13.02.2015

Эй, детка, не хочешь немного Марди Граса? Или осторожно - Sleek MakeUP вызывает привыкание! Sleek MakeUP Lip4 lipstick palette 861 Mardi Gras

Всем привет :))

Каждый продукт для губ от Sleek оказывается таким удачным, что с каждым разом мне все труднее отказаться от покупки следующего :) В это раз я решила перейти на новый уровень продуктов — палетки кремовых помад :) Я никогда не боялась ярких цветов, прикрываясь от них «политкорректными» нюдами, поэтому решила пойти напролом и заказала самую сумасшедшую для многих подборку — палетку Mardi Gras :))

Фотография:

За тот день, что я ждала свой заказ, я решила все-таки пошариться в интернете на предмет свотчей. Но помимо фото с оттенками мне довольно часто встречались фото с какого-то карнавала. Окей, Гугл. Что такое Марди Грас?

И вот тут начинается самое увлекательное :) Марди Грас — это фестиваль конопли в одной австралийской деревне :))) Оттенки в палетке с этим названием так же подобраны не случайно :) Исходя из тех фото, что я видела, красный, фиолетовый, малиновый, ярко-розовый и зеленый — это традиционные цвета. И в палетке есть все они, включая зеленый — на розовые оттенки нанесено перламутровое зеленое напыление, которое не дает оттенка и несет чисто декоративную функцию :) Но такое внимание к деталям очень трогает :))

Развернутое мнение:
Что касается самой палетки, то это классический матовый футляр на защелке, квадратной формы. В крышку встроено довольно большое зеркало, оно действительно удобное :) Дополнительное преимущество — кисть, которая идет в комплекте. Не смотря на свой миниатюрный размер, ее форма идеально подходит для прорисовки контура и для того, что бы поправить макияж, не запуская пальцы непосредственно в продукт :)

Свотчи (только декоративной косметики):
Все четыре оттенка при дневном свете:

Оттенок CARNIVAL на губах:
Матовый, но не наглухо, насыщенный оттенок фиолетового. Яркий, бескомпромиссный, не похожий на другие «адаптированные» винные и фиолетовые помады. Хорош как соло, так и с сумасшедшими макияжами глаз. Даже если вы забыли накраситься, один он превратит ваш день в «карнавал» :) Не сушит губы, довольно стойкий, но как я уже не один раз говорила, если обедать как в последний раз, он не выстоит, как и любая другая помада :)
Сам продукт снимается любым средством для демакияжа, но после себя оставляет красноватый оттенок на губах, словно тинт :) Избавиться от него можно только с помощью масла :)

Оттенок MASQUERADE на губах:
Матовый и очень пигментированный оттенок красного с малиновым подтоном. Матовый, но не сухой. Самое удивительное для меня это то, что он выдержал продолжительное свидание, сопровождающееся поцелуями :) До этого выживали только тинты :) Так же не сушит кожу губ, легко наносится, не ощущается на губах совершенно :) Один из самых любимых оттенков в этой палетке :))

Оттенок RIO на губах:
Так же один из моих любимчиков :) Малиновый, насыщенный, со сливовым подтоном. Очень гладкая текстура, наносится в одно касание, лаковый финиш в сочетании с высокой пигментацией. Этот оттенок очень меня удивил — я не подозревала, что так полюблю его, потому что палетку я покупала ради первых двух оттенков :) За счет влажного финиша он не такой стойкий, но как его можно судить? :)

Оттенок FIREWORK на губах:
Оттенок прекрасен и имеет те же самые характеристики, что и RIO, но к сожалению, я не могу его носить из-за загара, который остался после отпуска :) Это слишком даже для меня :) Хотя оттенок прекрасен. Поэтому я жду, когда загар смоется, а пока фотографирую лицо со вспышкой, что бы на свотчах он смотрелся не так вызывающе :)

Групповое фото:

Фото в образе с оттенком CARNIVAL:

В итоге я хочу сказать, что эта палетка стала для меня настоящим сокровищем — отличные оттенки, разнообразные структуры, а сочетая их между собой, можно добиться очень необычных и интересных комбинаций. Ну и минутка математики — покупая палетку, я как бы становлюсь обладательницей 4-х помад по цене 180 рублей за штуку. И могу носить в сумке все сразу, не превращая ее в кладбище косметики :) Так что маленький внутренний Йося крайне доволен :)
Цена: 687 р.

Срок тестирования: две недели

evaisinsidehercat 13 февраля 2015, 03:23
Фиолетовый очень понравился! На Вас отлично смотрится.
Я вокруг этой палетки кружу достаточно давно, виной тому — как раз этот самый фиолетовый. Остальные цвета, увы, не цепляют, поэтому тяну с покупкой: не люблю покупать ненужное, прямо физически нехорошо от таких покупок. Хотя допускаю, что могу передумать — фиолетовый здесь все же бесподобный!
LeFortuna 13 февраля 2015, 06:09
На вас прекрасно смотрится, и именно в макияже «ни капли цвета кроме губ» выглядит особенно стильно, имхо :) Хотя такая палетка не каждой пойдет, для нее нужно обладать яркой, выразительной внешностью, совсем не вижу такой фиолет на тихой славянской красоте
JulyKM 13 февраля 2015, 09:42
Понравились все цвета, какая отличная палетка.
Skazo4naya-yu 13 февраля 2015, 09:46
Лина, такую красотку как Вы невозможно испортить даже такой фиолетовой помадой   Обычно девушки покупают косметику чтобы «украсить» себя, но в данном случае, не «Карнавал» украшает Вас, а Вы его   (что в общем-то тоже неплохо). Оттенок «Маскарад» потрясающе хорош  … И да, четыре помады в таком отличном качетсве и за такую цену, — круто!)
Cakypa 13 февраля 2015, 10:35
Какая Вы красивая! Все цвета на Вас очень понравились!
Kry4yVer4y 13 февраля 2015, 10:56
впервые вижу, чтобы фиолетые губы так гармонично смотрелись.
Amfipoliss 13 февраля 2015, 11:29
Д. Альба   Вы потрясающе красивая! Каждый смотрится шикарно, но MASQUERADE понравился больше всех на Вас. Ну и позволю себе наглость высказаться, что такая чистая природная красота в декоративной поддержке не нуждается
turboiskra 13 февраля 2015, 12:09
Мне показалось, что алиса милано в молодости :)
Balakanot 13 февраля 2015, 11:48
Очень на Lip Tar похожи по цветам и текстуре
Mahonie 13 февраля 2015, 12:14
Вам идут все оттенки! Очень!   Не знала про фестиваль конопли, но в переводе с французского mardi gras — это масленица.
babyface 13 февраля 2015, 12:18
Есть два понятия :) Марди Гра и Марди ГраС :) Это два разных праздника :)
turboiskra 13 февраля 2015, 12:15
Марди Гра — это все таки в первую очередь католический праздник (это сейчас во мне историк говорит). Первые 3 цвета понравились. Интересно стало попробовать качество у слик, раньше даже внимания не обращала)
babyface 13 февраля 2015, 12:17
Ну Википедия утверждает, что Марди Гра — католический праздник, типа нашей масленицы, а вот Марди ГраС — фестиваль конопли :)
turboiskra 13 февраля 2015, 12:22
Посмотрите на написание на английском.
Nastena_guitar 13 февраля 2015, 13:01
Название Mardi Gras с французского дословно «жирный вторник», короче всю жизнь для меня это масленица была. Про Австралию что-то новенькое))) интересно)))
turboiskra 13 февраля 2015, 13:21
Наверно австралийский празник называется Mardi Grass. ;)
Nailchantress 13 февраля 2015, 14:06
Думаю в данном случае имеется в виду карнавал в Новом Орлеане на котором женщины показывают грудь за нитку бус! :) Я сужу по названиям оттенков и самим оттенкам :)
turboiskra 13 февраля 2015, 20:16
Согласна, у меня сразу возникла ассоциация с этими бусами, плюс зеленые блестки на самих помадах:)
MissDifferentA 13 февраля 2015, 13:34
Фуксия на любой вкус!))) Палетка очень интересная! Вам спасибо за пост!)
kubanochka 13 февраля 2015, 15:36
Я сражена наповал вашей красотой   Вам очень идут эти оттенки помад и как же вы похожи на Джессику Альбу
ELENA64 13 февраля 2015, 19:45
Ох, какая же Вы красивая! Всё притягательно: и губы, и глаза, и… красиво всё!
Палетка — прелесть!
vermichelle22 22 марта 2015, 14:44
Я о.б.о.ж.а.ю. эту палетку. Слов нет как. Правда, она вообще для меня только на крайние случаи, кроме матового красного. Или для клиентов/подруг. Вам безумно идут все цвета, я крайний розовый не использую совсем!   Сама уже хотела делать обзор на эту палетку, но у Вас так все хорошо расписано, чудо прямо
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи28Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...