Почему такое название поста? Да потому, что именно 14 февраля мне чудесным образом удалось приобрести это чудо.
И на удивленные вопросы любимого мужчины — «Это что, правда такое счастье?» Я восторженно и с придыханием сказала блаженное «Дааааа!»
Румяна, как всегда представлены в лаконичной черной коробочке. Только в этот раз края коробочки приятнейшего розового цвета.
Комплектация так же стандартная: защитная мембрана, кисть
Теперь давайте подробно рассмотрим кисть. У меня только один вопрос- зачем вообще они её туда кладут? Она же ведь абсолютно бесполезная. Единственное, что она делает — крошит продукт, при этом ничего на себя не набирая.
Люкс люксом — а в этом отношении — полный провал. Как и с постоянной линейкой румян. Единственная кисть из имеющихся у меня продуктов от Chanel, пригодная к использования — это кисть зимней камелии.
Любуемся на тончайшую текстуру еще раз и переходим к делу
Свотчи (дневной свет):
Растушеваны:
Впечатления:
— Камелия, безусловно, красива. Нежность, которую она излучает передается с каждой крупицей румян.
— Я была очень удивлена её размерам. По фотографиям из сети она казалась мне достаточно большой. Хотя бы как румяна из постоянной линейки. На деле она оказалась существенно меньше. Совсем кроха, но такая красивая
— Аромат — для меня спорный. Я от него не в восторге. И даже, скорее скажу — он мне не по нраву! Хорошо, что при нанесении на кожу я его не чувствую!
— По свотчам может показаться, что у них плохая пигментация. Я тоже так подумала, когда начала тестить. Но на деле всё иначе. На лице они раскрываются прекрасным холодным розовым оттенком.
— Расход экономичный, но учитывая мизерное количество продукта, думаю закончатся довольно быстро, при частом использовании.
— Пылят, достаточно сильно. Сухие пудровые продукты, на мой взгляд, все пылят. И зачем я об этом пишу — я не знаю.
-Текстура, к сожалению, стирается очень быстро. Настолько тончайшая, что даже от первого прикосновения кистью, заметна разница.
— Весной они непременно станут моими фаворитами
— Покупкой довольна.
Посмотрим как она выглядит на лице?
Оценка: 5+ ( не смотря на аромат)
Срок тестирования: несколько раз
Стоимость: 2795 рублей
Надеюсь, смогла показать продукт с хорошей его стороны.
Спасибо за внимание.
Я Катерина
Ко мне на «ты»
Умница, что поделилась своей радостью. Мне было любопытно посмотреть.
Ты такая счастливая на фото! Думаю, некоторую лепту внесла и Камелия
Очень красивые румяна на очень красивой девушке)
не устаю поражаться твоей скорости в написании постов)))Молодчинка)) И главное все они — интересные и нужные!Спасибо, что читаешь
А вообще, да, специально. А то вдруг продукт интереса не вызовет, так хоть будет, что в комментариях обсудить ;))))
Возник вопрос по поводу пигментации, а вы уже на себя все перевели)
Спасибо, что заглянули
Отличный подарок
вы похожи на немецкую актрису Yvonne Catterfeld, только ещё красивееПервый раз меня хоть с кем-то сравнили. Сбегала — посмотрела, сходства не вижу (но это всегда так, человек редко видит сходство с другими), но всё-равно спасибо Особенно приятно, что я еще и красивее оказалась
Сама покушалась на них, но выбор все-таки пал в пользу новых весенних Герлен)
Но, это еще не значит, что не приобрету. Пока хожу думаю
Вам они как?
Спасибо
Рванула на поиски, но увы и ах… их нет уже у нас в городе… грустишка
Уж держалась- держалась, уговаривала себя что уже есть у меня похожие румяшки(160 Innosence), но прекрасные посты на Косметисте сделали своё
подленькоедело …Сегодня пошла и купила себе эту красоту! Хожу счастливая