяна Gucci манили и привлекали с первых промо-фото. Заинтересовал оттенок 020 (нежно-розовые). Но из-за обилия таковых было решило покупать интересный оттенок под номером #040. Фрезия — это цветок нежно-розового цвета. В честь него и названы румяна .
Цвет оправдывает свое название. Нежные розово-бежевые румяна с коричневыми едва заметными нотками. Однозначно теплые.
При нанесении могут немного пылить, но все зависит от того, какую кисть вы выберите и какое усилия приложите.
Финиш-сатиновый. Но на солнце появляются отдельные блески (некрупные), в тени же их нет-румяна там практически матовые.
По текстуре румяна шелковистые и мягкие. Легко набираются на кисть, с этим проблем не возникнет!
Пигментация у румян Gucci очень высокая. Буквально взмаха кисти хватит вам для нанесения. Растушевываются они очень легко. Иногда, если нанесла много, проходись более жесткой кистью и получается отлично. Наслаивание возможно, но первый слой уже дает дает полноценные покрытие. Второй-может стать лишним(на загар отлично будет).
Аромат очень интересный! Пудра и цветы. Практически парфюмерная композиция.
Стойкость отличная. Весь день! С этим проблем не возникнет. Но к концу вечера могут немного потускнеть(совсем чуть-чуть).
Посмотрим?:
(Дневное освещение)
В комплекте идет кисть из натурального ворса. Ей довольно легко нанести румяна.
Поближе:
А так выглядят румяна на ярком солнце(заметен шиммер и сияние):
Свотчи только декоративной косметики при дневном освещении:
На кисти:
На руке:
Если сравнивать с другими румянами, то наиболее похожий вариант это burberry #06(на первый взгляд). Но на фото рядом сразу видна значительная разница:
На мне:
Вывод-отличные мягкие и высокопигментированные румяна, которые подойдут на каждый день. Не может не радовать качество .
Оценка-5+++
Цена-2730 руб без учета скидки.
Срок тестирования-10 дней.
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Отличные румяна.
Они очень хорошие!
Спасибо
Вы правы, румяна нестандартные. Но думаю, что и цвет помады тоже сыграл свою роль(помада теплая и румяна, поэтому нет дисбаланса.)
Действительно, эта марка становится все более популярной, особенно если судить по обзорам на «Косметисте».
Да, отзывов больше;) и все положительные! Потому что качество достойное
Ты прелестна!
Спасибо
Спасибо за красивый обзор
Спасибо тебе, что оценила
Цвет очень интересный)
Оттенок супер
Всегда рада помочь
А можно спросить что за помада на тебе?Конечно;) это dior baume 558 lili. Только на фото он получился светлее, чем в жизниНаносила родной кистью(пробовала ее в деле), только немного растушевала кистью для румян шисейдо #2
Румяна отличные!
А я теперь твои клиник хочуОй, мои достать — раз плюнуть.Оформление кому как придется;). Но мне всегда главное-это содержание! А оно превосходное
Покупка достойная;)
Только я АринаУ меня иногда лица ассоциируются с другими именами, и я путаюсьОни прекрасны