Приветики.
Хочу рассказать Вам о средстве, которому удалось меня удивить.
База для тона лица со светоотражающими пигментами Л'Этуаль Enlumineur Revelateur D'eclat в оттенке «101 Rose Flash».
Давайте посмотрим вместе?
У этой марки, хоть она и бюджетная, есть масса достойных продуктов. Но, в сторону этих баз я никогда не смотрела, да и не собралась.
Досталась она мне в подарок. А, как говорится, дареному коню…
Итак, Л'Этуаль Enlumineur. Стеклянный пузырёк объемом 13 мл. Производство- Италия. Срок годности после открытия — 12 месяцев. Бутылочка оснащена помпой, которая за один раз выдает необходимое для нанесения на всё лицо количество.
Свотчи ( дневной свет, у окна):
Впечатления:
— Когда увидела эту базу впервые, подумала, что она видимо для розовых поросяток, чтобы подчеркнуть природную красоту. Ну а какое еще может применение у базы такого цвета?!
— Аромат едва уловимый, лёгкий косметический.
— Текстура приятная, не липкая.
— Наносится равномерно.
— Расход экономичный.
— А теперь:
РАЗ! ДВА! ТРИ! Ёлочка — гориииии!
Подождите, не убегайте, не закрывайте пост
Это же всего лишь база. Давайте, мы же не сдаемся. Наносим тональное средство.
Для чистоты эксперимента, нанесла самое бюджетное тональное средство, имеющееся в запасах — Affinitone от Maybelline.
Обычно, он дает на мне почти матовый финиш. А с этой базой получилась сияющая кожа.
Поэтому к впечатлениям добавляется еще парочка пунктов:
— Удивительно, но это факт. Эта база действительно хорошо работает в тандеме практически с любыми тональными средствами (чего я, например, не могу сказать о Meteorites Perles by Guerlain. Да простят меня поклонники марки )
— Кожа выглядит сияющей. В хорошем смысле, сияющей здоровьем, а не инородным блеском.
— Потребность в использовании хайлайтера для меня отпадает
Срок тестирования: 3 месяца
Стоимость: мне досталась в подарок, в Л'Этуаль цена около 250-300 рублей.
Я очень довольна продуктом.
Удивлена и долгое время пребывала в шоке. Продукту действительно удалось меня поразить.
Я полюбила эту базу и обязательно куплю еще.
Спасибо за внимание.
С Вами, как всегда, была Катерина, которая любит когда к ней на «ты»
Давайте на ты?P.S. Какая помада на последнем фото?
очень приятно, что могу ориентироваться на вас по декоративным продуктам, т.к. у меня тоже русые волосы и голубые глазаПомада NoUBA Millebaci Long Lasting Cream Color №50, была в одном из предыдущих моих постов.
В крайнем случае не наносите на совсем проблемные места. Подсвечивайте только нужные Вам участки.
В сочетании с тональным работает замечательно
Люблю когда именно бюджетная косметика удивляет.
Катерина, я обожаю твои посты Любуюсь твоими фото
Как думаешь, подойдёт ли данная база для кожи с расширенными порами?
Думаю при сильно расширенных порах лучше пользоваться затирками? А частично на те места, которые надо подсветить эту базу? Думаю, как-то так. Потому что сама по себе база никакими свойствами не обладает, кроме сияния.