После того, как я открыла для себя Косметисту, я начала активно знакомиться с ранее неизвестными мне типами продуктов — бронзерами, скульпторами, хайлайтерами. Опыт знакомства пока не слишком большой, но сравнивать уже могу.
Mary-Lou Manizer был куплен последним из моей небольшой коллекции, но он успел занять лидирующие позиции.
Продукт оформлен достаточно просто — пластиковая пудреница серого цвета, с большим зеркалом. На крышке изображение девушки в стиле pin-up. В общем, стандартное оформление theBalm. Туговато открывается, можно в первые разы поломать ногти, потом привыкаешь. Открывается на 180 градусом, что очень удобно.

Итог: достойный продукт. Думаю, его обязательно стоит приобрести ценителям хайлайтеров. Он хорошо ляжет как на светлую, так и на загорелую кожу. Если сравнивать, к примеру, с любимым многими (и мной) Дальним светом, то герой поста дает более выраженный эффект и имеет более универсальный цвет, но имеет с ним некоторые сходства в плане деликатности и отсутствия явных блесток.
Оценка: 5.
Срок использования: месяц.
Примерная стоимость: сейчас в районе 2-х тысяч.
Я вот тоже любовалась, любовалась и в один прекрасный момент не выдержала и купила
Я стараюсь быть аккуратнее с блеском, своего порой хватает более чем