Полное название: Estee Lauder Sumptuous Infinite Daring Length + Volume Mascara #01 black
Упаковка: Довольно длинная туба в стандартного цвета для косметики Estee Lauder.В общем-украшение косметического столика
Цвет: Черный
Текстура: Тушь не густая, скорее средне жидкая
Стойкость: Отличная.Не подвела меня ни разу, на ветру мои глаза часто слезятся, и она выдерживает это испытание на отлично
Щеточка: Силиконовая, с довольно редкими зубчиками.С одной стороны зубчики доходят до самого конца щеточки, что позволяет прокрасить реснички в уголках
Вообще это первая тушь которой я могу прокрасить нижние реснички, не вымазав в туши пол лица Это очень удобно т.к обычно я пользуюсь отдельной тушью для нижних ресничек.Теперь она не нужна мне точно
Предлагаю рассмотреть обещания производителя и результат
Начну с того, что изначально мои ресницы короткие и прямые, но хотя бы не очень светлые
Обычно ношу ее в один слой, для дневного варианта мне этого вполне достаточно! В два слоя эффект получается более выразительный, но такого разделения уже нет Ну и фото на газах:
Тушь нанесена в один слой
Хочу сказать, что тушь однозначно меня порадовала, обещания производителя и эффект совпадают! Думаю, на обладательницах более длинных ресниц она будет смотреться просто вау!
Цена: Цена набора тушь+помада около 1400р.
Срок тестирования: около месяца
Оценка:5
Я Юля, ко мне на «Ты»
Последнее время очень много обзоров появляется на эту марки: и тени — хорошие, и помадка — замечательная.
Нужно присмотреться к ней поближе, а то у меня только одна помада есть из их обновленной линейки, не порядок!
Спасибо за обзор, Юля
Сейчас тестирую новинку Guerlain So Volume… Посмотрим кто кого…
Я уже писала, если мне на глаза попадется набор с помадой, то обязательно куплю)))
Не буду говорить, что я твой постоянный и чуткий читатель, но эстетика твоих постов мне близка и я их всегда запоминала. Поэтому удивилась (чётко помню), когда появился твой первый пост на Estee Lauder. Я понимаю, что нужно покупать продукт, а не позиционирование марки, но у Estee Lauder на промо (особенно для новой линейки помад) такие очень… дерзкие женщины. Мне так нравятся свотчи помад, но я и не думаю о покупке, боюсь, что эта помада меня задавит своей самоуверенностью
Я долгое время пользовалась их тушью, перепробовала, кажется, почти все на тот момент. Но тогда я о Косметисте не знала, поэтому не оценивала их словами «не осыпается», «не отпечатывается», «не засыхает», «разделяет», «держит изгиб до демакияжа». Покупала, значит, нравились, наверное.
А вообще, я хотела написать, что обожаю такие полупрозрачные кружочки с текстом на фото — давно мечтаю научиться так делать!
Тушь очень понравилась.
у самой руки так и не дошлиЭто одна из моих любимых «повседневных» тушей, лучше нее для меня только классическая Иконик. Недавно купила второй тюбик, а для меня это уже признак завидного постоянства