Сегодня я бы хотела рассказать Вам о хайлайтере от Holika Holika.
К несчастью, в первозданном виде познакомиться мне с ним не удалось.
Прошу под кат.
Очень долго я смотрела не этот хайлайтер и не решалась его заказать. И вот свершилось чудо, я должна была стать обладателем красивой и практичной вещицы «Hello Holika», но почта России считала иначе. И вместо своей мечты я получила — труху.
Погоревав, я решила попробовать восстановить её, хотя бы привести в тот вид, в котором её можно использовать. Воспользовавшись советами из интернета и отобрав у «домашних» спирт, я таки смогла придать её хоть какой-то приличный вид. Рисунок, ясное дело, было уже не восстановить, но пудровую ровную текстуру вполне. Сверив в интернете свотчи людей, которым повезло больше, чем мне, я пришла к выводу, что практичная сторона пудры осталась на месте.
Итак,«Hello Holika» от Holika Holika
Укомплектована качественным зеркальцем, радиус открытия крышечки чуть более 90 градусов. Судя по отзывам из сети, в комплекте должна идти кисть. У меня нет. Вес- 10,5 гр. Производство- Корея.
Свотчи сделаны у открытого окна при дневном зимнем свете. Текстура очень плотная, практически белого цвета.
При тщательной растушевке, пудра хорошо распределяется по коже.
Несколько фотографий с хайлайтером на лице:
Впечатления:
— сияние очень деликатное
— очень освежает лицо
— требует тщательной тушевки
— содержит довольно крупные сияющие частицы, но не выглядит при этом грубо
— придает лицу очень приятное мерцание
— создает эффект здоровой свежей кожи
Я продуктом довольна, хоть и не довелось познакомиться с ним в его «правильном виде».
Часто использую его в повседневном макияже. Благодаря деликатному сиянию, вид кожи с ним очень хорош.
Срок тестирования: две недели
Оценка: субъективно 5
Стоимость: 890 рублей
Спасибо за внимание.
С вами была Катерина.
Ко мне на «ты».
Впрочем, «в деле» он выглядит хорошо.
Моего разочарования после открытия посылки, конечно не передать.
Хорошо, что в итоге вы хоть так смогли его использовать, хотя рисунок, конечно, жалко( Но на вас получилось очень аккуратное и неброское сияние
У меня этот продукт в другом оттенке, там кошка гораздо более яркая коралловая, вот с ним бы такой номер не прошёл)
Спасибо за комментарий.
Рыдал не только префекционист, но «жабист»
Для первого опыта по восстановлению продукта — я прям горжусь собой
Молодец, что так ловко восстановила продукт!
Я никогда ничего подобного не делала)Сама очень давно хочу такую штуку, но пока всё откладываю
Кое-где попадаются румяна-бабочки, но они у меня почему-то интереса не вызывают.
Кисточка к кошке не положена))) Вот к сове кисть идёт, у совы и коробочка потолще, а кошки поставляются без кистей
Странно, в интернете попадался отзыв с кисточкой, возможно от другого продукта просто для красоты добавили.