Здравствуйте, милые девушки — сообщницы!
Сегодня хочу поделиться с вами своей радостью. Отзывов на эту пудрочку у нас нет, поэтому с чистой душой спешу представить свою красавицу: The Makeup Multi-Shade Enhancer in Terra-Cotta Glow — это терракотовая пудра, которая соединяет 5 оттенков.
Эта пудра — новинка весны 2008. В настоящее время на официальном сайте представлена в двух оттенках:
светлый (у меня) называется Закат солнца.
темный — Терракотовое сияние.От производителя:
Моделирующая компактная пудра
Свойства
• Пудра с мерцающим эффектом придает коже естественный оттенок загара.
• Содержит специальные частицы (Full Saturated Color Powder), которые обеспечивают объемный, сияющий цвет.
• Содержит гидровосстанавливающий комплекс (Hydro-Wrap Vitalizing DE), который надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
• НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
• ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.
Мое мнение:
Скажу сразу: мне 31 год, кожа лица сухая, склонная к шелушениям зимой. Что такое матирование знаю чисто теоретически, т.к. кожа не блестит.
А теперь к пудре. Мне она показалась просто чудесной.
У меня светлый тон. Состоит из пяти различных цветов. Когда смотрела на нее в интернете, думала, что она матовая. Оказалось, что нет. Пудра с мельчайшими золотистыми частичками (чем то похожи на те, что в румянах Шанель # Влюбленность #)
Пудра хорошо спрессована. При наборе кистью не рассыпается, не пачкает все вокруг. Экономичная. Пользовалась несколько дней, а практически не заметно, что поверхность стерта.
В комплекте идет чудесная кисточка: мягонькая, большая, удобная, не требующая дополнительных аксессуаров для нанесения. Как будто вы гладите лицо заячьим хвостиком (кто-нибудь в детстве гладил друг друга по щечкам ?)
Начала я ее (пудру) свотчить на руке. Тут меня ожидал сюрприз: несмотря на кажущуюся темность, на голой коже давала прозрачное покрытие:
Здесь я провела несколько раз, забирая все цвета:
Вывод: пудра совершенно не подходит для маскировки недостатков.
Далее до меня дошло: можно ведь попробовать нанести на подготовленную тональным кремом кожу. Вот что вышло (обращаю внимание, что проводила несколько раз, чтобы получить подобную интенсивность цвета):
1. Захвачены верхние три оттенка.
2. Захвачены нижние три оттенка.
3. Растушевка всех пяти.
Я наношу пудру на все лицо, смешивая все 5 цветов. Даже на моей светлой коже это совсем не страшно. На негритосика я не похожа. Блесточки в течении дня не исчезают.
Кожа чувствует себя совершенно комфортно весь день. Сухую кожу не сушит совершенно.
И еще: я представляла, как достану в течении дня такую красотень, припудрюсь… Фиг вам. Корректировка не потребовалась.
Пудра предполагает сменные блоки. Придает лицу свежий приятный цвет.
И напоследок, пудра произвела на меня такое прекрасное впечатление, что сейчас присматриваю обычную (и обязательно с кисточкой))).
Мое «голое» лицо:
А теперь с пудрой:
Представляю Вам мои поры:
А теперь это место с пудрой:
Здесь свет попал на кожу и видны блесточки:
К сожалению, не знаю как она поведет себя на жирной коже. К моей сухой подошла идеально.
Извините за многословие и спасибо тем, кто дочитал до конца.
Моя оценка – конечно же 5++++++++++++++++
Стоимость – в интернет магазине – 1300 рублей.
ДОБАВЛЯЮ ФОТОГРАФИИ ВСЕГО ЛИЦА:
для сравнения первая фотография- с другой пудрой + розовые румяна Диор:
Мне кажется, вцелом у лица холодный розовый тон.
На всех следующих фото использована пудра в качестве основного тона и в качестве румян:
Вот все что у меня получилось. Готова выслушать критику. Сильно только не бейте и не ругайте.
А я такую не видела в ИДБ, наверное не предствлена
Когда покупала Герлен Терракоту выбирала между ней и Вашей Шисейдо, в итоге взяла Герлен.
Оффтоп: кисть в новых румянах Герлен просто ужасна, жесткая и ни в какое сравнение с постоянкой не идет.новые румяна — это весенние? а на фото такая красивая была…нечесаная. В постоянке кисть приятнее.я в даже не подошла к этой пудре, боюсь таких разноцветных, а теперь буду смотреть.спасибо за пост.
у меня тоже кожа склонна к сухости, значит мне подойдет 100 %…
и цена приятнее Сислей и Герлен.
Но она нежная и ласковая, приятная на ощупь и моей коже с ней хорошо. )))
Ещё раз спасибо Вам! На самом деле, я особо не обращала внимание на эту марку, честно говоря, из за упаковки, но!!! когда попробовала продукцию, а начала я с румян, потом база, потом тени, ну а сейчас думаю в скором времени стану обладательницей и этого описанного выше продукта
Спасибо Ларчик за Ваш труд -)) Давно присматриваюсь к этой пудре, но останавливает… побаиваюсь… незнаю каким к ней боком подойти. Хотелось бы увидеть на Вас общий вид в целом, издалека -)
На клубнике я заказывала, а про магазины ничего сказать не могу, у нас их нет просто.
Знаю только, что вопросы матирования меня не волновали никогда, а вот сухость… Это мой бич прямо.
Это очень не справедливо, что в различных городах представлены не полные коллекции марок.
Пудра очень понравилась, видела ее на стендах Шисейдо в маг., но не обращала внимание. Время движется к весне, и мне кажется, что эта пудрочка очень весенняя, надо к ней приглядеться. А еще очень радует отличная кисть, даже в декоративной косметике Шисейдо вкладывает кисти не хуже профессиональных.
веснушкамспасибо, интересная штучка. я таких вроде и не видела у Shiseido
Для коллекции недостатков не подойдет.
спасибо за эстетическое удовольствие