Сегодня покажу приятно удивившую меня помадку из новой коллекции Л’Этуаль.
Вообще к этой марке я отношусь скептически. До недавней поры мне ничего, кроме лаков у них не нравилось. Но тут я увидела в новой коллекции свой излюбленный цвет и не смогла пройти мимо, т.к. я коллекционирую темные помады)
Упаковка из дешевого легкого пластика, собирает отпечатки конечно, но все равно выглядит очень достойно, крепко закрывается.
Запах отсутствует. Текстура кремовая, помада легко наносится и на губах не ощущается.
Стойкость прекрасная, перекус не выдержит, но легко подправить из стика (он, кстати, очень удобной формы), тем более контур не размазывается.
Губы не сушит, стирается обычной влажной салфеткой. В общем продукт достойный.
Свотчи на руке, сверху дневной свет, снизу электрический. Слева провела один раз, справа наслоила:
На губах (они сейчас не в лучшем состоянии, это не вина помады):
У меня есть еще две помадки, практически идентичные по цвету, самая левая Mac Cyber, правая Wet N Wild Vamp It Up:
На руке в таком же порядке. Как видно, Л’Этуаль лежит лучше и равномерней всех, не образует комочки. Из всех трех она мне больше всего нравится, в последнее время рука автоматически тянется к ней, желание использовать две другие просто отпало. Мак слишком сухая и плохо ложится, Wet n wild печалит упаковкой и не такая стойкая. А вот героиня поста — что-то среднее между ними и практически идеальна.
Образы с помадой:
Срок использования: пару недель
Оценка: 5.
Стоимость: 450р. с макс. скидкой
А еще мне очень нравится ваша обстановка, судя по тем небольшим деталям интерьера, которые можно увидетьСпасибо, что рассказали о своих впечатлениях.
А плаги-то какие большие!
вы крутая, но с ним смотритесь еще круче))))))