Зимняя скука, мне хочется разбавить тебя яркими красками. Я потихонечку готовлюсь к весне и делаю свой образ ярче…
Здравствуйте девушки!
Думаю, что вы меня понимаете и тоже с большим благоговением ждете теплых и солнечных дней. Улучшить свое настроение помогают нам яркие краски. Поэтому, сегодня я бы хотела показать вам красивый продукт от Inglot — яркую подводку, оттенок которой выглядит очень смело и экстравагантно.
Общие сведения: Миниатюрная баночка, скромная и лаконичная заключает в себе гелевую подводку весом 5,5 грамма. Технические характеристики: Не гелевая, а скорее всего кремовая подводка с масляной консистенцией и однородной текстурой прекрасно тончайшим слоем рисует четкие линии. В один проход слегка плешивит, в два прохода отдает полноценный цвет. На веках достаточно быстро схватывается, в течении всего дня не трескается, не осыпается и выглядит великолепно. При носке дискомфорта не ощущается, она невесомая и не аллергенная. Однозначно, удалять ее необходимо специальными средствами демакияжа. Нанесение: Предпочитаю наносить ее скошенной кистью. Такая кисть позволяет создавать ровные линии любой толщины. Оттенок: Яркий фиолетовый цвет с синим подтоном. Цвет необычный, смелый и мега яркий. Но, если его умело использовать, то положительный результат будет приятен вам и окружающим.
Далее, тест на руке, дневное освещение: Макияж глаз: На мне:
Вывод: Подводка Inglot достойна внимания, она приятна в работе и красива в макияже.
Цена: 850 рублей.
Оценка: 5.
Срок использования: 1 неделя.
Цвет просто отпад, яркий фиалковый. Все смотрю на эти подводки Инглот, но не решаюсь — все пишут что удалять ее тяжко и только спец. средствами.
Наташа, ты ее чем именно смываешь?
У меня есть почти все цвета подводок Инглот, и 82 одна из самых часто используемых в любое время года Ношу примерно с таким же цветом на веках, как у вас и тогда в повседневном макияже она вполне уместна
Подскажите, как долго вы их используете? у меня одна, но я боюсь как бы она не засохла. Это единственное, что останавливает меня от покупки остальных оттенков.
У меня был очень подробный пост о них, но там только часть моей коллекции! Использую до конца при помощи дюралайна. около 4,5 лет.Если у вас будет больше одной подводки, то дюралайн советую купить
Красивый цвет! Благородно яркий! Купила всего одну подводку инглот и очень скоро она засохла и треснула посередине((( больше к ним не подхожу, жаль потому что выбор цветов там огромный (((
Дюралайн, насколько мы все могли убедиться тут на Косметисте, довольно универсальное средство, если что! Я же не писала купить — возможно у автора комментария есть эта жидкость.
Если что, я говорю о том, что глупо покупать его для одной подводки… лично мне он пригождается только для разбавления подводок, к сожелению! Я говорю только за себя
Дюралайн капала но цвет подводки с ним стал более красным и прозрачным, ( а был фиолетово -бордовый) в общем я её не смогла реанимировать увы, и дюралайн теперь валяется))))
Наташа, спасибо за прекрасные фото! Вы создаете весеннее настроение. Всегда любуюсь Вами.
Цвет очень яркий, но на Вас смотрится прекрасно. У меня есть 3 подводки от Inglot коричневая, розовая и белая. Пока не засохли, но стали чуть суше. Инглот опять повысил цены? куда уж больше?! Цена этой подводки год назад была 500 руб (!), но после хвалебных отзывов Крыгиной об Инглот их цены стали стремительно расти....
Их цены начали расти с лета, когда курс был стабилен, а в корнерах толпились очереди за 22 пигментом, потому что Лена сказала, что он самый лучший на него реально запись была, я была свидетелем этого. Я летом покупала розовую подводку и была удивлена поднятием цен. Спрос был сумасшедший, что можно было и цены поднять а сейчас и евро вырос, значит можно и еще раз цены поднять.
розовая хорошо смотрится с черной подводкой, получается красивая двойная стрелка. Белую чаще использую как базу под светлые тени, нравится эффект очень светлых теней, за счет этого создается хороший объем на моих глубоко посаженных глазах, и тени на такой базе цвет передают лучше. Все цвета очень стойкие, но на веках и даже на руке выглядят суховато очень матово, мне больше нравится слегка глянцевый эффект.
Из розовой и белой я сделала микс и получился красивый цвет baby pink его тоже использую чаще как базу под тени и на слизистую.
Прекрасно показали подводку!) Цвет потрясающий и вам безумно идет!)
У меня есть такая же, но черного цвета 77) обожаю их насыщенность и концентрацию пигмента, но с текстурой я так и не подружилась)
У меня такая же! Действительно красиво смотрится с теплыми оттенками теней, создает контраст. Но что-то в последнее время забыла о ней, ваш красивый пост мне напомнил о ней)))
Наташа, у тебя золотые руки! Цвет шикарный, почему-то так и хочется сказать васильковый . Весной и летом будет особенно красиво смотреться на тебе! Из похожих цветов у меня только диор, но они разные совсем.
Тебе так идет, Наташа . Я пока рисую стрелки цветными подводками Бобби браун, но такого сочного цвета у него точно не найти!
Наташа, ты ее чем именно смываешь?
Трудностей я не ощутила, удаляю подводку мицеллярной водой Dior.
Оп, уже увидела, что делали… Сейчас поищу!
им и брови можно оформить, правда нужно приноровитьсяДля меня это даже не весна, а больше на лето похоже,
напоминает какие-то цветы в полях, эх, поскорее бы оно уже
Настроение с таким цветом улучшается.
Все ждем…
Спасибо милая!
Инглот опять повысил цены? куда уж больше?! Цена этой подводки год назад была 500 руб (!), но после хвалебных отзывов Крыгиной об Инглот их цены стали стремительно расти....Извините, что влезаю — думаю Крыгина тут не при чем — курс повысился же.простите за занудство, я не скряга, на себя денег не жалею, просто неприятно когда на пустом месте поднимают цены и делают умные лица типа мы самый лучший проф и.т.д…
В настоящее время это актуальная тема!У Вас отличные стрелки.
Просто к ней нужно подобрать правильную кисть и наносить в два слоя.
Тебе так идет, Наташа .
Я пока рисую стрелки цветными подводками Бобби браун, но такого сочного цвета у него точно не найти!Я всегда ценила в тебе косметическую смелость! :-)
Я не слишком смелая, но иногда хочется перемен.
Классный макияж!
Спасибо дорогая.
Наташа, ты умеешь вызывать восторг) Спасибо, что даришь эстетическое удовольствие своими постами.
Цвет подводки изумительный!
Он яркий, смелый и необычный.
Наташа, огромное спасибо! У нас в отделе я честно не увидела этой подводки, а именно этот оттенок и ищу )