Тени Catrice Eve In Bloom в оттенке 03 Bed Of Flowers — это лимитка 2013 года. Но я ее все еще вижу на прилавках магазинов.
Упаковка: Пластиковая, но добротная. Чтобы ее открыть, нужно постараться. Крышка откидывается на 180 градусов. Украшена цветами. Надписи и рисунок не стираются. Все крепко и надежно)
Текстура: Мягкая, шелковистая. Стоит только прикоснуться к теням и они полностью передают цвет. Не пылят. Она как-будто полукремовая, очень приятная. Хорошо тушуются, не осыпаются.
Стойкость: Стойкость все-таки зависит от самих век и от базы. На мне скатываются все тени
Оттенки: Производитель заявляет, что тени матовые. Это совершенно не так. Они скорее металлики. Оттенки… они шикарны. Когда я смотрю на них, сразу представляю зеленую травку, листочки. Цвета: светло-болотный и темно-болотный
На руке:
На глазах: (светлый оттенок нанесен в складку века, темный в уголок глаза. Кроме двушек в середину глаза нанесены розовые кремовые тени)
Итог: тени замечательные! Если увижу в других оттенках, то точно возьму) Вообще лимитка очень хорошая, у меня есть еще парочка кремовых румян, тоже замечательный продукт)
Цена: мне достались за 150р
Оценка: 5!
Спасибо за просмотр Желаю вам весеннего настроения и хороших косметических покупок)
Я Маша, ко мне на ты