Доброго вам времени суток! Расскажу про продукт от Буржуа, который купила на волне всеобщего увлечения именно этими помадами. Увидела, что вокруг стенда стайка девушек, все берут, берут. Ну как же и мне не взять! Любопытно ведь. И вот, к чему меня это любопытство привело.
Оформление: Пластиковый корпус, закручивается до еле слышимого щелчка.
Цвет: Даже не знаю, как адекватно описать этот оттенок. Ну во-первых, он хамелеонит. От бордового в темной комнате до практически фуксии на солнце. При дневном освещении становится чуть приглушенной земляничкой. В общем, все видно на свотчах. Все фото сделаны при дневном освещении, и именно так блеск смотрится на мне. Наношу и в один, и в два слоя.
Текстура: Кремовая. При первом нанесении сатиновая, потом становится практически матовой.
Нанесение: Наношу спонжем. Контур прорисовываю им же, кисточки не требуется. Хорошо лежит и с 1 слоя, но для насыщенности можно нанести два. Комки не появятся, но появится чувство стянутости и сухости. Вообще, блеск в носке некомфортен лично мне. Наносить на бальзам советовать не буду, т.к. помада потом плешивит и ложится не пятнами, плывет. По контуру использую бесцветный карандаш, т.к. иногда убегает. Губы чуть подсушивает. Шелушения подчеркивает, как и в принципе рельеф губ. У меня почему-то сразу губы делаются «уточкой», видимо, от дискомфортного чувства стянутости.
Стойкость: 5 часов, перекусы выдержит. Следов на чашках при аккуратном чаепитии не оставляет.
Ощущения:
Аромат и вкус: ненавязчивый, чуть кисловатый аромат при нанесении, тут же пропадает. Вкуса нет.
Финиш: почти матовый. ну помада в принципе и заявлена, как матовая, так что тут 10 из 10.
Спонжик и затесты на руке в момент нанесения и через некоторое время:
На губах:
Макро, солнечно
Обычный свет:
Общий образ (у окна, яркий утренний свет)
Вспышка:
Цена: в районе 500р
Срок тестирования: 2,5 месяца
Вывод: любопытство до добра не доводит! Неприятные ощущения от этого блеска перекрывают всю гамму его цвета. Поигралась я с ним, потестила, использовала для фото в резюме и отдала подруге. Видимо, из матовых помад со мной дружат только Inglot)
Я Сабина, всего вам самого замурчательного!