04.03.2015

Christian Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 2014 в оттенке №056 Bar

Здравствуйте, девушки!

Спешу поделиться с вами впечатлениями о палетке теней Dior, которая стала неожиданно универсальной и незаменимой для любого случая жизни. Она стала отличной заменой моей затертой до дыр Guerlain Ecrin 6 Coulers в оттенке #2 Place Vendome. Более того, палетка Dior оказалась для меня лучше Guerlain, так как я использую абсолютно все цвета и у меня не закончится преждевременно хайлайтер :)

По моему ошибочному убеждению, я решила, что серые оттенки теней не для меня — они делают меня бледной и выглядят на моем лице синеватыми. В этом я не раз убеждалась, пробуя серый из моей палетки Guerlain Ecrin 6 Coulers с синим акцентом. Моим глазам идеально подходят определенные таупы — холодные коричнево-серые оттенки. Поэтому, я и купила по скидке Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette в цвете Bar — ради интереснейшего сатинового таупа, а оказалось, что мне подошел даже серый!

Обновленные пятерки Dior теперь имеют в комплекте совсем другие «кисточки», которыми я все также не умею краситься. Предыдущие мои пятерки были одинаковы по фактуре, а 2 новые палетки 2014 года содержат в себе 5 оттенков разной фактуры. В палетке Bar находятся 2 сверкающих хайлайтера слабой пигментации, которые имеют крупный помол. Также палетка содержит очень сухой, угольно-черный матовый оттенок, 1 сатиновый тауп в центре и интереснейший шиммерный серый.
Тени по-ближе:
(вспышка)
(дневной свет)
Свотч на руке(черный, розовый, белый, серый, тауп) при дневном освещении и со вспышкой:

Все оттенки, кроме черного, просты в работе. Они на моих веках хорошо выглядят и держатся даже без базы. Черный оттенок, из-за своей сухости, я могу использовать как подводку влажной кистью. Как тени, черный оттенок требует аккуратности и базы. Но если постараться, то выглядит он эффектно.

Макияж №1 (черный оттенок на подвижное веко, белый хайлайтер под бровь, в складку века я нанесла центральный тауп):
Макияж №2 (тауп на подвижное веко, серый оттенок в складку века, розовый хайлайтер под бровь, черный оттенок я использовала в качестве подводки):
Образ в целом с макияжем №2 — выразительно, но не слишком ярко — мне нравится.

Я очень довольна этой палеткой и уверенна, что использую ее от начала до конца. Если Вы ищете набор холодных нейтральных оттенков теней под любые губы — Christian Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette 2014 в оттенке №056 Bar идеальны!

Цена: $62
Оценка: 5+++
Срок использования: 2 недели

Aquarius_blonde 04 марта 2015, 21:39
Да, вам определенно идут эти оттенки) Ведь и глаза у вас голубые, и цветотип холодный)
Еще по промо-фото я тоже положила глаз на эту палетку) Но при затесте поняла, что все оттенки я смогу найти среди других своих теней, и купила «вместо» Bar конфетную палетку «Candy choc» ))
marusya_s 04 марта 2015, 21:44
Спасибо! Я вот никак не рассчитывала, что мне подойдут все 5 оттенков палетки, я ее купила как приложение к палетке Versailles. Осталась очень довольной: Versailles — нарядная и теплая, Bar — холодная и роковая :)
Manticora 04 марта 2015, 22:03
Потрясающе подходит к вашим голубым глазам!
marusya_s 04 марта 2015, 22:04
MsDeg 04 марта 2015, 22:22
Палетка красивая, мои цвета
Ваши макияжи очень хороши)
marusya_s 04 марта 2015, 22:59
Спасибо :)
cyclotimia 04 марта 2015, 22:45
Давно приметила эту палетку, если бы брала у Диор — выбрала бы ее, ради центрального цвета тауп. Но мне здесь не хватает еще одного темного цвета, который можно использовать в качестве подводки при нанесении таупа на подвижное веко. Черный мне кажется слишком драматичным для этого, а серебряный слишком близок по насыщенности к таупу и на его фоне не слишком заметен.
Белый и розовый мне прямо хочется попробовать наложить на скулы в качестве хайлайтера…
marusya_s 04 марта 2015, 22:58
Черный на самом деле, можно наносить и по-светлее. Я в качестве подводке наносила его кистью смоченной в воде. И то, он получился не супер-черным.
Susanna 04 марта 2015, 22:47
Как вы вовремя, собираюсь за этой палеткой на днях идти! Спасибо вам! Теперь точно знаю, что надо покупать!
marusya_s 04 марта 2015, 22:53
Удачного шоппинга!
Susanna 05 марта 2015, 09:18
Rossetto 04 марта 2015, 22:48
Замечательная базовая холодная палетка. Зря они её сделали лимиткой, я считаю. Цвета все очень полезные :-)
marusya_s 04 марта 2015, 22:54
Она лимитка? Я подумала, что это у них новая серия. Старой то нет. Мою любимую 609 больше не купить :(
Rossetto 04 марта 2015, 22:57
Конкретно эта палетка — да.
Кроме неё, Туту и Трафальгар.
Да, это обновлённая линейка «пятёрок».
marusya_s 04 марта 2015, 23:00
Спасибо, очень полезная информация! Значит, надо брать Трафальгар — не дает она мне покоя.
Skazo4naia 04 марта 2015, 23:10
Хороша палетка на Вас!
marusya_s 04 марта 2015, 23:13
Angora 04 марта 2015, 23:48
Превосходная палетка! Люблю эту гамму. Вы отлично её показали.
marusya_s 04 марта 2015, 23:51
Палетка просто «вау»! Очень хотелось всем посоветовать! Спасибо :)
Ellka 05 марта 2015, 06:21
Идеальная палетка.
MadlenVolya 05 марта 2015, 06:51
Прекрасные оттенки для голубых глаз! У вас получились отличные макияжи!
marusya_s 05 марта 2015, 13:57
Спасибо:)
Anaela 05 марта 2015, 09:57
Дорого, богато выглядит!))) Очень вам идет)
Diana-Nathalie 05 марта 2015, 12:47
Лаконично. Вместе собрали только самое необходимое. Только нужные, правильные цвета. Идеальный подбор оттенков на мой вкус. Нескучная классика. Мне очень нравится!
И почему я ее проглядела?..
marusya_s 05 марта 2015, 13:44
Да, я и сама чуть не проглядела. Все палетки броские, яркие, а эта на первый взгляд мне показалась вообще черно-бело-скучной:) А оказалось — шедевр!
Hadija1991 05 марта 2015, 17:54
Вы красавица, Маруся!
Понравилась и палетка, и варианты макияжа.
Тени Dior люблю
marusya_s 05 марта 2015, 18:59
Спасибо большое :-) Я люблю тени Dior очень, мне все нравятся современные палетки. Даже жалко, что у меня всего два глаза   — купила бы все и рисовала бы, хаха.
Natalia_Bos 05 марта 2015, 20:05
Восхитительная палетка!
mashkin 06 марта 2015, 02:56
мне когда-то достался тестер этой палетки, до сих пор лучших по текстуре теней не встречала. Ностальгия прямо, эх
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...