02.02.2015

Nyx Matte Lipstick #mls 11 Tea Rose

Пару дней назад, увидев пост с этой помадой, я сразу поняла, что она мне нужна, и побежала за ней в этот же день. Скажу сразу, это моя первая помада Nyx, да и в принципе, первый продукт от Nyx. Чем же закончилось мое знакомство с маркой.
Упаковка: Самая обычная, эстетического удовольствия от нее не получишь, слегка двигается стик при использовании и как-то странно хрустит.

Запах: Совершенно не имеет запаха, это большой плюс!
Цвет: Сливово-розовый, далеко не нюд, для меня холодноват, но на зиму неплохой вариант.

Текстура и нанесение: Помада заявлена как матовая, на мой взгляд совсем не матовая, помада и помада. По текстуре кремовая, но суховата. Наносится с небольшим усилием, приходится тянуть кожу губ.
Ощущение: Без восторгов. Подчеркивает шелушения, губы не разглаживает, хотя она и не заявлена как увлажняющая. После удаления губы требуют дополнительного увлажнения. По поводу стойкости сказать ничего не могу, смывала помаду до того, как она успевала исчезнуть.

Куплю ли я еще помаду этой фирмы, думаю нет, не потому, что продукт плохой, просто не мой.
Время использования: пару раз
Цена: 10 долларов

wonder_woman_kgd 02 февраля 2015, 14:29
Уже не в первый раз отмечаю для себя эту помаду, очень красивый цвет! Но на первых фото она как то чуть краснее вроде
Miss_Fim 02 февраля 2015, 14:34
На первых двух фото свет наверное не так падал и не удалось отразить реальный цвет, но на фото на губах полное соответствие.
Brunettie 02 февраля 2015, 15:36
Тоже после недавнего поста ее заметила, Очень красивый цвет, один из моих ходовых  . На фото и правда не скажешь, что она матовая. У меня есть жидкая матовая помада этой фирмы, так она, да, практически с момента нанесения матовая. А Вашу Чайную Розу я бы, если не из-за матовости, так из-за цвета взяла!
helgina 02 февраля 2015, 17:44
«Матовые» в современном понимании, полностью лишенные всякого блеска помады — сравнительно недавняя новинка косметической промышленности. До того, как они появились и вошли в моду, матовыми называли помады с кремовым и сатиновым финишем.
Brunettie 02 февраля 2015, 17:54
Надо же, я и не знала! Спасибо за информацию)))
kojaime 02 февраля 2015, 16:26
Да, матовые помады у них суховаты. Но я в защиту NYX рекомендовала бы Вам все-таки попробовать другие их линейки, например, black label. Ощущения от них гораздо приятнее:)
Miss_Fim 02 февраля 2015, 16:34
Спасибо, может и дам им второй шанс)
Hadija1991 02 февраля 2015, 22:00
Очень красив этот оттенок на ваших губах, Оля!
Miss_Fim 02 февраля 2015, 22:08
Спасибо, но мне кажется я с ним сразу на десятилетие старше)))
Hadija1991 02 февраля 2015, 22:20
Наверное, просто непривычный для вас оттенок) Или просто слишком матовый финиш)
Miss_Fim 02 февраля 2015, 23:00
Возможно)
Patina_Ekaterina 04 февраля 2015, 16:15
Слышала хорошие отзывы об этой помаде
Спасибо, что показали ее и с такой, отнюдь не положительной стороны
KatrinVesna 15 февраля 2015, 13:20
Господи, как она может выглядеть ТАК плохо?   у меня есть этот оттенок, и он губы не превращает в гармошку. Может, стоит пользоваться увлажняющим бальзамом?)
Miss_Fim 15 февраля 2015, 13:25
Я живу не в каменном веке и бальзамы имеются))) но эта помада даже с тонной бальзама сушит мои губы, видимо они привыкли к помадам лучшего качества)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...