Привет, всем косметисточкам!
В интернете появилась (не знаю, правда, как давно появилась, может и давно, я наверно просто от жизни отстала) такая непонятная штучка тени-наклейки . Вспонинается мне лак-наклейка, гадость редкостная. На одном из сайтов нашла описание:
Чтобы наложить обычные тени для век, требуется немало времени и сноровки. Но теперь появилась новинка, которая позволит каждой женщине сделать себе профессиональный макияж почти мгновенно.
Косметическая компания «ColorOn» разработала принципиально новые тени для век, которые можно наносить без аппликаторов. Для этого нужно просто прижать полоску с тенями к веку, и через несколько мгновений ваш макияж будет готов.
Новинка, получившая название «ColorOn Professional EyeEnvy», позволяет делать не только одноцветный макияж. В коллекции имеются всевозможные сочетания цветов, в том числе и с животным орнаментом — раскраска под зебру или леопарда.
Вообще слово наклейка мне доверия не внушает, мое мнение, что это какая-то бяка непонятного состава, носится, мне кажется, будет не дольше двух часов, и чего-то мне кажется, что запах тоже не хороший. А если наклейку не ровно посадил? Наверно, они и не тушуются.
Я не пробовала, даже не видела их, так что это просто мои предположения. (Может, конечно, я ошибаюсь). Хотелось бы послушать ваше мнение, может кто-нибудь ими пользовался.
Ну и парочку фото из интернета:
Удивили! из четырех картинок — вторая снизу ещё ничего, остальные — боевой расскрас какой-то…
посмотрим, что девочки скажут…
Катринки я только такие нашла. есть еще такаяДумаю, это они просто самые яркие выкладывают, для привлечения сорок=))))
А главное — в чем смысл — экономия времени? Сомневаюсь…
Красота? Сомнительная… Имхо.
А вообще уже представляю в будущем, лет так через 50, встаем, наклеиваем на лицо бумажку, снимаем и… вуаля… макияж готов!!!
Да и вобще, это же скучно! Никаких тебе косметисту почитать, тенюшки прикупить, кистью помахать…
Я против!
и вот что я нашла по поводу размера глаз:
Бывают ли colorOn Мгновенные Тени аппликатор разных размеров?
Не в этот раз. Наши исследования показали, что один размер подходит для большинства взрослых женщин. У всех форма и размер глаза разные, но наши аппликаторы, похоже, универсальные для всех. Аппликатор сам по себе состоит из мягкого гибкого материала, который легко подходит для большинства век. Ваша форма глаз или размер не имеют значения, Вы сможете достичь прекрасного результата в любом случае!!!
Как я должна использовать ваш продукт, чтоб он идеально подошел под мою форму глаз? Какой стороной вверх?
ColorOn Professional Мгновенные Тени — аппликаторы являются гибкими, универсальными и даже корректирующими форму глаз. Аппликатор идеально симметричный овал, так что его можно использовать двумя способами: темной стороной вниз или перевернуть вверх.
Темные стороной вверх подходят больше для азиатской формы глаз и при «тяжелых» веках, так как более светлый оттенок подсвечивает веко, а темный оттенок подчеркивает складку, которая делит глаз на две части- подвижное веко и надбровную часть. Аппликаторы с темными тенями вверх также создают более драматический вид для любой формы глаз.
Темные тени вниз лучше всего подходят для миндалевидной формы и глубоко посаженных глаз, так как они подчеркивают линию вдоль ресниц и подвижное веко, а затем постепенно переходят в более светлые тона от складки до неподвижного века. Используйте этот метод также для создания «дымчатых глаз».
Для близко посаженных глаз, воспользуйтесь нашими Призма-дизайнами, размещая темные тени на внешний угол глаза. Для широко расставленных глаз прикладывайте темные тени на внутренний угол глаза.
я брала их в Чехии из спортивного интереса. Но они были другой фирмы. И подложка была тонкой поролоновой, а не бумажной. Зато тени продержались на жаре без базы весь день!