Продолжаю рассказывать о своих приобретениях из этой коллекции. На этот раз пигмент.
Пигмент в коллекции один, многие ошибочно путают золотые и черные блестки с пигментами, но нет, это всего лишь самые обычные глиттеры, про которые я тоже напишу, но позже)
Баночка удобная и замечательная, снабжена защитным сифтером, но все равно, как и с любыми другими сыпучими текстурами, приходиться быть ооочень аккуратным.
Цвет я бы описала, как металлический бургунди. Болезненного вида замечено не было, наоборот, делает цвет глаз ярче.
Требует базы, причем чем более *клейкой*, тем лучше. Тушуется хорошо, но цвет при этом сильно затирается и становится рыжим, так что лучше наносить сам пигмент прихлопывающими движениями, а в складке растушевывать другими тенями, похожими по цвету. На базе держится сколько надо, не осыпается.
Слева направо: без базы, на базу Artdeco, на жидкую базу для пигментов Essence colour arts (думаю такой же эффект будет на Дюралайне), чаще всего ношу вариант, который посередине.
Дневной свет:
Искусств. освещение:
На глазах на базе Artdeco:
Общий вид:
А тут на центр глаза добавила пигмент Tammy Tanuka Sigil Inspired: Nomad — FireDancer (красный металлик):
Оценка: 5.
Стоимость: 1300р.
Срок тестирования: месяц.
Макияж с красным металликом заворожил!
я тогда искала идеальные винно-бордовые тени, яркие, насыщенные. в палетках попадались только в окружении совершенно невнятных оттенков, в итоге с психу схватила пигмент)))) НЕ пожалела кстати
у меня 36 номер. вот тут его совсем чуть-чуть видно (просто растушевка на базе, по-моему на Lumene)
Вы очень хорошо продемонстрировали этот пигмент, Юля. Мне было интересно взглянуть)
Обожаю всякие красные и околокрасные пигменты/тени на глаза именно таким способом.