Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.02.2015
15234

Inglot freedom system blush # 29 & blush # 33

Доброго времени суток!  
После утери всей моей косметики, я стала ее восполнять другими продуктами, на мой взгляд похожими по оттенкам, свойствам и качеству. Данные продукты — это замена румянам и бронзеру от Benefit, по крайней мере мне так казалось… ха-ха! Ничего схожего! хотя, не все так плохо.

Inglot freedom system blush #29

Страна: Польша.
Вес: 6 гр.
Характеристика: румяна мелкого помола, шелковистые на ощупь, абсолютно матовые. При набирании на кисть пылят. Стойкость в течении 5-6 часов. Запах химозный, неприятный  
Цвет: коралловый, сильно пигментирован. Набирать слегка и тушевать-тушевать-тушевать.

Продукт вполне неплохой, отлично подойдет на каждый день. Мне, будучи со светлыми волосами, оттенок шел гораздо больше, сейчас — под определенный образ. Также, лично мне нравятся румяна с легким перламутром, в данном случае, как я и говорила, румяна матовые.

Срок: 10 месяцев.
Оценка: 5 — (минус за запах)
Цена: 650 руб

Inglot freedom system blush #33

Данный оттенок планировала использовать как бронзер. И как же он мне понравился на стенде в магазине Inglot! Под их освещением он казался холодным, очень интересным оттенком (даже тестировала на лице), но купив и придя домой поняла, что это совсем не то, что мне нужно.
Страна: Польша.
Вес: 6 гр.
Характеристика: румяна мелкого помола, шелковистые, ОЧЕНЬ   шиммерные, как новогодняя елка. Причем этот шиммер виден только при определенном освещении. При набирании на кисть очень сильно пылят. Стойкость около 4-5 часов. Такой же неприятный запах, как и у первых румян.
Цвет: мне его сложно описать… при определенном освещении он кажется холодным тауповым, баклажанным, при другом — рыжевато-коричневым. На самом деле сильно отдает в рыжину. Хорошо пигментирован.
В данном случае эта покупка была не обдумана. Думаю, что румяна подойдут для определенного типа внешности. Но лично мне не идет из-за своей рыжины и такого количества шиммера.
Срок: 10 месяцев.
Оценка: 3
Цена: 650 руб


Спасибо за внимание  
Марина.

Лучшее за месяц

Комментарии

M-Olly 19 февраля 2015, 14:19
Да, Инглотовские румяна и скульпторы пылят адски!
wonder_woman_kgd 19 февраля 2015, 14:31
Ну не скажите у меня скульптор пылит оооочень и очень мало, сказала бы что не пылит вообще! И вообще, нужно иметь правильную кисть и все будет ок) А румяна… зависит от оттенка.Есть и те, что почти не пылят
M-Olly 19 февраля 2015, 14:40
ну, у меня другой опыт)
wonder_woman_kgd 19 февраля 2015, 14:45
значит Вам не везет  
M-Olly 19 февраля 2015, 14:55
похоже на то  
Marina-malina 19 февраля 2015, 15:28
А какая кисть лучше для румян? Мне не очень нравятся от Джаст…
wonder_woman_kgd 19 февраля 2015, 14:33
Вот согласна! Когда ты была блондинкой, первые румяна тебе самое то!))))))Ну тепрь есть повод для экспериментов) Одно время оттенок 33 был любимым ежедневным, на себе блесток почти не замечала)Пока они не разбились)
Linda_LeiR 19 февраля 2015, 16:23
Такой кукольный румянец получился в итоге. Мне очень нравится на Вас. Вы так грустно начали пост: «После утери всей моей косметики...» А что случилось, если не секрет?
montanamontana 19 февраля 2015, 19:04
Вот и меня стал мучить такой вопрос как пост начала читать…
Marina-malina 19 февраля 2015, 19:29
Это произошло на моей свадьбе, собрала с собой косметичку, отдала на хранение, а ее оставили случайно в загсе в пакете… на след день туда приехала… а они «ничего не знаем, не видели, не оставляли»… а там вся люксовая косметика, все кисти… эхх… ну ладно)
Hadija1991 19 февраля 2015, 20:41
Марина, спасибо за обзор)
Оттенок #29 очень приятный!
Marina-malina 19 февраля 2015, 21:10
Спасибо, что читаешь!)
Да, со светлыми волосами он очень гармонично смотрится.