Здравствуйте девушки!
Хотелось бы с вами поделиться мнением о бальзаме для губ марки Диор. Я никогда не любила яркие помады и блески. Поэтому свое предпочтение отдаю бежевым, персиковым и реже розовым оттенкам.
Этого представителя средства для губ я бы отнесла к разряду персиковых.
Помада-бальзам находится в темно-синем лаконичном футляре, присущем почти всей продукции Диор, упакованном в такую же темно синюю коробочку. На стике изначально была аббревиатура марки в точном исполнении как и на верхушке крышки помады, но после первого же использования она стерлась. Аромата, как такового я в процессе нанесения помады и последующей носки, я не почувствовала. Хотя он есть, очень тонкий и еле уловимый, если вдыхать запах прямо из стика. На мой нос, пахнет сухофруктами с парфюмированной помадной отдушкой.
Цвет у помады характерный персиковый. Никаких других примесей цветов я в нем не вижу. Отчетливый теплый персиковый оттенок с обилием мелкого разноцветного шиммера, который в тени больше уходит в холодный оттенок. Думаю благодаря этому холодному шиммеру, помада органично смотрится на губах не уходя в откровенную рыжину.
Текстура у помады очень нежная тающая. Исходя из этого сразу скажу — помада не экономичная. С первого раза ложится полупрозрачной вуалью, придавая губам персиковый оттенок. Этот оттенок не перекрывает собственный пигмент губ, он лишь немного высветляет натуральный пигмент благодаря шиммеру и придает персиковый оттенок. В принципе, эту помаду можно наслаивать, но я не рекомендую, так как родной пигмент всё равно не перекроет, а лишь утяжелит губы создавая на них плотный слой из шиммера, который создаст эффект перламутровых губ. Так же, при нансении очень плотным слоем, скатывается в белую полоску и ( о боже! ) в комочки в уголках губ
На что бы хотелось обратить внимание — я бы не стала относить эту помаду к бальзамам для губ, хотя в названии она указывается как последнее. Определенно, губам с ней комфортно, присутствует даже небольшой уход, но обветренные губы она не спасет, а наоборот подчеркнет все несовершенства. При том, что если кожа губ откровенно шелушится, помада словно высушивает еще больше эти шмотки кожи ( как жутко звучит-то ) делая их вовсе деревянными.
В общем, эта помада, как и все в принципе, любит здоровые губы.
Стойкость у помады небольшая. Думаю, это из-за ее нежной подвижной текстуры, которая не застывает на губах. Часа два держится нормально, затем начинает впитываться, оставляя после себя шиммер, который создает небольшой сатиновый финиш.
Мне очень нравится как помада себя проявляет на солнце, очень нежный теплый мерцающий оттенок. Который не перегружает образ, но придает ему некую завершенность, даже если макияжа как такового практически нет. Для меня эта помада стала отличной рабочей лошадкой на каждый день для прогулок с детьми.
Оценка: вполне заслуживает твердую 4.
Цена: 31.90 евро
Срок тестирования: примерно, месяц.
Удачных покупок!
Мы с вами стали похожи теперь — с вашим новым цветом волос))У вас очень красивый оттенок, пряди так драгоценно переливаются.Спасибо! Приятно очень
Помада на мой взгляд обычненькая)
Спасибоооо
Вам так идут светлые волосы)
Спасибо, очень приятно
а еще у вас супер волосы, засмотрелась
Не думала что мои волосы такой ажиотаж вызовут :)требую пост про то, как чем красили в такой супер цвет и как поддерживаете)
ну или расскажите пожаоуйста, оч интересно)
а то я все не решусь
И волосами. Цвет кстати, вымылся, в конце марта буду снова окрашиваться.Изначально, на осветленные волосы краска 8.1 мажирель, был пепельно русый светлый, а это результат после того как немного вымылся цвет и вот такой остался :)
И Вам очень идет этот цвет.
Она у меня у входной двери на комоде лежит — провел стиком по губам не глядя и пошел по своим делам
Для меня, как для многодетной мамы — такие помады в ходу :)
Кстати, про этот оттенок я бы так не сказала, чуть сглаживает — да, но не стирает. Она полупрозрачная, и если свой пигмент яркий, то она его чуть успокоит. У меня мой пигмент яркий и губы с этой помадой достаточно четко на лице вырисовываются :)
Я ее на губы применяла в магазине, попросила конса верхний слой салфеткой стереть и прям на губы ее Может вам стоит так же попробовать :)
Цвет, на мой взгляд, универсален