Привет, красавицы! Не так давно девочки из косметисты подсказали мне, что карандаш для губ можно использовать как полноценный продукт ( чему я была крайне удивлена) и в этот же день побежала в магазин. Итак, что из этого вышло
Выбрала я именно марку Essence за доступность цены и отличное качество ( к тому же, если не подойдет, то за такую цену будет не так досадно).
Так вот, это самый обыкновенный карандаш для контура губ в оттенке # 11 in the nude, то есть самый нюдовый нюд ( к нему еще была помада, но ее брать не стала, так как хотелось эффекта матовых губ, а помада давала влажный эффект.
Хватит лирики, перейдем к карандашу:
Обыкновенная упаковка, деревянный карандаш с пластиковой крышкой, на карандаше имеется наклейка с составом ( кому интересно) и производителем
грифель
теперь на руке. Видно, что у него сухая текстура и я, признаться, испугалась, что он будет чудовищно сидеть на губах
а теперь самое интересное
И полный образ
как по мне, так он просто замечательно лег! Не подчеркиевает шелушинки, сам не сушит губы, дал именно ту матовость, которую я так искала!
Итогом хочу сказать, что карандаш отличный. Переживет с вами легкий диетический обед, не оставит след на щеках любимого, и не подчеркнет предательски шелушения ( хотя если на губах катастрофа — то лучше не ставить эксперименты с матовыми текстурами)
Оценка: 5+++
Срок использования: Около недели
Цена: 80 рублей
с такой же целью — использовать как помаду)) мне понравился)