Пару дней назад, увидев пост с этой помадой, я сразу поняла, что она мне нужна, и побежала за ней в этот же день. Скажу сразу, это моя первая помада Nyx, да и в принципе, первый продукт от Nyx. Чем же закончилось мое знакомство с маркой.
Упаковка: Самая обычная, эстетического удовольствия от нее не получишь, слегка двигается стик при использовании и как-то странно хрустит.
Запах: Совершенно не имеет запаха, это большой плюс!
Цвет: Сливово-розовый, далеко не нюд, для меня холодноват, но на зиму неплохой вариант.
Текстура и нанесение: Помада заявлена как матовая, на мой взгляд совсем не матовая, помада и помада. По текстуре кремовая, но суховата. Наносится с небольшим усилием, приходится тянуть кожу губ.
Ощущение: Без восторгов. Подчеркивает шелушения, губы не разглаживает, хотя она и не заявлена как увлажняющая. После удаления губы требуют дополнительного увлажнения. По поводу стойкости сказать ничего не могу, смывала помаду до того, как она успевала исчезнуть.
Куплю ли я еще помаду этой фирмы, думаю нет, не потому, что продукт плохой, просто не мой.
Время использования: пару раз
Цена: 10 долларов
Спасибо, что показали ее и с такой, отнюдь не положительной стороны