Здравствуйте девушки!
Приближается весна, а на полках магазинов уже представлены весенние коллекции именитых ( и не только ) брендов. Пересмотрев все опубликованные посты на этот продукт, я решилась и тоже приобрела себе Камелию!
Я уже больше года уделяю особое внимание обзорам о румянах. Этого продукта никогда не было в моей косметичке и я не думала, что он мне вообще понадобится. Но с приходом на Косметисту, я все больше убеждалась в том что это далеко не бесполезный продукт. Румяна, за пару взмахов кисти могут настолько преобразить лицо, что я в течении года точно, откладывала себе в закладки множество постов о румянах, чтобы потом выбрать «те самые». Но к выбору румян, я решила подойти очень щепетильно, так как с убеждением, что румяна могут преобразить лицо, пришло убеждение, что они могут сделать совсем наоборот. Поэтому я так долго не могла выбрать себе румяна… пока не появилась Камелия
Румяна заключены в черный лаконичный футляр с логотипом Шанель на крышке. В комплекте к румянам идет стандартный шанелевский бархатный чехол. Так же, в комплекте есть маленькая кисточка для нанесения румян. Кисточка крохотная, я ею не пользовалась, но как мне кажется для таких нежных румян она не очень подходит, да и растушевать ею румяна будет проблематичным. И вообще, лично у меня, кисточка какая-то лохматая и не причесанная, так что пользоваться, я ею вряд ли буду ( хотя, как походный вариант она бы сгодилась ).
Текстура у румян очень нежная пудровая. Помол мельчайший, я бы сравнила его с пыльцой. Из-за своей текстуры, гравировка на румянах начинает затираться уже с первого применения. Так что имейте в виду, ценительницы всего прекрасного
В румянах так же присутствует мельчайший шиммер, на солнце можно увидеть его редкие искорки. При нанесении румян, мельчайшие блестки можно уловить только при искусственном свете или на солнце. Я бы сравнила это сияние с метеоритами, настолько они мелкие.
Аромат потрясающий! Но услышать ярко, его можно только в упаковке, на коже его едва ли можно уловить.
Цвет — вот этот аспект мне трудно передать. Если обобщать, то я бы назвала его пыльной розой. Именно цвет, на мой взгляд, самое потрясающее в этих румянах. Цвет настолько естественный, что вряд ли его можно отличить от естественного румянца. Стойкость — до самого демакияжа.
Еще по обзорам девушек, которые имеют эту удивительную Камелию, я заметила одну вещь. К какому бы цветотипа ни принадлежала бы обладательница Камелии и С каким бы подтоном кожа ее ни была — Камелия на всех смотрится одинаково естественно.
Легкое нанесение:
Поближе:
На солнце:
Лично я бы, назвала этот продукт лучшим из того что выпустила марка Шанель!
Жаль производитель пожадничал, так как вес румян всего 3 грамма. Придется брать еще про запас :)
Оценка: 5+++
Цена: 44.90 евро.
Срок тестирования: неделя.
У меня румян до этого не было, но теперь все румяна буду сравнивать с Камелией :)
Как получить такой цвет волос? Вам безумно идетНа предварительно осветленные волосы, краска Мажирель 8.1 на 6% оксиде ( можно и меньше взять, но у меня остались только От 6 и выше), на 35 мин :) Спасибо !На вас они прелесть как хороши!
Согласна, они подходят всем, универсальный продукт)
Я видела ваш пост, он был один из многих кто помог мне определиться :)
Согласна, подходят всем. Но самое интересное, на каждой девушке они создают свой оттенок, который очень естественно смотриться Чудеса!
Вам очень к лицу эти румяшки.
Я уверенна, они вам понравятся, я еще не видела постов, на ком они бы инородно смотрелись ))
Спасибо большое! Очень приятно :)
Если сердце девичье желает, почему бы не пойти на встречу? Продукт очень достойный
Оттенок универсальный, мне кажется он всем подходит :)
Согласна, по-моему они лучшие :)
Согласна, дизайн очень нежный, как и сами румяна )
Но волосы… Снежик, обалденнный цвет волос и тебе он очень идет! Класс!
Я знала, что в моих блондинистых пороховницах еще есть порох ;)
Кстати, купила твою маску Макадамию — чудо чудесное! Ты права, эта маска супер )))Маска настолько хороша, что я купила ее повторно и пользуюсь ею сейчас с двойным удовольствием (хоть и не блондинка уже). А с двойным, потому что успела по старому курсу урвать))))))