Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
24.02.2015
7792

Yllozure Orbit Precise Browliner #651 brun

В последнее время косметика Yllozure стала достаточно популярной на Косметисте. Конечно же, мое любопытство не оставило меня в покое, и я приобрела карандаш для бровей Orbit Precise Browline.
Карандаш достаточно тонкий (диаметр меньше, чем у стандартных карандашей), серебристого цвета с перламутровыми частицами. С одной стороны тоненький грифель карандаша диаметром около 2 мм, с другой — твердая пластиковая щеточка из 9 зубцов, для меня оказалась совершенно неудобной, возможно, это дело привычки.
Цвет 651 brun, темно-серый, практически черный, со слегка теплым подтоном. Мне отлично подошел.
По текстуре карандаш твердый, как я люблю. Наносится не очень равномерно, слегка плешивит, дальнейшее расчесывание щеточкой немного исправляет ситуацию.
После нанесения карандаш подсыхает, от легкого трения никуда не исчезает, под струей воды также остается на месте. Стойкость замечательная, держится весь день. Еще один плюс карандаша в том, что его не надо затачивать, он автоматический.
Главная задача карандаша для меня состоит в том, чтобы закрасить имеющиеся «проплешины» и оформить конец брови, герой поста с этой задачей справляется.
До:

После:
Итог:
"+"
— стойкость
— не требует затачивания
— удобный тонкий грифель
"-"
— неравномерное нанесение
— бесполезная щеточка
— и самый главный минус! В процессе написания поста карандаш выпал из рук на стол с высоты не более 20 см, в результате отвалился грифель!
Даже не знаю, стоит ли его рекомендовать, возможно посоветую только тем, кто имеет беспроблемные брови, как у меня, чуть-чуть подрисовать, немного подправить — для этих целей он подходит.
Время использования: неделя
Цена: 7 долларов
Оценка: сначала поставила 4, но после того, как отвалился грифель, ставлю 3

Лучшее за месяц

Комментарии

Nusha00 25 февраля 2015, 00:11
Если честно, не заметила разницы между «до» и «после»
Miss_Fim 25 февраля 2015, 10:32
Разница очевидна, После нет проплешин и кончик аккуратный
RUS_Lana 25 февраля 2015, 09:22
четыре поста за полгода на Yllozure… где ж тут популярность  
у меня есть пудра (купила по дурости осенью, не было EL за которой шла, а тут консультант наболтала кучу всего...), до сих пор не могу с ней подружиться, пробовала раза 3, но как то не очень…
bubochka 25 февраля 2015, 09:50
Я разницы особо не заметила, у Вас свои брови красивые и густые)
Miss_Fim 25 февраля 2015, 10:35
Согласна, брови густые, но карандашом всегда пользуюсь, чтобы придать аккуратный вид, на фото После это видно
miniHamster 25 февраля 2015, 10:45
и я не вижу разницы, ну просто причесанные брови стали и всё