Nars Blush в оттенке Orgasm
Я никогда особо не фанатела от румян, но пользуюсь ими регулярно и под разный макияж подбираю разные оттенки. Я уже и не помню, когда последний раз покупала себе румяна. Раньше я преимущественно пользовалась румянами — бронзерами, но последнее время, когда кожа совсем светлая, бронзеры смотрятся совсем инородно и мне больше импонирует «морозный румянец».
В предвкушении весны я решила, что мне необходимы розовые румяна с золотистыми вкраплениями. В голове у меня конечно крутились Nars «Orgasm». Но придя в магазин, я положила глаз на похожий оттенок у Шанель, но в последний момент передумала и не пожалела…
Оттенок именно тот, что я искала: персиково — розовые румяна с золотистым шиммером. Меня не смутил их яркий оттенок в упаковке ведь на руке они уже не казались такими кричащими.
Румяна находятся в матовой, приятной на ощупь упаковке. Кисть в комплекте не идёт. Размер внушительный. Думаю, что хватит надолго.
Набирается продукт на кисть легко, пылит в меру. Цветопередача умеренная. Я не скажу, что при одном касании они ложатся ярким пятном. Обычно я наношу их в два лёгких слоя.
Я искренне убеждена, что стойкость румян во многом зависит от тона. Если тональник плывёт, то и румяна вряд ли будут держаться как прибитые. Поэтому стойкость подобных вещей мне трудно оценить.
Предлагаю от слов перейти к фото
Для наглядности я нанесла румяна на одну половину лица
Догадались на какую?))) для тех, кто нет — на левой стороне лица от зрителя.
Потом мне захотелось попробовать румяна в качестве теней. Я щедро нанесла их на базу Артедеко. Румяна в макияже тоже присутствуют.
Хочу отметить, что если вы решите воспользоваться румянами в качестве теней, то лучше не увлекаться, иначе рискуете получить воспаленные глаза.
Напоследок полный образ с румянами в качестве теней
Румянами я более чем довольная. Думаю, что будут хорошо смотреться и на светлой коже и на загорелой.
Оценка:5
Стоимость: примерно 1300 руб.
Срок использования: неделя
Я наношу их от скулы и до яблочек. Так вот, в течении дня бывает, что на щеках тональному не всегда достойно себя ведёт и когда макияж подправляю, то румяна могут стираться. Но вот на скулах они вроде дервжатся и довольно хорошо
Спасибо)
Спасибо, Вам)
Помада из следующего поста (Бобби Браун).
Рада, что Вам понравилоась)
У меня есть бюджетный вариант Sleek Golden Rose, на мой взгляд, в них больше сияния. Ваши деликатнее.
Вот персиково-розовые с золотым сиянием.
Спасибо, что зашли)
(пытаюсь достать Sleek Golden Rose).Спасибо!
У меня есть Шанель 55 румяна, они такие сухие… как Сахара. Наносить сложно, пока растушуешь их и след простыл
Но я не румяноманьяк, допользую их и куплю NARS))
У меня очень светлая кожа, можно сказать прозрачная, холодный тон без желтого и розового, все хожу вокруг этого оттенка несколько лет и не знаю подойдет ли(