09.02.2015

Mac Rocky Horror Picture Show Pigment оттенок It’s Not Easy Having a Good Time

Продолжаю рассказывать о своих приобретениях из этой коллекции. На этот раз пигмент.

Пигмент в коллекции один, многие ошибочно путают золотые и черные блестки с пигментами, но нет, это всего лишь самые обычные глиттеры, про которые я тоже напишу, но позже)
Баночка удобная и замечательная, снабжена защитным сифтером, но все равно, как и с любыми другими сыпучими текстурами, приходиться быть ооочень аккуратным.
Цвет я бы описала, как металлический бургунди. Болезненного вида замечено не было, наоборот, делает цвет глаз ярче.
Требует базы, причем чем более *клейкой*, тем лучше. Тушуется хорошо, но цвет при этом сильно затирается и становится рыжим, так что лучше наносить сам пигмент прихлопывающими движениями, а в складке растушевывать другими тенями, похожими по цвету. На базе держится сколько надо, не осыпается.

Слева направо: без базы, на базу Artdeco, на жидкую базу для пигментов Essence colour arts (думаю такой же эффект будет на Дюралайне), чаще всего ношу вариант, который посередине.
Дневной свет:
Искусств. освещение:
На глазах на базе Artdeco:
Общий вид:
А тут на центр глаза добавила пигмент Tammy Tanuka Sigil Inspired: Nomad — FireDancer (красный металлик):
Оценка: 5.
Стоимость: 1300р.
Срок тестирования: месяц.

Nailchantress 09 февраля 2015, 14:23
Огого, классный пигмент и макияжи, второй вариант с металликом просто отвал башки!
Спасибо)
Isterika 09 февраля 2015, 14:35
Класс! Просто класс!
Макияж с красным металликом заворожил!
Мерси))
JulyKM 09 февраля 2015, 14:59
Последний макияж с пигментом Sigil очень понравился, вам идет.
Спасибо)
Diana-Nathalie 09 февраля 2015, 15:02
Как красиво! Зря я раньше не обращала внимания на них.
michellegiovanni 09 февраля 2015, 16:57
Спасибо) Да я тоже, теперь вот хочу еще какой-нибудь прикупить)
Demchonka 09 февраля 2015, 15:09
Пигмент красивый) Очень) У меня подобный оттенок теней от Sleek есть, но, к сожалению, на мне он иногда болезненно выглядит (капилляры на глазах часто лопаются)  И трек порадовал в дополнении к посту)))
elen_white 09 февраля 2015, 15:27
Отличный пигмент. Вообще коллекция хорошая, мне очень понравилась.Ну и я весьма неравнодушная к фильму)))
michellegiovanni 09 февраля 2015, 16:58
Да, коллекция получилась атмосферная, как я и хотела)
Schi88 09 февраля 2015, 15:53
Потрясающе! Обожаю винную гамму на веках!   И тебе невероятно идёт такой макияж!
michellegiovanni 09 февраля 2015, 16:58
Спасибо!)
vityn4ik 09 февраля 2015, 16:01
Последний вариант просто нереальный   Тоже хочу пигменты Тамми)
michellegiovanni 09 февраля 2015, 16:59
Мерси) да, пигменты у нее убийственно крутые, не менее красивые, чем у проф. марок, при этом стоят в разы дешевле)
Olga182 09 февраля 2015, 16:26
Очень красивые макияжи! Вы красотка!
michellegiovanni 09 февраля 2015, 16:59
Спасибо большое^^
Kaiju 09 февраля 2015, 16:45
Красавец. Сначала вполыхнулась на него, потом вспомнила, у меня есть практически такой же, только Just ((( и практически незаюзанный, не смотря на то, что ему уже не один год
michellegiovanni 09 февраля 2015, 17:00
Да, у меня тоже к пигментам очень редко рука тянется, тем более к таким ярким) Just тоже хочу попробовать)
Kaiju 09 февраля 2015, 17:21
я не люблю избыток блеска, а в пигментах он сплошь и рядом)))
я тогда искала идеальные винно-бордовые тени, яркие, насыщенные. в палетках попадались только в окружении совершенно невнятных оттенков, в итоге с психу схватила пигмент)))) НЕ пожалела кстати

у меня 36 номер. вот тут его совсем чуть-чуть видно (просто растушевка на базе, по-моему на Lumene)
MargeS 09 февраля 2015, 17:11
Потрясающий цвет! Оба варианта макияжа очень интересные получились
Мерси)
Latte 09 февраля 2015, 17:46
Очень красиво! обожаю бордо в любых нюансах) Но сама не решусь такое сотворить
michellegiovanni 09 февраля 2015, 22:21
Спасибо) ну можно какой-нибудь маленький акцентик сделать)
Lipochka1981 09 февраля 2015, 19:28
Юль, это очень опасный оттенок, но ты с ним отлично справилась. Получить воспалённые глаза — раз плюнуть, а сделать красиво непросто. Спасибо за доставленное удовольствие!
michellegiovanni 09 февраля 2015, 22:20
Спасибо^^
Styu 09 февраля 2015, 19:38
Очень классно выглядит, люблю такие цвета. Особенно если уметь ими пользоваться
Hadija1991 09 февраля 2015, 20:33
Как очаровательно смотрятся глаза с таким макияжем
Вы очень хорошо продемонстрировали этот пигмент, Юля. Мне было интересно взглянуть)
michellegiovanni 09 февраля 2015, 22:20
Спасибо большое)
shoovi 09 февраля 2015, 20:38
Это «ваш» оттенок) очень идет!
Мерси^^
Ayrora 09 февраля 2015, 23:20
Вот даже еще полного образа не увидела, а сразу подумала, что это для вас. Это определенно ваш стиль и вам очень идет обновка.
michellegiovanni 09 февраля 2015, 23:33
Большое спасибо!)
Wind_Song 10 февраля 2015, 07:47
О, я влюбилсо.
Обожаю всякие красные и околокрасные пигменты/тени на глаза именно таким способом.
marusya_s 10 февраля 2015, 11:12
Обалдеть просто! От Вас с этим макияжем не оторвать глаз!
michellegiovanni 10 февраля 2015, 11:51
Спасибо) я немного удивлена, что всем нравится, т.к. я очень сомневалась, идет ли мне этот оттенок)
powerplastic 10 февраля 2015, 13:35
ойойой, вот цвет прям как я люблю))