Сегодня покажу приятно удивившую меня помадку из новой коллекции Л’Этуаль.
Вообще к этой марке я отношусь скептически. До недавней поры мне ничего, кроме лаков у них не нравилось. Но тут я увидела в новой коллекции свой излюбленный цвет и не смогла пройти мимо, т.к. я коллекционирую темные помады) Упаковка из дешевого легкого пластика, собирает отпечатки конечно, но все равно выглядит очень достойно, крепко закрывается.
Запах отсутствует. Текстура кремовая, помада легко наносится и на губах не ощущается.
Стойкость прекрасная, перекус не выдержит, но легко подправить из стика (он, кстати, очень удобной формы), тем более контур не размазывается.
Губы не сушит, стирается обычной влажной салфеткой. В общем продукт достойный.
Свотчи на руке, сверху дневной свет, снизу электрический. Слева провела один раз, справа наслоила: На губах (они сейчас не в лучшем состоянии, это не вина помады): У меня есть еще две помадки, практически идентичные по цвету, самая левая Mac Cyber, правая Wet N Wild Vamp It Up: На руке в таком же порядке. Как видно, Л’Этуаль лежит лучше и равномерней всех, не образует комочки. Из всех трех она мне больше всего нравится, в последнее время рука автоматически тянется к ней, желание использовать две другие просто отпало. Мак слишком сухая и плохо ложится, Wet n wild печалит упаковкой и не такая стойкая. А вот героиня поста — что-то среднее между ними и практически идеальна. Образы с помадой: Срок использования: пару недель
Оценка: 5.
Стоимость: 450р. с макс. скидкой
Дождалась! Ура! Шикарный оттенок! Я его люто хотею! Завтра побегу на него смотреть! А по поводу марки Л'Этуаль, то у них я брала карандаш и блеск для губ, блеск как то не очень, а карандаш, аля Oak от MAC, вполне достойный по кач-ву.
Ох, про карандаш то я и забыла, у меня тоже есть, использую его подо все свои темные помады, он идеально подходит, оттенок 107. Я так его люблю, что купила второй, он лежит запакованный на случай, если они вдруг перестанут его делать А вот подводки их и тушь цветная мне дали аллергию дикую на глазах. Еще пробовала тени, вообще не айс
Вам здорово И подводка на последнем фото отпадная. А еще мне очень нравится ваша обстановка, судя по тем небольшим деталям интерьера, которые можно увидеть
Это не подводка, ну вернее почти подводка) это моя новая любовь — инглотовский пигмент, разведенный инглотовским же дюралайном) скоро собираюсь про них написать Спасибо больше
Юлия, на губах эта помада смотрится отлично. Ну а в образе тем более! Последнее фото вообще супер Очень интересное сочетание с воротничком получилось.
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях.
Шикарный оттенок и Вам очень идет! Классно, что можно теперь такие оттенки найти в доступном и бюджетном сегменте. А с этим красивенным воротничком Вы напомнили мне малышку Венсдей Адамс — очаровательное создание, но опасное
Обалденная помада, приобрела вчера, сегодня ходила довольная! За весь день она даже и не подумала куда-либо сползать, однако заметила, что легким прикосновением руки можно смазать цвет с губ до розового(до кожи т.е.), еду и питье более менее выдерживает
А еще мне очень нравится ваша обстановка, судя по тем небольшим деталям интерьера, которые можно увидетьСпасибо, что рассказали о своих впечатлениях.
А плаги-то какие большие!
вы крутая, но с ним смотритесь еще круче))))))