09.03.2015

Ежедневный блеск для губ Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector в оттенке 04

Сегодня расскажу об еще одном приятном средстве для губ. Вообще, я очень люблю яркие помады и ношу их даже днем по любому случаю. Но иногда необходимо сделать быстрый макияж на скорую руку, а выходить без какого-нибудь увлажнения на коже для меня мучительно в любую погоду, поэтому мне необходимо иметь в арсенале полупрозрачные блески и помады, которые ухаживают за губами. Ну, и конечно же, иногда я люблю яркие макияжи глаз.
Поэтому предлагаю вам посмотреть на известный блеск-бальзам от Clarins, который уже достаточно долгое время любим многими девушками за свою универсальность — Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector.

На этот продукт было много отзывов, большинство из которых положительные, поэтому перед одним запланированным путешествием я решила пополнить ним свои запасы блесков. Правда, запасы — это очень громко сказано, так как я больше люблю помады и редко решаюсь пробовать блески, но эта серия Clarins оправдала все ожидания.
У блеска незамысловатая упаковка-туба, из которой блеск легко выдавливается и поступает на мягкий спонжик, которым приятно наносить продукт на губы.
Цвет — персиковый, полупрозрачный, не замечала в нем ярко выраженного шиммера или блесток. Он совсем слегка выбеливает мне губы, примерно как Dior Lip Maxamizer, и не очень заметен на губах. Из-за своей легкой текстуры он подойдет абсолютно любой девушке и почти под любой макияж.
Ложится продукт хорошо, ровно, но если нанести его слишком много, то может появиться совсем незначительное затекание в складки, за контур не убегает. Липкость у него отсутствует. Так как это блеск-бальзам, то стойкость совсем минимальная, час-полтора, потом надо обновлять.
Что было важно для меня — так это уход, который действительно есть. Да, это не тот бальзам, который нужно наносить на ночь пожирнее для полного восстановления губ. Но этот блеск вполне достаточно увлажняет губы и защищает их от обветривания. Еще важно, что на морозе это средство не скатывалось, а губы не слипались, как это иногда бывает.

Теперь посмотрим на губах: Со вспышкой видно, что блеск-бальзам придает губам приятный и легкий глянец.
И в макияже:
Вывод: хорошая линейка блесков, которые меня устраивают по всем требованиям, но в связи с подорожанием их цена стала завышена.
Цена: 417 грн/ $14,5
Срок использования: 2 месяца

BeautyMissDior 09 марта 2015, 21:06
Самый любимый блеск, который повторяю уже не первый раз   Вам невероятно идет   Цена у него стала
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:11
спасибо большое! да, в полтора раза выросла примерно(
montanamontana 09 марта 2015, 21:11
Я себе уже третий купила. Думаю даже с подорожанием изменять им не буду. Но я не фанат ярких губ, поэтому пользуюсь им постоянно чередуя с блесками.
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:13
вы и другими оттенками пользуетесь? они по качеству не отличаются?

просто они похожи по качеству на блески от Artdeco, только последние чуть более липкие на мой взгляд, а палитра оттенков гораздо шире, ну и цена ниже
montanamontana 09 марта 2015, 21:25
2 были одинаковые по качеству, покупала набор в дьюти фри. Новый купила недавно по акции, но пока не пробовала. Пока претензий не было. Но я густо не мажу и на возможное затекание блеска внимание не обращаю. Блески от артдеко не пробовала. Кларанс в общем то даже не блеск, а бальзам для губ. В нем ухаживающие свойства более выражены, чем декоративные, не уверена что они заменяемы
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:47
блеск Артдеко мне увлажняет губы на уровне с этим, поэтому и вспомнила о нем)
montanamontana 09 марта 2015, 21:49
Как нибудь попробую из интереса артдеко))сравню так сказать
AnastasiiaS 10 марта 2015, 00:00
Блески Артдеко реально классные! :)
Hadija1991 09 марта 2015, 21:36
Даша, на ваших губах этот блеск смотрится очень мило
Люблю эту линейку, использовала две штуки в оттенке 01, сейчас периодически, но всегда с удовольствием пользуюсь 06. Если коротко, в этих блесках-бальзамах прекрасно всё
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:45
лучше на «ты», если можно) спасибо большое!
и правда, очень хорошая линейка, и запах не такой сильный, как в их помадах
Hadija1991 09 марта 2015, 21:49
Тогда и ко мне на «ты»
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:50
хорошо
Lapa77 09 марта 2015, 21:44
Очень люблю эти блески. Недавно купила себе как раз такого оттенка, так его стянули вместе с сумочкой( Придется рысить за новым)
Вам блеск просто замечательно. Спасибо за приятный пост.
dariaadariaaa 09 марта 2015, 21:48
Спасибо большое, лучше на «ты»)

Обидно, что стащили. Но если хочется обновить, значит и правда хороший продукт)
Иногда страшно носить любимую косметику с собой
Lapa77 09 марта 2015, 21:58
ок)
Хороший, это уже третий или четвертый тюбик данного блеска, Clarins молодцы, что говорить.
genza 09 марта 2015, 22:01
Блеск, как блеск… но вот бровиии! Засмотрелась!
dariaadariaaa 09 марта 2015, 22:03
спасибо большое
брови — это Maybelline color tatoo #40 Permanent Taupe. Без него брови — не брови.
marusya_s 09 марта 2015, 22:03
Даша, спасибо, за пост об этом блеске! Обожаю такие оттенки да еще и в тюбиках. Подозреваю, что и объем продукта грамм 15?
dariaadariaaa 09 марта 2015, 22:05
спасибо большое! да, забыла указать это в посте, 12 грамм продукта — в два раза больше чем в том же Lip Maximazer
Zaoknomzima 09 марта 2015, 22:21
Губы у вас красивые, так что, наряжайте их)
dariaadariaaa 09 марта 2015, 22:28
спасибо большое
Klubnikina 09 марта 2015, 22:31
А у меня такой в оттенке 01 и моментально затекает в складки. Только если в один тонкий слой, но мне так уже совсем неинтересно. :-)
bubochka 10 марта 2015, 09:00
Мой любимый!
Vidija_17 10 марта 2015, 13:50
Даша, ты прелестна! Тебе очень идёт этот блеск, он прекрасно вписывается в твой юный и нежный образ.
dariaadariaaa 10 марта 2015, 19:54
Спасибо большое!
NatellaBeauty 11 марта 2015, 11:06
Купила два таких бальзама осенью в Дьюти Фри, оттенки 01 и 02. Всю зиму меня этот бальзам спасал, радовал, и даже выдержил морозы славного города Ханты-Мансийск, в котором я была в командировке. Сейчас продолжаю им пользоваться. Смотрю теперь на оттенок 04