Всем привет :))
Каждый продукт для губ от Sleek оказывается таким удачным, что с каждым разом мне все труднее отказаться от покупки следующего :) В это раз я решила перейти на новый уровень продуктов — палетки кремовых помад :) Я никогда не боялась ярких цветов, прикрываясь от них «политкорректными» нюдами, поэтому решила пойти напролом и заказала самую сумасшедшую для многих подборку — палетку Mardi Gras :))
Фотография:
За тот день, что я ждала свой заказ, я решила все-таки пошариться в интернете на предмет свотчей. Но помимо фото с оттенками мне довольно часто встречались фото с какого-то карнавала. Окей, Гугл. Что такое Марди Грас?
И вот тут начинается самое увлекательное :) Марди Грас — это фестиваль конопли в одной австралийской деревне :))) Оттенки в палетке с этим названием так же подобраны не случайно :) Исходя из тех фото, что я видела, красный, фиолетовый, малиновый, ярко-розовый и зеленый — это традиционные цвета. И в палетке есть все они, включая зеленый — на розовые оттенки нанесено перламутровое зеленое напыление, которое не дает оттенка и несет чисто декоративную функцию :) Но такое внимание к деталям очень трогает :))
Развернутое мнение:
Что касается самой палетки, то это классический матовый футляр на защелке, квадратной формы. В крышку встроено довольно большое зеркало, оно действительно удобное :) Дополнительное преимущество — кисть, которая идет в комплекте. Не смотря на свой миниатюрный размер, ее форма идеально подходит для прорисовки контура и для того, что бы поправить макияж, не запуская пальцы непосредственно в продукт :)
Свотчи (только декоративной косметики):
Все четыре оттенка при дневном свете:
Оттенок CARNIVAL на губах:
Матовый, но не наглухо, насыщенный оттенок фиолетового. Яркий, бескомпромиссный, не похожий на другие «адаптированные» винные и фиолетовые помады. Хорош как соло, так и с сумасшедшими макияжами глаз. Даже если вы забыли накраситься, один он превратит ваш день в «карнавал» :) Не сушит губы, довольно стойкий, но как я уже не один раз говорила, если обедать как в последний раз, он не выстоит, как и любая другая помада :)
Сам продукт снимается любым средством для демакияжа, но после себя оставляет красноватый оттенок на губах, словно тинт :) Избавиться от него можно только с помощью масла :)
Оттенок MASQUERADE на губах:
Матовый и очень пигментированный оттенок красного с малиновым подтоном. Матовый, но не сухой. Самое удивительное для меня это то, что он выдержал продолжительное свидание, сопровождающееся поцелуями :) До этого выживали только тинты :) Так же не сушит кожу губ, легко наносится, не ощущается на губах совершенно :) Один из самых любимых оттенков в этой палетке :))
Оттенок RIO на губах:
Так же один из моих любимчиков :) Малиновый, насыщенный, со сливовым подтоном. Очень гладкая текстура, наносится в одно касание, лаковый финиш в сочетании с высокой пигментацией. Этот оттенок очень меня удивил — я не подозревала, что так полюблю его, потому что палетку я покупала ради первых двух оттенков :) За счет влажного финиша он не такой стойкий, но как его можно судить? :)
Оттенок FIREWORK на губах:
Оттенок прекрасен и имеет те же самые характеристики, что и RIO, но к сожалению, я не могу его носить из-за загара, который остался после отпуска :) Это слишком даже для меня :) Хотя оттенок прекрасен. Поэтому я жду, когда загар смоется, а пока фотографирую лицо со вспышкой, что бы на свотчах он смотрелся не так вызывающе :)
Групповое фото:
Фото в образе с оттенком CARNIVAL:
В итоге я хочу сказать, что эта палетка стала для меня настоящим сокровищем — отличные оттенки, разнообразные структуры, а сочетая их между собой, можно добиться очень необычных и интересных комбинаций. Ну и минутка математики — покупая палетку, я как бы становлюсь обладательницей 4-х помад по цене 180 рублей за штуку. И могу носить в сумке все сразу, не превращая ее в кладбище косметики :) Так что маленький внутренний Йося крайне доволен :)
Цена: 687 р.
Срок тестирования: две недели
Я вокруг этой палетки кружу достаточно давно, виной тому — как раз этот самый фиолетовый. Остальные цвета, увы, не цепляют, поэтому тяну с покупкой: не люблю покупать ненужное, прямо физически нехорошо от таких покупок. Хотя допускаю, что могу передумать — фиолетовый здесь все же бесподобный!
Д. АльбаВы потрясающе красивая! Каждый смотрится шикарно, но MASQUERADE понравился больше всех на Вас.Ну и позволю себе наглость высказаться, что такая чистая природная красота в декоративной поддержке не нуждаетсяНе знала про фестиваль конопли, но в переводе с французского mardi gras — это масленица.на котором женщины показывают грудь за нитку бус! :) Я сужу по названиям оттенков и самим оттенкам :)Палетка — прелесть!
Или для клиентов/подруг.Вам безумно идут все цвета, я крайний розовый не использую совсем! Сама уже хотела делать обзор на эту палетку, но у Вас так все хорошо расписано, чудо прямо