23.02.2015

Очарование будущей весны: Estee Lauder Pure Color Lip Gloss в оттенке Brazen Berry 04 (Shine Gloss)

Добрый день девушки-красавицы! Очень хочу поделиться мнением об очередной покупке от Estee Lauder! После нескольких очень удачных покупок этой марки, просто не могу пройти спокойно мимо этого стенда! Блеск сразу привлек мое внимание, и уйти без него я не смогла!
Посмотрим?
Упаковка: Длинный флакончик чем то похожий на так разочаровавшие меня блески Шанель Сделан качественно, в руке держать приятно!
Спонжик обычный, стандартный, пользоваться удобно! Вполне позволяет нанести блеск даже на ходу и без зеркала как я люблю...
В общем красота да и только.Оформление Estee Lauder всегда очень радует мой глаз
Стойкость:Около двух часов
Запах: Слабый сладковатый, не навязчивый абсолютно!
Текстура:Очень приятная! Чуть желейная.Блеск не содержит ни капли блесток, скорее он глянцевый! Такую текстуру я очень люблю, мои не сильно пухлые губы она делает более объемными   Шелушения не подчеркивает, в складки не затекает
Липкость: Чуть чуть есть! Оценила бы на 2.5 из 5. На губах вполне комфортен
Цвет: Очень приятный розовый, конкретно сказать холодный или теплый не могу, ведет себя по разному при разном освещении
На губах: Тут хочу оговориться, фотографии сделаны при дневном свете в солнечный день, удалось поймать только его холодную натуру   Ах да, еще хотела заметить, что при просмотре с телефона, цвет кажется заметно темнее
Для начала покажу так:
Такой свотч кажется мне очень и очень информативным, сразу можно оценить насколько перекрывает цвет губ, да и исходный «холст» так сказать) Идею подсмотрела у прекрасной Зинаиды kosmetista.ru/profile/Ida87/.Как по мне, так идея отличная
Хочу сказать, что блеск очень достойный! На губах ведет себя как настоящий отличник! Это отличная покупка к долгожданной весне!
Срок тестирования: 2 недели
Цена: ок.1200
Оценка: только 5+!
А для вас информативны свотчи на половине губ?
Я Юля, ко мне на «Ты»

MissDifferentA 23 февраля 2015, 18:41
Какой красивый пост! И блеск шикарно лег) хожу вокруг этих блесков, думаю, покупать или не покупать… На тебе так красиво, а я как раз ищу глянцевый блеск) без шиммера
wonder_woman_kgd 23 февраля 2015, 18:46
Спасибо! Кать посмотри на линейку блесков не вспомню название тоже от Estee Lauder, там всего пять или шесть оттенков, они еще более глянцевые и насыщенные! Они просто вау!
MissDifferentA 23 февраля 2015, 22:51
ок, гляну)))
montanamontana 23 февраля 2015, 18:57
Почему то моя косметичка обделена декоративкой от эсте лаудер. Наверно пора познакомиться, очень достойный продукт Вы показали. Очень красиво.
wonder_woman_kgd 23 февраля 2015, 19:15
Спасибо! Я вот очень жалею что раньше не обращала внимания на нее!
Disneya 23 февраля 2015, 19:07
прекрасный пост! Хотя была всегда равнодушна к марке EL, но прочитав, захотелось попробовать что-нибудь из линейки))) Спасибо))
П.с. Юля, мне очень нравится твой выбор продуктов для губ и их оттенков!
wonder_woman_kgd 23 февраля 2015, 19:17
Спасибо Женя!   Обязательно попробуй! У меня пока только три продукта от EL, но от всех трех в полном восторге
Susanna 23 февраля 2015, 19:57
Юль ты так классно его показала, что хочется прям сейчас бежать за ним в магазин! Придется так и сделать!
wonder_woman_kgd 23 февраля 2015, 20:35
Спасибо   Очень достойный экземпляр!
Shinkirou 23 февраля 2015, 21:07
Какой приятный оттенок! И свотч на половине губ действительно очень удачная задумка.
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 09:48
Спасибо
Hadija1991 23 февраля 2015, 22:10
Юля, блеск очень симпатичный! На губах смотрится превосходно
И фото классные)
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 09:49
Спасибо, приятно
Rossetto 23 февраля 2015, 23:13
Блеск напомнил сироп из ягодного варенья   Вкусно!
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 09:49
Согласна, и правда похож
Terracotta 24 февраля 2015, 00:18
Хорошая идея с не полностью покрытыми губами. Информативно!
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 09:50
Значит всегда так буду делать
KSeniia_S 24 февраля 2015, 04:52
Какой приятный оттенок, ассоциируется у меня с осенью… Надо брать.
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 09:53
А мне как то наоборот, придает весеннего настроения)Странно, что об этой линейке, незаслуженно мало отзывов
GoldDaisy 24 февраля 2015, 10:03
Мее нравится оттенок и как лежит тоже! Спасибо за отзыв!
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 13:58
Спасибо и вам, что читаете))
Annyshka1985 24 февраля 2015, 13:00
Юленька, какие губки!   Блеск хоть и яркий, но смотрится очень благородно! Буду тестить. Спасибо за пост!
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 14:00
О, вот я с этим блеском всегда получаю комплименты в сторону губ, он делает их лучше)) Спасибо
Mursilka 24 февраля 2015, 15:21
Красивые фотографии и красивый блеск! А у Вас не было миниатюр блесков ЭЛ? Интересно, у них спонжи одинаковые по размеру? А то в миниатюрах, мне казалось, что маловаты, приходится макать в тюбик много раз.
wonder_woman_kgd 24 февраля 2015, 16:12
Спасибо   Миниатюр не было, но спонжик самый что ни на есть стандартный