Добрый день девушки-красавицы! Очень хочу поделиться мнением об очередной покупке от Estee Lauder! После нескольких очень удачных покупок этой марки, просто не могу пройти спокойно мимо этого стенда! Блеск сразу привлек мое внимание, и уйти без него я не смогла!
Посмотрим?
Упаковка: Длинный флакончик
Спонжик обычный, стандартный, пользоваться удобно! Вполне позволяет нанести блеск даже на ходу и без зеркала
В общем красота да и только.Оформление Estee Lauder всегда очень радует мой глаз
Стойкость:Около двух часов
Запах: Слабый сладковатый, не навязчивый абсолютно!
Текстура:Очень приятная! Чуть желейная.Блеск не содержит ни капли блесток, скорее он глянцевый! Такую текстуру я очень люблю, мои не сильно пухлые губы она делает более объемными Шелушения не подчеркивает, в складки не затекает
Липкость: Чуть чуть есть! Оценила бы на 2.5 из 5. На губах вполне комфортен
Цвет: Очень приятный розовый, конкретно сказать холодный или теплый не могу, ведет себя по разному при разном освещении
На губах: Тут хочу оговориться, фотографии сделаны при дневном свете в солнечный день, удалось поймать только его холодную натуру
Для начала покажу так:
Такой свотч кажется мне очень и очень информативным, сразу можно оценить насколько перекрывает цвет губ, да и исходный «холст» так сказать) Идею подсмотрела у прекрасной Зинаиды kosmetista.ru/profile/Ida87/.Как по мне, так идея отличная
Хочу сказать, что блеск очень достойный! На губах ведет себя как настоящий отличник! Это отличная покупка к долгожданной весне!
Срок тестирования: 2 недели
Цена: ок.1200
Оценка: только 5+!
А для вас информативны свотчи на половине губ?
Я Юля, ко мне на «Ты»
не вспомню названиетоже от Estee Lauder, там всего пять или шесть оттенков, они еще более глянцевые и насыщенные! Они просто вау!П.с. Юля, мне очень нравится твой выбор продуктов для губ и их оттенков!
И фото классные)