13.03.2015

Nars Blush в оттенке Orgasm

Nars Blush в оттенке Orgasm
Я никогда особо не фанатела от румян, но пользуюсь ими регулярно и под разный макияж подбираю разные оттенки. Я уже и не помню, когда последний раз покупала себе румяна. Раньше я преимущественно пользовалась румянами — бронзерами, но последнее время, когда кожа совсем светлая, бронзеры смотрятся совсем инородно и мне больше импонирует «морозный румянец».
В предвкушении весны я решила, что мне необходимы розовые румяна с золотистыми вкраплениями. В голове у меня конечно крутились Nars «Orgasm». Но придя в магазин, я положила глаз на похожий оттенок у Шанель, но в последний момент передумала и не пожалела…
Оттенок именно тот, что я искала: персиково — розовые румяна с золотистым шиммером. Меня не смутил их яркий оттенок в упаковке ведь на руке они уже не казались такими кричащими.
Румяна находятся в матовой, приятной на ощупь упаковке. Кисть в комплекте не идёт. Размер внушительный. Думаю, что хватит надолго.
Набирается продукт на кисть легко, пылит в меру. Цветопередача умеренная. Я не скажу, что при одном касании они ложатся ярким пятном. Обычно я наношу их в два лёгких слоя.
Я искренне убеждена, что стойкость румян во многом зависит от тона. Если тональник плывёт, то и румяна вряд ли будут держаться как прибитые. Поэтому стойкость подобных вещей мне трудно оценить.
Предлагаю от слов перейти к фото
Для наглядности я нанесла румяна на одну половину лица
Догадались на какую?))) для тех, кто нет — на левой стороне лица от зрителя.
Потом мне захотелось попробовать румяна в качестве теней. Я щедро нанесла их на базу Артедеко. Румяна в макияже тоже присутствуют.
Хочу отметить, что если вы решите воспользоваться румянами в качестве теней, то лучше не увлекаться, иначе рискуете получить воспаленные глаза.
Напоследок полный образ с румянами в качестве теней
Румянами я более чем довольная. Думаю, что будут хорошо смотреться и на светлой коже и на загорелой.

Оценка:5
Стоимость: примерно 1300 руб.
Срок использования: неделя

Kiy-Niy 14 марта 2015, 00:11
Мои любимые румяна, смотрятся иначе, чем на вас, за счет другого оттенка кожи. Пользуюсь более года, могу сказать, что они достаточно стойкие.
Kaleriya23 14 марта 2015, 00:49
С удовольствием бы посмотрела на Вас эти румяна) очень интересно!
Я наношу их от скулы и до яблочек. Так вот, в течении дня бывает, что на щеках тональному не всегда достойно себя ведёт и когда макияж подправляю, то румяна могут стираться. Но вот на скулах они вроде дервжатся и довольно хорошо
Syberia 14 марта 2015, 00:22
Очень здорово в качестве теней :) Зеленоглазкам всегда к лицу оранжевые и коралловые оттенки.
Kaleriya23 14 марта 2015, 00:52
Спасибо   я так старалась, чтобы этот чудный оттенок был заметен, что очень увлеклись и не заметила, как на веках вместо розового оттенка появились опухшие глаза. Пришлось растушевывать…
marusya_s 14 марта 2015, 00:30
Валерия, румяна и Ваши прекрасные фото сделали мой вечер! Вы красотка!
Kaleriya23 14 марта 2015, 00:53
Благодарю! Рада, что оказалась полезной
Lobstrique 14 марта 2015, 00:46
румяна очень здоровские :) и я не могу не сказать — ваши брови прекрасны
Kaleriya23 14 марта 2015, 00:53
Про брови-самый прекрасный комплимент для меня. На них больше всего сил и времени тратится…
Спасибо)
Angora 14 марта 2015, 00:49
Любимые румяна на теплое время года. Вам очень идут, освежают.
Kaleriya23 14 марта 2015, 00:55
Я думаю, что на загорелой коже они вообще отлично смотрятся! Проверим)
Angora 14 марта 2015, 00:59
Да, на загорелой коже особый шик!
Mursilka 14 марта 2015, 01:02
Здорово и в качестве румян, и в качестве теней! Со стрелкой особенно хорошо получилось.
Kaleriya23 14 марта 2015, 10:48
Спасибо! Я видела еще помаду такого же оттенка (розовая с золотистым шиммером), но боюсь, что это уже будет too Mach
Shinkirou 14 марта 2015, 22:08
Скажите, пожалуйста, а что за помада?
Soleil7 14 марта 2015, 03:25
Вам очень идет оттенок! И даже в качестве теней хорошо:)
Kaleriya23 14 марта 2015, 10:56
Благодарю
Klavas 14 марта 2015, 08:16
Румяна понравились очень. А вот тени разочаровали, не переносят оттенок на веко идентично свотчу на пальце Увы!
Kaleriya23 14 марта 2015, 10:54
Тени — это как эксперимент, интересно было посмотреть как они будут выглядеть и вести себя. Для меня они проявили себя как вполне обычные, но достойные тени. То, что золотой шиммер не виден — действительно так, но и в качестве румян мне не особо удалось уловить золотой блик.
Mina_Frol 14 марта 2015, 08:52
Вы классно их показали! На мне они смотрятся примерно так же — очень нежные, натуральные и достаточно нейтральные, а вот на свочах в интернете часто бывает какое-то блестящее золотое пятно на щеках.
Kaleriya23 14 марта 2015, 10:55
Хотела бы я увидеть на себе отчетливый золотой блик, но уловить его мне не всегда удается. А в солнечную погоду этот золотой отлив был очень кстати)
genza 14 марта 2015, 09:02
Уж не знаю, заслуга эта румян или Вашей кожи, но Вы очень свежо выглядите!
Kaleriya23 14 марта 2015, 10:56
Кожу точно хвалить не за что, скорее это помада и румяна)
Спасибо, Вам)
Mari909 14 марта 2015, 13:09
У меня есть и Шанель 55 номер и Нарс Оргазм) Оргазм больше нравится, они и мягче и растушевать легче
Kaleriya23 14 марта 2015, 13:16
Вы меня успокоили)) меня смутила цена Шанель, поэтому я недолго колебалась в сторону Оргазма)
Telli 14 марта 2015, 15:07
Ой а можно узнать что за помада на вас?   Румяна несмотря на такую насыщенность в упаковке, на вас лежат очень деликатно и красиво! И безумно понравилось в качестве теней… восторг просто!
Kaleriya23 17 марта 2015, 12:25
Здравствуйте!
Помада из следующего поста (Бобби Браун).
Рада, что Вам понравилоась)
Lalique 14 марта 2015, 16:37
Вам очень к лицу! Спасибо за пост.
У меня есть бюджетный вариант Sleek Golden Rose, на мой взгляд, в них больше сияния. Ваши деликатнее.
Вот персиково-розовые с золотым сиянием.
Kaleriya23 14 марта 2015, 20:29
Я видела Ваш пост и положила глаз на Слик, но мне, к сожалению на глаза эта косметика не попадалась, а Нарс относительно доступен. Так бы из-за разницы в цене я бы предпочла Слик. Не люблю переплачивать…
Спасибо, что зашли)
MadlenVolya 14 марта 2015, 18:11
Все-таки, это крутой оттенок! Мне очень нравится. Надо бы и себе поискать
Kaleriya23 14 марта 2015, 20:31
Мадлен, да оттенок очень интересный. С интересом бы на посмотрела их на тебе)
MadlenVolya 02 апреля 2015, 14:41
Я долго думала и заказала себе не просто Оргазм, а Супер Оргазм )). У тебя его нет, случайно, для сравнения? В чем разница? Я повелась только на слово «супер» )). В сочетании с основным определением, обещало быть интересным ))
Kaleriya23 02 апреля 2015, 18:59
Мадлен, на сколько я помню в Супер больше и крупнее блестки. Будет ли это носибельно -не знаю, но на результат посмотрю с удовольствием))
Shinkirou 14 марта 2015, 22:11
Очень красивый цвет у румян. Мне они понравились на вас и в качестве теней. Тоже хочется себе подобный оттенок (пытаюсь достать Sleek Golden Rose).
Kaleriya23 17 марта 2015, 12:08
В качестве теней я с ними всё-таки перестаралсь немного. Потом пришлось растушевывать… Но иногда можно побаловаться)
Natalia_Bos 16 марта 2015, 21:21
Лера, классные румяна!
Kaleriya23 17 марта 2015, 12:08
Я тоже от них в восторге. Сейчас только ими и пользуюсь)
man_i_ya 18 марта 2015, 17:51
С покупкой! я пока только мечтаю о них)
nananastya 28 марта 2015, 17:22
Вы такая красивая!
У меня есть Шанель 55 румяна, они такие сухие… как Сахара. Наносить сложно, пока растушуешь их и след простыл
Но я не румяноманьяк, допользую их и куплю NARS))
Marsella 28 марта 2015, 17:41
Потрясающей красоты веки… на них только рисовать и рисовать   и глаза очень красивые, и вы в целом))
У меня очень светлая кожа, можно сказать прозрачная, холодный тон без желтого и розового, все хожу вокруг этого оттенка несколько лет и не знаю подойдет ли(
Aenela 22 июля 2015, 02:34
Как же вы похожи на жену шведского принца — Софию! Невероятно. Красавица. Обзор очень интересный.