Доброго вам дня, девочки! Расскажу об одной своей любимице от марки Lumene.
Эта помадка была куплена мной достаточно спонтанно, отзывов на нее я не видела. Просто зацепила взгляд, и я взяла. Она оказалась просто маленьким чудом)
Внешний вид: лаконичный бело-перламутровый флакон. Закрывается плотно. Надписи не стираются.
Цвет: я с него балдею. Достаточно насыщенный в стике: такой разбавленный кофейный, но на губах он уходит в розовинку. И только на солнце начинает проявлять свою шоколадность. При обычном освещении достаточно холодный, розоватый нюд. Ношу и в пир и в мир.
Текстура и нанесение: наносится без проплешин, шелушения может подчеркнуть. Помада не такого оттенка, чтобы перекрывать пигмент губ полностью. Поэтому наслаивать ее не требуется. Но от слоеного пирога ничего страшного не будет: помада не течет, не убегает. Единственное, что: в -20 имеет место быть белая полосочка. Но такие температуры у нас редко, так что не критично.
Стойкость: часа 3-4. Обед, к сожалению, не переживет.
Ощущения: я ее ощущаю на губах, но ненавязчиво. Скорее, как бальзам или гигиеничку.
Финиш: очень деликатный цвет на губах с небольшим блеском.
Расход: небольшой совсем.
Запах и вкус: сладковатый, но чувствуется только в стике. На губах тут же выветривается. На вкус- как сливочное масло.
Смотрим?
Футляр, затесты при разном освещении:
На губах, обычное дневное освещение:
На солнышке:
Цена: 300р
Срок тестирования: более 4 месяцев
Оценка: 5.
Вывод: мне эта помадка нравится. Ненавязчивая, удобная в носке. Накрасил- и побежал. Люблю и уважаю)
Я Сабина, спасибо, что дочитали. Всего вам самого замурчательного!
спасибо, наверное не обратила бы на него внимания
мда, может срок годности истек. обидно вообще, когда косметика так себя ведет. Но эта хоть недорогая. У меня помада от Mac так не ужилась, практически с самого начала чудить начала… вот это была печаль.