Сегодня речь пойдет о милой капризнице из линейки Bourjois Rouge Edition Velvet.
Встречаете Bourjois Rouge Edition Velvet 08 «Grand Cru»
Помада была приобретена благодаря небезызвестной нам всем beautiful_melanholy. Спасибо, Саша.
Итак, я думаю многие из вас читали отзывы на эту линейку, поэтому сильно разглагольствовать на тему "ой как хороша" не буду. Если кратко то все плюсы именно «Grand Cru» заканчиваются на цвете, все остальное по большому счету минусы. Это действительно грусть-печаль-тоска.
Цвет: глубокий, насыщенный красный с оттенком черешни
Нанесение: вот тут возникла проблемка, нет не так, проблемище! Посмотрим на фото и ахнем-охнем
Ну что тут еще можно сказать? Да-да это Гранд Крю в один слой, именно такими нежными комочками она ложиться на мои губы в первые 2 слоя. Но дальше лучше, она подстывает и цвет становится равномерным и таким каким мы могли наблюдать его в других отзывах. Я читала, что именно с этим оттенком у некоторых людей возникли такие же проблемы, может брак партии, а может неправильное хранение. Покупалась она в Польше, в сети аптек Watsons.
Слева-направо: Bourjois Rouge Edition Velvet 01 в один слой, Bourjois Rouge Edition Velvet 08 в один слой, Bourjois Rouge Edition Velvet 08 в два слоя. Искусственное освещение.
Запах: отсутствует и это несомненный +.
Стойкость: неплохая, отпечатываться на вещах будет, но с губ не сойдет до победного при отсутствии жирного. За пределы контура не убегает и не растекается.
Матовость: Как жеж долго она высыхает, иногда просто нет сил больше ждать и приходится чуть промакивать салфеткой, но и тут НО! этот оттенок промакивается плохо, потому что не высохшие слои так и норовят убежать с губ .
Эта же линейка у меня есть в оттенке №1, таких проблем с ней нет, она прекрасно наносится, быстрее высыхает и достаточно всего одного слоя для получения идеального покрытия, но сейчас мы говорим не о ней. Вернемся же к нашей капризнице: губы она не сушит и сухой корки после себя не оставляет. После демакияжа бальзам не использую
Губы ню:
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
Цена: около 600 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Меня зовут Лидия.
А если его на карандаш тон-в-тон?
ну раз ваша не хочет дружить с маслом, то увы.
Надо попробовать.
спасибо, Саша.
я уже месяц пытаюсь разыскать этот оттенок, но мне не везет.
у меня есть оттенки 05 и 06 и я бы сказала, что за такую цену продукты очень достойные. жаль, что именно этот цвет подкачал качеством.
спасибо за комплимент!
Но у меня нет таких проблем, она ложится ровно в один слой, можно для насыщенности цвета нанести второй, без комков и проплешин, застывает минут 15, довольно долго, тут согласна, но зато можно не торопиться с нанесением. За контур не едет, можно и без карандаша носить, стойкость прекрасная, отпечатывается слабо. Немного может терять товарный вид на границе со слизистой, но это беда всех матовый стойких помад, к тому же, коррекция у нее — секундное дело. Это одна из моих помад категории масс-маркет, техническими характеристиками которой я была приятно удивлена.
Но я встречала как резко негативные отзывы на нее, так и восторженные. Если бы я писала отзывы на косметику, то присоединилась бы к восторженным. Такое действительно наталкивает на мысль о бракованной партии.
Жаль, вам такая попалась. Это одна из моих любимых помад:)