Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
27 февраля 2015, 16:57
19103
13
Декоративная косметика

Бюджетные радости, или "Весне дорогу!"

27 февраля 2015, 16:57
19103
13
Реклама
Здравствуйте, красавицы! Весна вот уже стоит на пороге, и любая девушка, я думаю, стремится обзавестись косметическими обновочками. В условиях кризиса не у каждой из нас оказывается достаточно средств для покупки косметики «люкс», но я всегда верила, что и среди бюджетных средств могут найтись хорошие помощники для создания свежего весеннего образа. Добро пожаловать под кат!

Когда я собираюсь что-то покупать, независимо, косметика это, аксессуары, парфюмерия, обувь или одежда, я полагаюсь на настроение и то, какой я себя хочу видеть в результате, какой образ мне близок в данный конкретный момент. Когда я шла за косметическими весенними обновками, я видела себя воздушной и светлой, в легком платье в цветочек, зефирной и юной.

Первой моей жертвой оказались румяна Essence.
Essence Blush up! Powder blush #20 pinky flow
На этом фото цвет румян именно такой, каким я его вижу.
Упаковка из пластика, напоминает льдинку, да еще там внутри такие холодные румяна… Крышка открывается на 180 градусов и плотно, с щелчком, закрывается.
Да-да, я влюбилась в этот поросячий розовый цвет, как пятилетняя девчушка! Первой мыслью было «Да я буду как феечка Винкс!», но застывший в голове образ зефирной девочки повелел мне взять их.
Производитель пишет, что цвета можно использовать и по отдельности, и смешивать.
На этом фото может показаться, что они отдают персиковым, но это не так. Это самый настоящий холодный розовый.

Свотчи:
На руке. Самый крайний справа — белясый, посередине — ярко-розовый, слева — смешение оттенков. Искусственное освещение:

То же самое у окна. Самый светлый оттенок вообще не хочет ловиться на камеру:

К румянам не прилагается кисть, но мне это, в принципе, и не нужно, я пользуюсь своей.

Развернутое мнение: Мне нравится, что это не моно-румяна, здесь сочетаются два варианта розового — морозный и более яркий. Присутствует шиммер, который на лице практически незаметен, но все же придает лицу некую холеность и отдохнувшесть :)
Хочу заметить, что румянам свойственно пылить, и тем более, если кисть жестковата, то румяна будут это делать довольно ощутимо и плохо набираться на нее. Запах еле уловимый, честно говоря, похож на запах шариковых ручек Corvina, но он ощутим только если поднести их (румяна) очень близко к носу. В носке не ощущается.
На лице интенсивность нанесения можно варьировать, они хорошо тушуются практически в ноль.

Цена: ~ 270 рублей
Оценка: 5- (за то, что немного пылят, но если учитывать их стоимость...)

Второй жертвой стала помада-блеск для губ TonyMoly.
TonyMoly Petite Bunny Gloss Bar #01
Эти зайчики успели стать кумирами многих девушек, и эта напасть не обошла стороной и меня.
Устоять просто невозможно!
Я выбрала нежный девчуковый холодный розовый цвет, который даже немного уходит в сиреневый, в зависимости от освещения.
Свотчи:
У окна:

Искусственное освещение:


Развернутое мнение: Очень нежный и приятный бальзамчик для губ с ненавязчивым и легким оттенком. Шиммер отсутствует. Обладает ягодным ароматом, на губах он не чувствуется. Стойкость как и у всех бальзамов, но его так приятно обновлять! В складках обнаружен не был, небольшие недостатки не подчеркнет, но серьезные шелушения вниманием не обойдет. В белую полоску не скатывается.

Губы ню:
(простите за фокус на моих «усах»   )

С бальзамчиком:

Цена: ~450 руб.
Оценка: 5.

Ну, и полузаспанныйобраз с героями поста:

С наступающей весной вас, дорогие косметисточки!
Я Алина и ко мне на «ты»

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 13

Lisenak 27.02.2015
Хороший пост, мне все понравилось! Румяна похожи на те, что из весенней коллекции Герлен, в шариках) а бальзам-зайчик очень няшная вещичка, и на губах смотрится хорошо)
Waltraute 27.02.2015
Спасибо большое за комментарий!
Действительно, Вы верно подметили, есть некое сходство с румянами Герлен, правда, они мне казались более теплыми по звучанию :)
Да, бальзамчик стал для меня находкой — уходовые свойства и приятный цвет. Там есть и другие оттенки, подумываю с ними потом поближе познакомиться, они чудо как хороши  
bubochka 27.02.2015
Румяна такие мне подарили, тушуются и впрямь в ноль, оттенки мне очень нравятся, упаковка для такой цены хорошая, крепкая, но мне показались совершенно нестойкими! Утром накрасила, на работу приехала — почти исчезли уже. И к тому же пылят они просто невероятно, за те два-три раза, то я ими пользовалась, все вокруг было в розовой пыли, а используя их впервые, я была в светлой одежде   Сами понимаете, что было дальше…
В общем, не подружились мы с ними. Не знаю теперь, куда бы их пристроить  
А зайца все хочу попробовать, да никак руки не доходят заказать  
Waltraute 27.02.2015
Спасибо за комментарий и мнение!
Да, пожалуй, стойкость у них не слишком высокая, но мне стойкие еще пока не попадались, но я еще любитель держать руки у лица)) Жаль, что с Вами приключилась такая история, да, они действительно могут пылить, просто у меня очень мягкая кисть, и практически весь продукт набирается на нее, а остатки пыльцы (их немного) я просто сдуваю с упаковки.
Но за такую цену и цвет я им прощаю этот грешок  

Зайчика обязательно попробуйте, все оттенки такие интересные, каждая сможет найти «свой» :)
bubochka 27.02.2015
Да я себе зайку уже даже присмотрела) Спасибо!
Waltraute 27.02.2015
Дополню свой ответ тем, что я пробовала нанести на лицо их более жесткой кистью, которая шла в комплекте с румянами Collistar (надеюсь, потом их здесь покажу), и именно из-за нее на фото, где открытые румяна, видны короткие борозды, с ней они ужасно пылили. После этого я однозначно перешла на другую, очень мягкую кисть большого размера, и с ней гораздо удобнее.
Lisa_lucky 28.02.2015
А)) Я вчера тоже этим зайчиком пользовалась)) Только я люблю, чтобы слой был очень плотный) На Вас смотрится как настоящий бальзамчик) На мне как бледно-розовый блеск)
Спасибо за пост))
Waltraute 28.02.2015
Спасибо за комментарий!
Да, его можно наслаивать, чтобы получить более насыщенный цвет) Замечательно, что производитель сделал такой продукт, который можно использовать на свое усмотрение и регулировать интенсивность, не опасаясь, что на губах получится «слоеный пирог» или всякие пакости типа затекания в складки или скатывания в белую полоску))
Diana-Nathalie 01.03.2015
У меня были подобные румяна (где оранжевый переходит в розовый) — они были очень сухие, мучнистые, да и не держались долго на мне. Поэтому больше о них не думаю. Хотя цвета нравятся — красивые. А бальзам — он действительно хороший.
Waltraute 02.03.2015
Спасибо Вам за комментарий!
Да, я видела и описанный Вами оттенок, когда-то думала его взять, но побоялась, т.к. мне не особенно идут румяна теплых оттенков (или я просто сама себе это придумала   ). Возможно, у Эссенс Вам могут подойти кремовые румяна, у них есть отличные оттенки, я в будущем собираюсь познакомиться с данной текстурой :)
Рада, что и Вам понравился бальзамчик!
Diana-Nathalie 02.03.2015
У меня кремовых ни разу не было. Я хочу попробовать, но боязно, что не подойдут (впитаются на моей коже просто-напросто), поэтому начинать нужно, но явно с бюджетных.
eshevika 05.04.2015
Ах, я, к сожалению, пала жертвой этих румян — привлек цвет, готовность использовать их весной/летом, но продукт вызвал у меня аллергическую реакцию, очень неприятно… жаль выбросить, уж очень красивые румяна — вот остается только любоваться ими  
Waltraute 05.04.2015
Как обидно, что они вызвали такую реакцию… На самом деле, конечно, состав у них не слишком хороший, но другого я за такую цену, в принципе, не ожидала. Но вроде не замечала отрицательных реакций на коже пока тьфу-тьфу.
Реклама