04.03.2015

Тональная основа Clarins Skin Illusion Mineral & Plant Extracts SPF 10 в оттенке #103 ivory

Позвольте рассказать вам о тональной основе, которой сейчас пользуюсь.

Необходимость новой покупки возникла тогда, когда я поняла, что я стала этой зимой такая бледная, какой не была уже несколько лет. Все мои самые светлые тона стали темноваты. Вообще у меня немало тональных средств, а этой марки ни разу не было. Наверно многие светлокожие девушки сталкивались с тем, что в люксе не всегда можно найти подходящие светлые оттенки. А я тут себе поставила вообще непростую задачу: хочу тональный Clarins, очень светлый и легкий. Сбылось лишь два пункта, оказалась основа не особо легкой, хоть консультант и уверяла, что она самая легкая из всех у марки. Я поняла, что меня разбаловали другие мои жидкие основы, которые как водичка, мне теперь все, что не растекается водой, кажется плотным. Производитель заявляет в составе минеральные и растительные экстракты. Далее подробности:
Оформление: флакон шикарный, нет слов. Добротный, увесистый, просто чудо. Удобный любимый дозатор.
Текстура: средней плотности — объективно. В принципе можно нанести легко, а можно и наслоить. Наносится без разводов. Никаких шелушений, крем скорее увлажнит вашу кожу. Маской, мне кажется, не смотрится. В любом случае, при полном макияже смотрится естественно. Поры не скрывает, но и не подчеркивает. На лице не ощущается, не сушит, не жирнит, держится весь день. Но! У меня нормальная кожа, я не уверена, как он поведет себя с жирной — боюсь, это не лучший вариант.
SPF: 10
Аромат: мне почему-то он напоминает огуречный лосьон.
Маскировка: а вот тут я в приятном шоке — она просто невероятная. Перекроет все! Я ношу с легкой белой пудрой, получается идеальный цвет кожи. Меня, честно говоря, удивили отрицательные отзывы по поводу того, что тональная основа ничего не перекрывает. С другой стороны, все индивидуально, у меня сейчас нет каких-то ужасов, которые надо скрывать.
Финиш: нейтральный, слегка сияющий. Это не матирующий тональный крем, но ваше лицо с ним не будет блестеть, как блин. Нейтральный естественный финиш.
Оттенок: мой очень светлый, мне идеально подошел. Нейтральный, тут нет ни желтизны, ни розового. Подойдет всем.
Вывод-я довольна им для зимы. Летом предпочитаю очень легкие текстуры. Ну а марка опять порадовала. Меня удивило то, как хорошо маскирует этот тональный крем недостатки при текстуре средней плотности. Для мероприятия это просто супер вариант. Ну а я его каждый день использую, какой-то он уютный для холодов, кожа как будто защищена, если вы понимаете, о чем я)
Слева направо: без всего, с героем поста, с прозрачной пудрой и консилером под глазами, финальный вид.
Цена: без скидок 2300р.
Срок использования: 2 недели

Vidija_17 04 марта 2015, 23:34
Хороший тональный крем! Финальный вид на 5 баллов
У меня сейчас в любимчиках Chanel Vitalumier Aqua.
shoovi 04 марта 2015, 23:38
Спасибо! Да, его многие рекомендуют, а я все до него не доберусь!)
Latte 05 марта 2015, 20:26
Обязательно доберитесь -он прекрасен! Легкий и идеален для весны -лета. А этот тон Кларанс я люблю осенью-зимой!) На вас лежит отлично)
shoovi 06 марта 2015, 00:42
Да, наслышана) попробую!
Manticora 04 марта 2015, 23:35
Отличный результат! Для зимы — супер-продукт!
shoovi 04 марта 2015, 23:38
Angora 04 марта 2015, 23:45
Любимый тональный! Для лета плотноват, для холодного времени года идеально, покупаю не один год, как и пудру Ever Matt. и никакие шанели-диоры им не чета!
shoovi 04 марта 2015, 23:56
С вами можно согласиться!) у меня пудра на очереди)
Ansejour 04 марта 2015, 23:46
Очень понравился на вас эффект, обязательно пригляжусь к нему)
shoovi 04 марта 2015, 23:54
Спасибо, надеюсь, подойдет вам!
Milena72 04 марта 2015, 23:46
Очень хорошо смотрится на коже, без эффекта маски, такой естественный результат получился. Правда и маскировать Вам особо нечего, крем просто скрыл небольшие следы усталости.
shoovi 04 марта 2015, 23:55
BeautyManiac 04 марта 2015, 23:52
Я, к моему великому сожалению, обошла тональные Clarins стороной, а ведь отличный продукт, и цвет самый светлый, что надо! Возьму на заметку, но приобрету, скорее всего, как что-то закончится… Печалька(
shoovi 04 марта 2015, 23:55
Все впереди!)
BeautyManiac 04 марта 2015, 23:57
Даа, надеюсь его не снимут с производства)
shoovi 05 марта 2015, 07:25
Ну да, как обычно ))
NikitinaYulya 04 марта 2015, 23:55
Наташ, какой ровный тон и естественный вид! Лицо, как с обложки глянца!
shoovi 04 марта 2015, 23:56
Спасибо большое!)
Deineria 05 марта 2015, 00:03
Тон Вам подошел идеально) Так естественно смотрится, кожа светится здоровьем! Обязательно присмотрюсь
Наташа, а ка Вы думаете, для сухой кожи подойдет? (у меня шелушений в Т-зоне много)
shoovi 05 марта 2015, 07:25
Спасибо! Я думаю очень подойдет! Он не подчеркивает шелушения и очень комфортный!
Eveness 05 марта 2015, 00:10
Спасибо за пост! У меня база этой марки, очень нравится текстурой, надо бы и тональный попробовать. Мне кажется или средство всё-таки подчеркнуло поры и мимические? Или то просто перешарп на фото… Я как-то побаиваюсь таких тональных для кожи не такой хорошей, как у вас
Shushik 05 марта 2015, 02:10
Я уж было подумала, что это только мне так показалось! Мне видится, что тональный нарисовал морщинки там, где их не было даже. ((( У автора прекрасная кожа — надо только что-нибудь легкое для оживления цвета лица. Но раз автору комфортно с этим тоном, то что уж тут? ))) Может, в жизни все выглядит как-то иначе))))
shoovi 05 марта 2015, 07:24
Спасибо, да, я и написала, что предпочитаю легкие текстуры и чтото поплотнее на зиму. Может вы и правы! Да, зимой в нем очень комфортно! Но легкие текстуры конечно смотрятся более натурально! Но кстати этот тон можно нанести более легким слоем, особенно если наносить спонжем,
shoovi 05 марта 2015, 07:22
Может вы и правы! Спасибо за комплимент, мне показалось, что как раз этот тон подойдет отлично для неидеальной кожи, так как он не будет подчеркивать шелушения и перекроет недостатки, но надо проблвать, все индивидуально!)
KSeniia_S 05 марта 2015, 03:42
Отличный результат
shoovi 05 марта 2015, 07:20
Спасибо, Ксюш!)
Rossetto 05 марта 2015, 05:48
Финиш на 5+.
shoovi 05 марта 2015, 07:20
Мне тоже понравился, спасибо!)
Fangorian 05 марта 2015, 08:31
У меня был пробник этого тонального. Мне он показался слишком плотным, даже для зимы, т.к. я привыкла к текстуре и эффекту tinted moisturizer. С этим тоном кожа выглядит накрашенной… может быть, у меня бзик на эту тему, но до нанесения тона Ваша кожа смотрится моложе, прозрачнее, естественней. Извините, не хочу обидеть. С тоном тоже хорошо. Просто его видно.
И у меня кожа комби-держался этот крем почти весь день. Долго не блестел.
shoovi 05 марта 2015, 11:12
Да, это не эффект ненакрашенной кожи, конечно. Я тоже люблю легкие текстуры. Но этот в жизни смотрится не так уж страшно!
Matreshka 05 марта 2015, 08:47
Это и мой любимчик! У меня 103 и 105, сверху наношу рассыпушку Кларанс (у неё кстати очень удобное «ситечко» в комплекте).
shoovi 05 марта 2015, 11:10
Она у меня на очереди)
A_liya 05 марта 2015, 08:56
Мне несколько раз давали пробники этого тонального крема. И мне он очень понравился по качеству. Теперь думаю над покупкой полной версии))
Вам хорошо
мне тоже он пахнет свежими огурцами
shoovi 05 марта 2015, 11:12
Я сразу не поняла, что это за аромат такой странный)
Ulanna86 05 марта 2015, 09:43
Спасибо за обзор, как раз стою перед выбором тонального крема)
shoovi 05 марта 2015, 11:13
Надеюсь, обзор пригодится!)
Katrina87 05 марта 2015, 09:44
Наташа, Вы красавица   Я тоже нежно люблю этот тональный крем, правда недавно изменила ему с Clarins True Radince c эффектом сияния. Действительно очень деликатное сияние кожи изнутри без эффекта жирности.
shoovi 05 марта 2015, 11:13
Спасибо!) попробую как-нибудь тоже!)
MsDeg 05 марта 2015, 11:28
оттенок хороший
я вообще люблю тональные Clarins
спасибо за обзор
shoovi 05 марта 2015, 12:22
Спасибо)
Morozko_21 05 марта 2015, 12:13
Спасибо вам за обзор, давно смотрю в сторону этого тонального крема, пока только пробовала пудру из этой серии, рассыпчатую. Сначала купила 107 номер, а позже 105. Крем обязательно возьму этот, как только добью свои запасы хомяка
shoovi 05 марта 2015, 12:22
Надеюсь, понравится!)
IrinaMalinka 05 марта 2015, 12:30
Вот я как раз и есть, та самая, кому этот тональный категорически не подошел   Он на мне начинает блестеть жирным пятном уже через пару часов. Плохо маскирует, хотя у меня нет особых проблем, к вечеру проваливается в поры и темнеет. Отпечатывается на всем. Трубка рабочего телефона выглядит после меня не эстетично))) И его на мне видно. В пробнике он мне понравился, и выглядел по другому. А полноразмерный флакон вот так на мне работает. Печально, ибо остальные продукты Кларанс мне очень нравятся)
shoovi 05 марта 2015, 12:37
Ой как жаль!
genza 05 марта 2015, 14:20
Люблю Ваши обзоры. Всегда предельно информативны и аккуратны!
Рада, что вам нравится)
airedream 05 марта 2015, 15:52
Были пробники всех тональных кларанс.Как они шикарно подходили по цветовой гамме, и как же они не подходили мне по «посадке „и блеску. Через минут 40 моя, склонна к жирности, кожа выглядела так, будто я ее натерла маслом.Очень жаль.
А огуречный аромат здоровский!
Очень жаль!)
Klavas 05 марта 2015, 16:04
Спасибо, очень информативный пост на 5.
Тон смотрится идеально.
Спасибо, очень рада)
Hadija1991 05 марта 2015, 17:59
Отлично смотрится на вашей красивой коже этот тональный!
Полный образ очаровательный
sandra_trostyanko 05 марта 2015, 18:28
Мой любимый тональный на протяжении двух лет, финиш отличный, на лице не заметен, но выравнивает тон!
shoovi 06 марта 2015, 00:44
Мне тоже он понравился! Хотя некоторые посчитали его заметным.
Natalia_Bos 05 марта 2015, 20:02
Наташа, классно смотрится. Естественно.
treetapochka 05 марта 2015, 21:13
Первый раз вижу, чтобы тональный крем настолько подошел к оттенку кожи!
Rapsodiya 05 марта 2015, 21:58
Вы меня прямо смутили своим отзывом… Внесли, так сказать, сумбур в мою душу…   После их ВВ я и думать забыла смотреть в сторону тональных Кларанс, а на вас прям так хорошо смотрится…
shoovi 06 марта 2015, 00:45
Попробуйте, может и вам подойдет!)
Pollly 06 марта 2015, 00:01
На вас смотрится здорово! И оттенок, и кроющая способность- очень естественно.
А мне не понравился( Сильный запах, заметен на коже, и оттенки супер-персиковые- в итоге, маска.
shoovi 06 марта 2015, 00:46
Спасибо! Ну да, он плотноват, легко переборщить!