28.11.2014

Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara в оттенке 01 black

Привет, девушки.

Сегодня хочу рассказать о тушиEstee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascaraв оттенке 01 black, которая досталась мне в подарок в виде пробника. Никогда до этого я не покупала туши этой компании и мне было очень интересно попробовать ее в деле.

Вот так выглядит мой пробник:

И так, тушь не жидкая, в меру густая, ресницы прокрашивает замечательно, без комков и практически без склеивания, даже при нанесении в два слоя. Обычно я прокрашиваю два раза ресницы. Хорошо наслаивается, можно сделать более драматичный эффект и это будет выглядеть аккуратно. Я бы не сказала, что тушь удлиняет сильно, но объем очень неплохо придает, делает ресницы пушистыми, придает красивый изгиб. Щеточка не силиконовая, слегка конусообразная, красить ей одно удовольствие.На щетку тушь набирается в достаточном количестве, поэтому очень легко прокрашивает нижние ресницы. Вы не сможете накраситься с этой тушью плохо. Она совсем не чувствуется на глазах, не отпечатывается на веках, в общем она мне очень нравиться. Смывается тоже без проблем. Но есть один существенный минус: после 2,5 месяцев использования, она все-таки осыпается под конец дня. Рекомендую эту тушь для любителей естественного макияжа и для макияжа на каждый день.

Мой глаз без туши:

Ну и в деле (тушь нанесена в два слоя):

Оценка:4 ( Оценивать эту тушь мне очень сложно. Я люблю драму на глазах, эффекта накладных ресниц нет, но она делает мои ресницы красивыми, пушистыми. Эта первая тушь, которая так красиво разделяет мои ресницы.)
Цена: 24 $+ tax
Срок использования: 2,5 месяцев

Благодарю за внимание!
Ира!
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   88 постов   15 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучший бюджетный тональный крем - Luxvisage Skin Evolution Soft Matte Blur Effect
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Макияж в палитре месяца
Макияж в палитре месяца
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo

UltraS28 ноября 2014, 18:41
Понравилась на Ваших глазах. Брала такую давно, когда она только вышла-очень нравилась. Текстура у нее хорошая, прямо как невесомый мусс и от этого ресницы пушистые
fabulous_iry28 ноября 2014, 18:48
Спасибо  , да эта тушь очень красиво прокрашивает ресницы и вы правильно написали, что текстура у нее очень хорошая!
VeroniKel28 ноября 2014, 20:00
Это одна из моих любимейших тушей.
Очень хороша!
У вас великолепные реснички!
fabulous_iry28 ноября 2014, 20:03
Спасибо, Ника! Мне очень приятно!
Katherine_V28 ноября 2014, 21:10
Была такая, как раз-таки давала мне драму. Еще нравилась тем, что долго не засыхала в тюбике. Один раз купила уже сухую тушь, и как то поостыла к ней… Спасибо за пост, напомнили мне, что надо эту тушь повторить)))
fabulous_iry28 ноября 2014, 22:13
Вам спасибо за комментарий. Тушь действительно хорошая, хотя на косметисте не так много отзывов о ней.
Dakini28 ноября 2014, 21:55
о тушИ)
fabulous_iry28 ноября 2014, 22:01
Iren_A28 ноября 2014, 23:27
Ир, у тебя такие ресницы пушистые красивые, мне кажется, их ни одна тушь не способна испортить.
fabulous_iry29 ноября 2014, 01:46
Ира, спасибо за хорошие слова. Есть туши, которые действительно ресницам красоты не добавляют и даже портят. Эта тушь мне понравилась и много людей мне комплименты говорили, когда я была накрашена именно этой тушью.
lili_lapushka29 ноября 2014, 00:10
У меня очень слабенькие реснички, и эта тушь мой фаворит: отлично выделяет мои скромные реснички, держит изгиб и что для меня очень важно не сыпется весь день. Прошлый тюбик почти полгода использовала, у меня не сыпалась.
fabulous_iry29 ноября 2014, 02:04
Спасибо за комментарий! Да, эта тушь отлично подкручивает ресницы и разделяет. Думаю, многим такая тушь подойдет. Да, у меня она может осыпаться немного в конце дня, но не критично. Все-таки хочу купить полную версию этой туши.
LILY29 ноября 2014, 09:43
Ирочка, у вас свои ресницы отличные) С тушью хороший результат. А я люблю как раз вот так — длина и разделение, объем уже вторичен и необязателен…
fabulous_iry29 ноября 2014, 19:09
Лена, спасибо за хорошие слова. Да, эта тушь стоит своих денег.
Natalia_Bos30 ноября 2014, 20:38
Ира, я на пробникам туши ЭЛ жила 2 года. Она прекрасна во всех отношениях.
fabulous_iry01 декабря 2014, 07:32
Наталия, и мне она очень понравилась.
Ne_vernaya30 ноября 2014, 21:36
Тоже пробовала пробник, очень понравилась, но почему-то полную версию так и не купила… Спасибо за напоминание! Пы.СЫ. ресницы бомбезные!
fabulous_iry01 декабря 2014, 07:34
Спасибо, Марина
Lapa7702 декабря 2014, 09:08
Ой, хорошо легла. А на кисточке выглядит как-то… суховато, что ли. Приятный эффект.
fabulous_iry02 декабря 2014, 15:42
Она со временем немного подсыхает, это правда. Эти фото, что в посте сделанные недавно, но я никогда не крашусь в один слой. В один слой будет совсем другой вид на ресницах. Она немного у меня может осыпаться в конце дня, я писала об этом в посте, а другие девушки пишут, что совсем не осыпается. Думаю, все зависит от партии. Если вы хотите разделения, красивого изгиба и пушистости на ресницах, эта вам тушь понравиться.
maryexy02 декабря 2014, 09:14
С такими ресницами любая тушь будет смотреться отлично!
fabulous_iry02 декабря 2014, 15:33
Спасио, Мари! Мне очень приятно
A_n_a_s_t_a_s_i_i_a03 декабря 2014, 22:31
Ого! Вот это ресницы! вот это эффект! Скажите вы их подкручиваете щипцами?
fabulous_iry05 декабря 2014, 06:28
Спасибо, Анастасия. Нет, не подкручиваю, у меня от природы ресницы имеет свой изгиб и плюс эта тушь также поднимает немного ресницы вверх.
A_n_a_s_t_a_s_i_i_a05 декабря 2014, 18:16
Здорово, уже заказала себе такую же, жду подарочек под елочку, может и мои чуть приподнимет
fabulous_iry07 декабря 2014, 19:23
Надеюсь, эта тушь вам понравиться и вы не пожалеете о покупке!
Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...