25.02.2015

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color №41

Millebaci от Nouba уже долгое время является абсолютным хитом и имеет тысячи поклонниц по всему свету. Каждая так и норовит испробовать на себе эту ультра стойкую помаду, убедиться в ее непревзойденных характеристиках и признать ее лучшей   Обойти ее своим вниманием и вправду оказалось довольно непросто и моя небольшая, весьма скромная коллекция губных помад впервые пополнилась яркой, матовой от Nouba.

Упаковка: Флакон выполнен из качественного, прозрачного пластика, имитированного под стекло. Упаковка довольно увесистая, но при этом удобна и приятна в использовании. Объем: 6 мл.
Аппликатор: Помада наносится при помощи небольшого, слегка скошенного спонжа. Им комфортно работать и удобно прокрашивать контур губ.
Цвет и текстура: #41-теплый, розово-коричневый оттенок, уходящий немного в оранжевый.Проще этот цвет можно назвать темно-коралловым. Во флаконе отражается шиммер, но при нанесении образуется чистейший пигмент.
Текстура кремообразная, очень легкая и приятная при соприкосновении с губами.Помада имеет ненавязчивый, сладковатый аромат.
Нанесение: Удобство аппликатора в случае с матовыми помадами играет основополагающую роль. Производители Millebaci хорошо потрудились над этим вопросом, поэтому в нанесении помады я не испытала никакого дискомфорта. Единственный важный момент, на который стоит обратить внимание, помада засыхает буквально спустя 1 минуту после нанесения, поэтому работать с ней нужно максимально быстро и предельно аккуратно. В результате мы получаем равномерное, плотное, насыщенное цветом покрытие. Абсолютно матовое. Наносить помаду я бы рекомендовала максимум в 2 слоя, так как при большем количестве слоев покрытие будет слишком плотным и ваши губы будут смотреться как минимум не красиво
Стойкость: Помада будто припечатывается к губам и уверено долго держится в течении долгого времени. Она выдерживает перекусы, не тускнеет и нигде не отпечатывается.
Наглядно:
По ощущениям помада все таки немного сушит и стягивает губы. Это не очень приятный момент, но вполне закономерное свойство такого рода помады. Поэтому я была к этому готова. Единственное, что с ее применением стоит особое внимание уделить уходу за губами и ежедневно их увлажнять бальзамом
Один недостаток, который считаю важным отметить — это то, что в процессе времени образовывается довольно четкая линия, разделяющая губы и помаду на них. Но это думаю характерно каждой матовой помаде. Как и то, что она явно выделяет все изъяны на губах, такие как мелкие шелушения, складки и какие-либо неровности. Поэтому в этом вопросе стоит быть на чеку и очень осмотрительно использовать такой прихотливый продукт.
В качестве небольшого вывода, хочется сказать, что это очень приятное ощущение- быть уверенной в том, что твой макияж держится долго и что главное стойко. Это помада прекрасно подойдет для любого важного события в вашей жизни, на котором вы должны будете непревзойденно выглядеть и при этом минимально затрачивать времени на то, чтобы поправить свой макияж. Я была очень рада знакомству с этой маркой и с большим интересом попробую и другие оттенки этой линейки. Безоговорочная 5
Срок использования: 1 месяц
Цена: по акции около 900 рублей

GoldDaisy 25 февраля 2015, 21:17
Катя, вам очень здорово))) Я с Millebaci пока не подружилась.
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:41
Благодарю
А почему не подружились?
Kaleriya23 25 февраля 2015, 21:19
Катя, Поздравляю с покупкой и я рада, что она тебе подошла   смотрится отлично   Эх… Эти помады не могут оставить равнодушное впечатление)
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:42
Спасибо большое
Я действительно осталась очень довольна таким приобретением
IrinaMalinka 25 февраля 2015, 21:51
О, я сегодня тоже прикупила именно этот оттенок))) Довольна, как слон, потестила, выгуляла))) Вам цвет однозначно идет, губы смотрятся прекрасно)
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:42
Спасибо
Интересно было бы взглянуть как оттенок будет смотреться на вас
Diana707 25 февраля 2015, 22:01
Мне так нравятся на Вас теплые оттенки, Вам очень идет!   Я отказалась от покупки помад из этой серии, так как мои губы не простят мне, если я нанесу подсушивающую помаду, приходится выбирать более уходовые, «бальзамные» экземпляры
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:44
Прекрасно вас понимаю   Я со своими не особо проблемными губами, не совсем переношу такой подсушивающий слой   Но руки так и тянутся к прекрасному
shoovi 25 февраля 2015, 22:51
Супер оттенок, очень идет! Хотя мне на вас больше нравится холодный цвет.
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:47
Спасибо
Я пока экспрериментрую и примеряю на себе абсолютно различные оттенки
А с яркими помадами я вообще познакомилась буквально недавно
Irina_Irinovna 25 февраля 2015, 23:27
Как же я хочу носить такие помады…
Но мои вечно сухие и очень рельефные губы мне этого не позволяют.
Вам очень идёт!
Patina_Ekaterina 26 февраля 2015, 11:50
Спасибо большое
Да… это печально конечно   Остается только надеяться, что в скором времени технологии дойдут до того, что появятся увлажняющие матовые помады
Хотя именно эту Nouba так и позиционирует   Ох уж эти заманчивые ходы маркетологов
terraple 26 февраля 2015, 05:42
вот ради стойкости и хочу купить, хоть раз… но губы у меня не очень ровные((
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:05
Попробуйте для начала примерить его на себе в магазине… И если будет по душе, то нераздумывая покупайте. Эти помады действительно стоят того, чтобы на них обращали внимание
Klavas 26 февраля 2015, 08:32
Катя шикарно оттенок на Вас смотрится, у меня 20 прелестная, но сушит губы, не могу с ней дружить:(
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:02
20 тоже красотка, такой дымчато розовый оттенок
Соглашусь, что губы конечно сушит прилично… Поэтому такой экземпляр только выгуливать «по праздникам»
Charly-V 26 февраля 2015, 09:18
Как только закончу помаду Mac, куплю Nouba попробовать. Вы меня настроили), хоть цена у них тоже немаленькая.
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:05
Цена немаленькая, но качество ее вполне оправдывает
Так что очень рекомендую
davinchi_nat 26 февраля 2015, 09:34
Отличная цена и приличное качество!

Вот, Катюша, такие теплые оттенки тебе очень идут. Ты в них прекрасна!
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:10
Наташ, спасибо огромное
Приятно, что такое приобретение оказалось мне к лицу   Ненарадуюсь
man_i_ya 26 февраля 2015, 18:01
Красив, утащила в избранное!
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:10
И правильно сделали
beautiful_melanholy 26 февраля 2015, 19:10
дорогунечка, а есть цвет, который тебе не идет?) ну просто давно хотела спросить)
тестила этот оттенок, хотела взять, а его не было(
Patina_Ekaterina 27 февраля 2015, 11:25
К моему великому огорчению таких цветов великое множество   И для меня вообще выбрать подходящий оттенок помады — это целая эпопея: часовые «прогулки» от одного корнера к другому и бесконечные затесты

А те нереальнейшие цвета фуксии и бордо, которые на тебе смотрятся просто космически   мне как то не идут совсем   (Наверное это скорее дело привычки   Но когда нибудь я все таки решусь и куплю что нибудь из этой серии цветов   )
За такой немного завуалированный комплимент, благодарю
Noch2015 06 ноября 2015, 13:29
тоже хочу!!!)))