18.02.2015

База под тени для век Artdeco Eyeshadow Base

Фотография:

Если бы меня спросили, что оставить в косметичке самое нужное, я бы не задумываясь ответила-это база под тени, карандаш для бровей, пудра.
Об этой базе я узнала давно, раньше считала, что все мои тени плохие и даже не догадывалась, что все дело в моих веках. Они у меня нависшие и еще к тому же жирные. И все тени спустя 1-1,5 оказывались в складке.  .
Теперь я уверена за свой макияж глаз при любой погоде и времени года.

Эта чудо-база находится в баночке с отвинчивающейся крышкой. Объем имеет 5 мл, продукта там до самого верха, под завязку, Artdeco не поскупился  . Производится в Германии. Есть еще в тюбике, но ее не пробовала, к сожалению.

Опишу плюсы продукта:
-экономичность, большой объем(для меня), в среднем хватает на год почти ежедневного использования;
-стойкость теней в первозданном виде составляет 16-18 часов(больше не проверяла) даже в жару больше 30 градусов;
-не вызывает никакого дискомфорта и сухости век;
-усиливает в разы яркость теней;

Для меня есть в ней и минусы:
-не очень удобная упаковка, если длинные ногти плохо доставать продукт;
Я пробовала кисточкой с синтетическим ворсом, но это не мое… Приловчилась подцеплять внешней стороной ногтя и базу не утрамбовываю со временем, и под ногтями чисто.
-со временем может подсыхать(первая баночка спустя пол года стала как пластилин, не так равномерно распределялась по веку, приходилось согревать между пальцев;
-блестки содержащиеся в продукте(для матового макияжа глаз могут быть помехой);
-некоторые тени хуже растушевываются на ней, в начале наношу тогда нейтральный цвет и на нем работаю;
Не смотря на это очень ее люблю и менять пока не хочу, хотя было время эксперементировала с другими базами.
Могу сравнить с Вивьен Сабо Avon и Мери кей:
Вивьен Сабо так и не смогла пользоваться, настолько она резиновая, возила пальцем по поверхности и не смогла перенести на веко эту не понятную субстанцию  .
Avon, в принципе была довольна. Она не имеет запаха, текстура очень податливая, муссовая, но со временем стала сушить кожу век и стойкость на ней намного меньше.
Мери Кей вызвала аллергическую реакцию и тени на ней не держались совсем.
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав:
Текстура поближе:
Вот так выглядит при нанесении на кожу:
Срок годности после вскрытия и производитель:
пример усиления яркости теней, внизу на базе сверху без:
В итоге я не хочу больше искать базы лучше, имея несколько минусов она все равно устраивает меня в соотношении Цена-Качество. Это мое сугубо личное мнение, оно может отличатся от вашего.
Цена: 450 рублей.
Срок тестирования: более 4 лет.

А вы пользуетесь базами, есть ли фавориты и аутсайдеры?
С уважением, Елена.

JulyKM 18 февраля 2015, 13:18
У меня такая же, другими не пользовалась (пока что). Довольная этой и несмотря на маленький объем баночки — мне хватит ее лет на 200. Запах у нее мне напоминает мужские духи 90-х годов  . Хорошо, что чувствуется в большей степени в банке и при нанесении.
Kaleriya23 18 февраля 2015, 13:44
Ой ой ой, с запахом у меня аналогичные ассоциации)) открываю и пахнет мужским одеколоном)
sweetorange 18 февраля 2015, 14:04
у меня ситуация один в один как у вас)другую, если честно, и пробовать теперь не хочется)а запах мне даже нравится, подобный аромат давно был у папы)
JulyKM 18 февраля 2015, 14:26
Запах меня не раздражает нисколько (да и у моего папы был подобный аромат), но целый день я бы его чувствовать не хотела. Я вообще удивилась, что база имеет такой запах, а не пахнет какими — нибудь розами.
Ayrora 18 февраля 2015, 15:12
а мне он почему-то цитрусовые напоминает. кислый какой-то запах.
Morozko_21 18 февраля 2015, 15:58
Спасибо Юлия за первый комментарий, по поводу запаха согласна. Когда первый раз купила, раздражал, а сейчас даже нравится:)
Morozko_21 18 февраля 2015, 16:04
Сорри, Елена перепутала ответ
zelyonka 18 февраля 2015, 18:54
И у меня тоже ассоциации с мужским одеколоном   Сначала было странно, но потом эта отдушка стала у меня утренне-макияжной фишкой) И она быстро выветривается.
HonorForAll 18 февраля 2015, 13:30
Мой стопроцентный мастхэв уже года два :D
Без нее на моих веках даже тени разряда очень тяжелого люкса ведут себя на троечку — сложное веко, да еще и жирное. А с ней все прям шикарно.
Kaleriya23 18 февраля 2015, 13:43
Я тоже пользуюсь уже очень давно только этой базой и менять её на другие не собираюсь
Morozko_21 19 февраля 2015, 08:33
Вот и я больше ничего не хочу новое искать, главное чтобы ее не сняли с производства.

Валерия, спасибо за мнение.
Mazyaka2012 18 февраля 2015, 13:58
Очень много лет пользуюсь этой базой. По соотношению цена-качество она действительно отличная. Даже база от UD скатывается у меня на пару часов быстрее чем эта, с ней макияж глаз у меня держится 13-14 часов как прибитый, хотя надо сказать не все тени на ней работают, например тени Шанель, что обычные, что кремовые, скатываются быстрее. Нов целом я ей довольна все 100%.
Ksenika 18 февраля 2015, 19:05
я думала, я одна такая. Мои четверки Шанель отказывались вообще ложиться на эту базу.
Mazyaka2012 18 февраля 2015, 21:24
Вы не одна!   У меня любые тени Шанель не работают на этой базе, так что там явно что-то в составах не дружит друг с другом
wonder_woman_kgd 18 февраля 2015, 14:10
Для меня в аутсайдерах все базы, которые пробовала, включая и АртДеко… Но без базы носить макияж не могу вовсе, поэтому выбираю самую дешевую от Вивьен Сабо или пэйнт пот от МАС
montanamontana 18 февраля 2015, 19:59
Смэшбокс в тюбике не пробовали?
wonder_woman_kgd 18 февраля 2015, 20:03
неа, не пробовала:)
montanamontana 18 февраля 2015, 20:13
Будет возможность попробуйте, ту которая в тюбике. Из всех доступных баз только эта держала мои тени на месте до вечера.
wonder_woman_kgd 18 февраля 2015, 20:56
Эх вот соблазняете Вы меня)))))Сколько раз писали что вот именно эта самая самая и каждый раз результат тот же, зарекалась не тратиться) Возможно попробую, когда моя засохнет) Спасибо!
montanamontana 18 февраля 2015, 21:58
Ну не то чтобы соблазняю) делюсь опытом и впечатлениями. УД пока мне недоступна, а из всех опробованных тюбик смэшбокс оказался самым самым для меня. А до него я себя считала самым несчастным человеком и неудачником тенеманьяком)
Valkiriya 18 февраля 2015, 14:10
И я пользую уже очень давно. Правда она действительно затвердела и теперь ложится не совсем ровно.   Приходится возиться. Приткну ка ее поближе к батарее
Kaloshina 18 февраля 2015, 20:16
снимите, верхний подсохший слой базы, из баночки
Valkiriya 18 февраля 2015, 22:39
Спасибо за совет.Попробую ))
MadlenVolya 18 февраля 2015, 14:10
Это мой фаворит 3 года!
Morozko_21 19 февраля 2015, 10:56
Вот и я ей верна уже очень давно.

Спасибо что зашли, Мадлен.
Vidija_17 18 февраля 2015, 14:54
Я пользуюсь базой от Artdeco в тюбике, ооочень довольна. По цвету и текстуре она иденчична с базой в баночке, только пользоваться ей очень удобно и гигиенично. Она у меня уже год, пользуюсь ежедневно, но заканчиваться она даже и не думает!
Ulyana_Nasonowa 18 февраля 2015, 15:43
Вик, подскажи, пожалуйста, она при нанесении делает веко матовым   надеюсь понятно объяснила или веко остается влажным/жирным?
JulyKM 18 февраля 2015, 16:02
Извините, что вклиниваюсь — веко становится матовым, сверкают только блестки от базы.
Ulyana_Nasonowa 18 февраля 2015, 16:25
Спасибо)
Vidija_17 18 февраля 2015, 18:17
база не даёт особого матового или блестящего эффекта, она абсолютно нейтральна, имеет светлый бежевый цвет и приятна коже глаз. Достойная штучка.
bubochka 18 февраля 2015, 15:02
Видела базы Артдеко в тюбике) Минеральная, кажется. Сама пользуюсь Люмене, тоже в тюбике — довольна)
Ayrora 18 февраля 2015, 15:09
Говорят в тюбике похуже, хотя пользоваться удобнее. Но сама не брала, только баночку.
Morozko_21 18 февраля 2015, 16:07
Я тоже такое слышала, хотя пока сам не попробуешь, не узнаешь.

Спасибо что зашли, Елена
Ayrora 18 февраля 2015, 15:10
Обожаю это средство. Уже 2 баночка за 3 года. Очень экономично, прекрасно ложится и характеристики полностью устраивают. Минус один — неудобно доставать. Если ногти — забивается под ноготь, а так пальцы пачкает. Но без альтернативы могу это простить.
Susanna 18 февраля 2015, 15:41
Была когда то такая баночка, но мне к сожалению не подошла совсем  , тени скатывались так же быстро как и без неё, веки у меня нависшие.
luminance 18 февраля 2015, 16:04
У меня по описанию такие же веки как у вас и тоже тени держатся пару часов   Года 2 назад заказала такую базу в интернете т.к. в моем городе тогда не могла ее найти. Эффекта от нее я мало заметила, наносить равномерно было тяжело, а через месяц она полностью засохла, превратилась в какой то жуткий пластилин, хотя я пользовалась ей нечасто. После этого мои надежды нормально пользоваться тенями рухнули, пока недавно не купила базу Limoni   это просто чудо какое то, тени держатся как прибитые весь день. А Артдеко видимо мне тогда вообще просроченную прислали…
Morozko_21 18 февраля 2015, 16:11
Да обидно, когда продукт подходящий большинству, вам нет… Но зато вы нашли свою базу!

Спасибо, что читали.
montanamontana 18 февраля 2015, 20:00
У меня похожая история с ней получилась, правда засохла за полгода и ничего не держала вообще.
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 18:25
Люблю эту базу. Сколько других перепробовала, но постоянно возвращаюсь к ней)
montanamontana 18 февраля 2015, 20:05
У меня дружба только с одной базой и это не артдеко к сожалению(((( артдеко ничего не держала вообще… и сколько б я с ней не танцевала у меня ничего не получалось. Перечитала все посты про базы для теней и их приручение, но нет. Даеще и засохла раньше конца срока годности. Может быть когда нибудь дам ей еще шанс…
mary_aile 19 февраля 2015, 00:14
поделитесь, пожалуйста, кто эта база?
montanamontana 19 февраля 2015, 06:41
Моя любофф это смэшбокс в тюбике. Только есть нюанс: ее надо совсем чуть и подождать минуту чтоб схватилась, а уже потом приступать к макияжу.
mary_aile 23 февраля 2015, 22:34
спасибо, обязательно посмотрю!
mary_aile 19 февраля 2015, 00:17
Специально полезла смотреть другие посты с мыслью, вот везет человеку, нависшие веки, а ардеко на них держит. Эх, всем бы нависшим такое нависание… ))
Morozko_21 19 февраля 2015, 08:36
Спасибо Дениза, но у меня действительно веки не подарок, правое почему-то больше нависает… и без базы, я к сожалению не могу
mary_aile 23 февраля 2015, 22:36
база — вещь совершенно необходимая, спору нет. Хорошо, что Вы смогли найти продукт, который отлично подходит.
ravlik 19 февраля 2015, 01:01
Раньше я пользовалась lumene, потеряла где-то, потом для этих целей приспособила базу для макияжа лица от maybelline, но ее перестали выпускать в том виде. Месяц назад прикупила Vivienne Sabo, но текстура ужасная, жалко глазки(
И вот сегодня наткнулась на эту, еще и с 50% скидкой, схватила сразу же, вспомнив хорошие отзывы)
Спасибо, что показали!)
Morozko_21 19 февраля 2015, 08:37
Пожалуйста, надеюсь она вам понравится!
sonnez 19 февраля 2015, 04:28
Как раз купила на днях такую. Как правильно ее использовать? брать поменьш или наоборот погуще? сколько ждть, чтобы подсохла, а то веки жирные после нее, хоть и наношу минимально… В общем, не держит она меня так хорошо, как Люмине в тюбике…
Morozko_21 19 февраля 2015, 08:40
Я подцепляю совсем немного, наношу на все веко до брови почти, жду где-то минуту, а потом накладываю тени сверху и все, целый день спокойна за макияж глаз
sonnez 19 февраля 2015, 11:52
Спасибо большое за ответ.
Katrina87 19 февраля 2015, 10:43
Елена, спасибо за прекрастный пост   навеяли мне воспоминания об этой базе, она была у меня первой))) Полностью согласна с Вашим мнением
Morozko_21 19 февраля 2015, 10:51
И вам Катя спасибо за то, что читали. Рада, что всколыхнула у кого-то приятные воспоминания!
Brunettie 19 февраля 2015, 15:40
Обожаю-обожаю эту базу, приятно было прочитать о ней! Первая баночка закончилась без проблем, а вторая подсохла немного и тоже стала пластилиновой. Хорошо, что на стойкости и растушевке теней это не сказалось. Пора идти за новой баночкой. Баночка, кстати, правда не очень удобна при более-менее длинных ногтях. Есть вроде как (или была) в тюбике, но ее не пробовала.