После утери всей моей косметики, я стала ее восполнять другими продуктами, на мой взгляд похожими по оттенкам, свойствам и качеству. Данные продукты — это замена румянам и бронзеру от Benefit, по крайней мере мне так казалось… ха-ха! Ничего схожего! хотя, не все так плохо.
Inglot freedom system blush #29
Страна: Польша.Вес: 6 гр.
Характеристика: румяна мелкого помола, шелковистые на ощупь, абсолютно матовые. При набирании на кисть пылят. Стойкость в течении 5-6 часов. Запах химозный, неприятный
Цвет: коралловый, сильно пигментирован. Набирать слегка и тушевать-тушевать-тушевать.
Продукт вполне неплохой, отлично подойдет на каждый день. Мне, будучи со светлыми волосами, оттенок шел гораздо больше, сейчас — под определенный образ. Также, лично мне нравятся румяна с легким перламутром, в данном случае, как я и говорила, румяна матовые.
Срок: 10 месяцев.
Оценка: 5 — (минус за запах)
Цена: 650 руб
Inglot freedom system blush #33
Данный оттенок планировала использовать как бронзер. И как же он мне понравился на стенде в магазине Inglot! Под их освещением он казался холодным, очень интересным оттенком (даже тестировала на лице), но купив и придя домой поняла, что это совсем не то, что мне нужно.Страна: Польша.
Вес: 6 гр.
Характеристика: румяна мелкого помола, шелковистые, ОЧЕНЬ шиммерные, как новогодняя елка. Причем этот шиммер виден только при определенном освещении. При набирании на кисть очень сильно пылят. Стойкость около 4-5 часов. Такой же неприятный запах, как и у первых румян.
Цвет: мне его сложно описать… при определенном освещении он кажется холодным тауповым, баклажанным, при другом — рыжевато-коричневым. На самом деле сильно отдает в рыжину. Хорошо пигментирован.
В данном случае эта покупка была не обдумана. Думаю, что румяна подойдут для определенного типа внешности. Но лично мне не идет из-за своей рыжины и такого количества шиммера.
Срок: 10 месяцев.
Цена: 650 руб
Спасибо за внимание
Марина.
Вы так грустно начали пост: «После утери всей моей косметики...» А что случилось, если не секрет?Оттенок #29 очень приятный!
Да, со светлыми волосами он очень гармонично смотрится.