Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Девочки всем доброго времени суток. Сегодняшний пост будет посвящен палетке, которая произвела на меня неизгладимое впечатление. Я не особый любитель такой такого финиша, но эти приятно удивили. Палетка El Corazon Glamour Super Holografic eye shadow номер 06— палетка, состоящая из 5 шиммерных оттенков в золотисто-бронзовой гамме.Упаковка выглядит достаточно бюджетно: легкий пластиковый футляр с прозрачной крышкой. к слову, крышечка закрывается плотно до характерного щелчка. Есть двусторонний спонжик, с помощью которого можно сделать полноценный макияж. И это не потому что спонжик какой-то волшебный, а потому что качество теней настолько безупречное, что даже пальцами можно сделать очень красивый макияж.Пигментация нереальная, слегка прикасаясь оттенок полностью передается и на свотч, и на веко. Кстати, свотчи я вам показываю без использования базы, поэтому думаю вы сами понимаете, насколько шикарная пигментация. А вот макияж уже с базой.Тени гипоаллергенные и содержат в составе жемчужные пигменты, за счет чего мы можем наблюдать это невероятно красивое сияние.
Все оттенки настолько интересные, что даже соло макияж будет выглядеть красиво и благородно. Хоть тени и шиммерные, но на глазах это не смотрится вульгарно. Я абсолютно всем советую присмотреться к данным палеткам, там их огромное количество: и в голубых оттенках, и в фиолетовых, и в зеленых, и в серых. Качество, цена, внешний вид — все на 5+++++Присмотритесь к этим теням и уверяю вас вы не пожалеете о покупке.Цена 230 рублей Оценка 5 баллов Срок использования около 2 месяцев Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!.. Меня зовут Ира и ко мне можно на «ты»))
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
JulyKM03 марта 2015, 15:18
На пальцах смотрятся оттенки не очень, слишком уж блестяще и перламутрово, но на глазах просто прелестно. Вы умеете красиво преподнести.
IrinaArt03 марта 2015, 15:43
Спасибо большое)
IrenS03 марта 2015, 15:45
Плюсуюсь, тени хорошие! А уж цена вообще отличная)) У меня палетка в оттенке №9, там шиммер поспокойнее. Ношу весь день без базы, не осыпаются и не скатываются, думаю еще прикупить в других цветах. На повседневку чаще всего комбинирую с другими тенями, матовыми.
IrinaArt03 марта 2015, 15:51
И я люблю делать с их помощью просто блики на матовых тенях)
KSeniia_S03 марта 2015, 16:31
Ирина, вы такая красивая и макияжи у вас загляденье!
IrinaArt03 марта 2015, 16:40
Спасибо, вы ввели меня в краску
zelyonka03 марта 2015, 19:02
Вау, тени смотрятся шикарно Я даже не побоюсь сказать — лучше люкса :)
IrinaArt03 марта 2015, 19:59
Спасибо, и качество хорошее
hanamichi03 марта 2015, 19:22
Такие сверкучие на пальцах, но удивительно красивве на глазах, с мягким, шелковвм сиянием. Спасибо :-)
Потрясающие макияжи, и вы красавица :-)
IrinaArt03 марта 2015, 20:00
Спасибо вам за такие приятные слова
Latte03 марта 2015, 20:53
Красота! По-моему достойная замена ныне дорогущему люксу! Вы красавица и макияж прекрасен)
IrinaArt03 марта 2015, 23:53
Полностью согласна насчет люкса! А за приятные слова отдельное спасибо
Потрясающие макияжи, и вы красавица :-)