Привет, девушки.
Сегодня хочу рассказать о туши Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara в оттенке 01 black, которая досталась мне в подарок в виде пробника. Никогда до этого я не покупала туши этой компании и мне было очень интересно попробовать ее в деле.
Развернутое мнение:
Вот так выглядит мой пробник:
И так, тушь не жидкая, в меру густая, ресницы прокрашивает замечательно, без комков и практически без склеивания, даже при нанесении в два слоя. Обычно я прокрашиваю два раза ресницы. Хорошо наслаивается, можно сделать более драматичный эффект и это будет выглядеть аккуратно. Я бы не сказала, что тушь удлиняет сильно, но объем очень неплохо придает, делает ресницы пушистыми, придает красивый изгиб. Щеточка не силиконовая, слегка конусообразная, красить ей одно удовольствие.На щетку тушь набирается в достаточном количестве, поэтому очень легко прокрашивает нижние ресницы. Вы не сможете накраситься с этой тушью плохо. Она совсем не чувствуется на глазах, не отпечатывается на веках, в общем она мне очень нравиться. Смывается тоже без проблем. Но есть один существенный минус: после 2,5 месяцев использования, она все-таки осыпается под конец дня. Рекомендую эту тушь для любителей естественного макияжа и для макияжа на каждый день.
Мой глаз без туши:
Ну и в деле (тушь нанесена в два слоя):
Оценка: 4 ( Оценивать эту тушь мне очень сложно. Я люблю драму на глазах, эффекта накладных ресниц нет, но она делает мои ресницы красивыми, пушистыми. Эта первая тушь, которая так красиво разделяет мои ресницы.)
Цена: 24 $+ tax
Срок использования: 2,5 месяцев
Благодарю за внимание!
Ира!
Очень хороша!
У вас великолепные реснички!