24.01.2015
19773

Maybelline Eye Studio Color Tatoo 24Hr Cream Gel Shadow в оттенке 65-Pink Gold

Сколько уже отзывов написано на эти тени? Вагон и маленькая тележка   Но я решила не отставать и тоже вынести вердикт на счет них. Если интересно — прошу под кат

Это мои вторые тени-тату, и сразу скажу, что качество у них отменное!

Упаковка: Массивный стеклянный кругляш. Самих тенюшек там намного меньше, чем размер шайбочки (дурят нас!), но расход продукта маленький, поэтому я не придираюсь)

Текстура: Мягкая, податливая. Хорошо наслаиваются.

Оттенок: Оттенок называется розовое золото. Но золотой перелив я немного вижу в упаковке, а на глазах его совсем нет. Но я и искала именно такой оттенок. На глазах смотрится очень нежно, деликатно.

Стойкость: На мне скатываются абсолютно все тени уже часа через 2. Эти не исключение, но без базы они сидят на глазах около 5 часов, а потом забиваются в складку века. Это рекорд!)
Свотчи (только декоративной косметики):

Дневное освещение

Со вспышкой

Тени в деле

И полный образ:

Я хочу скупить все оттенки этой линейки! Тени достойны внимания, а главное цена не кусается)

Цена: 270 рублей

Срок тестирования: 2 недели

Спасибо за внимание, меня зовут Маша, ко мне на «ты»!

Diana-Nathalie 24 января 2015, 13:32
Люблю розовые. Этот красивый и нежно-весенний.
maria_pigeoon 24 января 2015, 13:41
Да, он очень хорошо смотрится!) Не люблю тени с шиммером, блесками, предпочитаю матовые, но этот покорил)
Vidija_17 24 января 2015, 15:23
Очень красивые тени! На них уже столько хвалебных отзывов, а всё никак не куплю их. Надо будет приобрести парочку оттенков, тем более цена совсем не кусается.
maria_pigeoon 25 января 2015, 08:57
Берите — не пожалеете)
Klavas 24 января 2015, 17:42
Спасибо за пост, купила этот оттенок и еще тауп — ооочень понравились. Розовый придает деликатную влажность и хорошо освежает.
maria_pigeoon 25 января 2015, 08:59
У меня тоже тауп есть! Тоже очень понравились)
Klavas 28 января 2015, 21:22
А какую базу используете? Сегодня тауп через 4 часа поплыл:(:(:(
maria_pigeoon 28 января 2015, 21:26
у меня база Fixateur от Vivienne sabo) Не скажу, что я от нее в восторге, сама в поисках хорошей базы
Держит она неплохо, но на моих веках даже на ней поплыть могут
Klavas 28 января 2015, 21:35
На Люмине сегодня не получилось, а на Артдеко ложатся плохо:(
maria_pigeoon 28 января 2015, 21:57
Жалко!:(
Кстати, как вам Люмене? Я все хочу ее попробовать)
Klavas 29 января 2015, 07:32
Ничего не могу отметить кроме цены:) обычная база
MadlenVolya 24 января 2015, 18:51
Эх, красота! Да с карими глазами! )
maria_pigeoon 25 января 2015, 08:59
GlaringDream 24 января 2015, 19:07
У меня есть пять оттенков, вот розовые и тауп самые приятные как в цвете, так и по качеству, остальные наносятся хлопьями и плешивят. Если они у меня когда-нибудь закончатся, то сразу же куплю еще.
Rossetto 24 января 2015, 19:39
Не знаю, есть ли у вас бронза, но она наносится тоже хорошо.
GlaringDream 24 января 2015, 23:14
Кстати на бронзу видела хорошие отзывы, но ее у меня нет, и в продаже пока не видела. У меня есть золото, белые и нежно-голубые, вот они негодники!   особенно золотые!
maria_pigeoon 25 января 2015, 09:04
А я так хотела нежно-голубые… спасибо за предупреждение!
maria_pigeoon 25 января 2015, 09:03
Посмотрела ваш пост про бронзу — захотелось! В следующий раз присмотрюсь к ним)
Rossetto 24 января 2015, 19:40
Как же я хочу этот оттенок)) Он создан для карих глаз)
maria_pigeoon 25 января 2015, 09:06
Согласна
Мне особенно нравится в сочетании с черной стрелкой)
man_i_ya 24 января 2015, 21:03
Красивые тени, но ношу почему-то редко)))
maria_pigeoon 25 января 2015, 09:07
А зря!
man_i_ya 25 января 2015, 10:54
Чаще пользуюсь 82 кремовыми шанель)))