Привет, девушки!
Наконец-то собралась написать свой отзыв о туши Too Faced Better Than Sex Mascara.
Купила ее в виде пробника, потому что люблю пробовать разные туши.
Немного о моих ресницах: густые, средней длинны и подкрученные от природы.
Мои требования к хорошей туши для ресниц: люблю эффект кукольных ресниц, также чтобы тушь придавала объем, длину, не сильно склеивала ресницы, не осыпалась.
Производитель обещает: объем, подкручивание и разделения.
После первых применений, тушь мне очень понравилась. Она придавала хороший объем, длину, не очень склеивала ресницы и самое главное не осыпалась. Но не долго она меня радовала. Где-то, через две недели к концу дня я увидела, что тушь начала осыпаться и мои глаза выглядели неопрятно. И прежнего объема не было. А после месяца использования, в конце дня, осыпалась еще больше. Щеточка в этой туши для меня удобная, но я очень аккуратно стараюсь прокрашивать ресницы, потому что все-таки бывало, что задевала веки. Смывается очень легко, здесь проблем нет. Что в этой туше мне понравилось больше всего — эта упаковка, совсем девичья и качественная. Советовать ее не могу никому и у меня не возникло желания купить ее в полном варианте также.
Вот так выглядит мой пробник:
Ну, а теперь более наглядно.
Тушь в два слоя:
Состав:
Water/aqua/eau, Synthetic Beeswax, Paraffin, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Cera Carnauba/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire de carnauba, Aminomethyl Propanol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polyester-11, PVP, Cellulose, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Propylene Glycol, Acacia Senegal Gum Extract, Potassium Sorbate, Dextran, Acetyl Hexapeptide-1. May Contain/Peut Contenir/(±): Iron Oxides (CI 77499), Black 2 (CI 77266), Ultramarines (CI 77007).
Срок тестирования: 5 месяцев ( не каждый день).
Оценка: 3 — ( тушь совсем не понравилась)
Цена: $ 23 + tax ( за полноразмерную тушь)
Благодарю за внимание!
Ира!
А вот тушь… Из далека все даже прилично, а на «макро» смотрится не очень аккуратно. Да еще и осыпается.
Не, не хочу. Спасибо, что показали.
Эсте Лаудер была такая, даже 3 раза, я бы поставила её на 3 месте в моем списке любимых тушей, но я не люблю покупать одно и тоже( А Коррес… вижу щетку, будет склеивать ресницы, у меня конечно есть расческа для разделения, но зачем, если есть туши с щетками получше, которые сразу расчесывают ресницы. Но при случае если увижу-вспомню, куплю)
Ресницы у меня хорошие, довольна, длинные, густые, крашу их краской раз в месяц, именно поэтому наверно мне всегда кажется что мало драмы))
Из последних разочарований это Марк Джейкобс, со своей тушью для объема которого там ну вообще нет, Армани айс ту килл, я столько про нее читала и слышала, просто легенда, эмм ну такие каждодневные ресницы сделала, и Ланком новая которая с кривой щеткой, длину дает, а объема опять таки мало.