09.02.2015

Красавица-отличница Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour в оттенке 558 Lili

Здравствуйте красавицы!
С недавних пор яркие помады стали для меня повседневными, и отправившись в очередной раз в магазин за «чем-то новеньким», на глаза попалась линейка Dior Baume, консультант сразу предупредила что это бальзамы и заметного цвета от них ожидать не стоит… ах как же она ошибалась   Как обладательница достаточно ярких от природы губ, в яркости оттенка на мне я не сомневалась
Что я искала? Я искала в меру яркую помаду, с легкой текстурой, чтобы можно было накрасить губы в любой ситуации и без зеркала)
Упаковка: Дизайн марки Dior, равнодушной меня не оставил! Очень красивый и довольно качественно сделанный футляр   Помада в стике не шатается!
Текстура: Наилегчайшая! Чуть гелевая, наносится отлично, без проплешин.В складки не затекает   И вообще назвала бы ее совершенно без проблемной   Губам придает ухоженный вид и немного блеска!
Запах, вкус: Вкуса нет, ярко выраженного запаха тоже!
Стойкость: Стойкость средняя глупо ждать от помады-бальзама стойкости На мне держится около 1,5 часа.Перекус не выдерживает.Сходит с губ постепенно бледнея.Пигмент на губах не оставляет.
Уход: Дополнительного ухода не заметила, хотя мне трудно заметить уход от помады т.к стараюсь поддерживать губы в хорошем состоянии всегда.Губы после этой помады в хорошем состоянии впрочем у меня после всех помад губы в хорошем состоянии
Цвет:
Прозрачный тепло-красный.Наслаивать можно спокойно! На моих губах буквально с первого нанесения цвет выглядит так:
Ну и немного фото из жизни:
Здесь отлично видно как красиво лежит помада! Нанесена она без зеркала и очень быстро
На этом фото хорошо видно, что помада смотрится на губах очень «по живому» и красивый в меру глянцевый блеск
Хочу добавить, что от этой помады я в восторге! Она полностью оправдала мои ожидания и отвечает всем моим запросам! Держится не долго-не проблема! Ее всегда приятно достать из косметички   тем более это же помада-бальзам
Срок тестирования: около 2х недель
Цена: ок 1400р со скидкой
Оценка: 5!
Я, Юля! Ко мне на «Ты»

Dari25 09 февраля 2015, 19:14
Очень люблю эту помаду и всю линейку в целом, считаю она точно удалась! И на вас этот оттенок выглядит почти также как и на мне, сочным ягодным, вам просто замечательно в таком.))))
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:41
Спасибо большое! Вот согласна линейка супер! А какие у вас есть еще оттенки?
Dari25 09 февраля 2015, 21:24
У меня еще #288 bleuette которая бледно-розовая спокойная, ну и соответственно Lili.
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 21:39
Я вот пробовала самый нюдовый бежевый, совсем никак   мой пигмент губ через него видно и смотрится плохо
Dari25 09 февраля 2015, 21:50
Вот понимаю тебя, у меня пигмент губ тоже очень яркий. Также хотела изначально хотела эту бежевую #640 мили, но потестила и решила, что он будет рыжим на моих губах. А розовенькие я люблю, на каждый день так, вот и взяла 288. Больше пока ничего не приглянулось
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 21:52
Вот, та же история) Может к весне прикуплю еще оттенок, может и розовенький кстати.Надо потестировать)
MadlenVolya 09 февраля 2015, 19:16
Удачная покупка, чудесный пес и очень милая вы!)
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:42
Спасибо большое) Сникерс звезда поста уже
Vidija_17 09 февраля 2015, 19:21
Люблю бальзамные помадки и собак, спасибо за пост!
Отличная помада, вам очень идёт.
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:42
Спасибо) Полностью разделяю теперь эту любовь)
Nera 09 февраля 2015, 19:43
Вам очень идет!) Разделяю ваши восторги насчет помадки
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:43
Susanna 09 февраля 2015, 19:45
Пост как всегда отличный, очень красивый! Помада на тебе хороша! Передай привет собачке, он красавец
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:43
Спасибо)))) Передала!
Hadija1991 09 февраля 2015, 19:53
Юля, помада и правда очень хороша, без вариантов! Оттенок твой
И фото тоже замечательные, особенно с милейшим четырехлапым товарищем
Спасибо за приятный пост)
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:44
Спасибо за комплимент
BeautyMissDior 09 февраля 2015, 20:02
На вас она действительно смотрится ярче, но тем не менее оооочень красиво   Отдельный комплимент вашей собачке
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:45
Лучше на ты) На мне все ярчит, иногда это хорошо, как с этим оттенком, а иногда не очень… Спасибо, он уже звезда поста)
BeautyMissDior 09 февраля 2015, 23:28
Договорились
MissDifferentA 09 февраля 2015, 20:45
Пойду на днях смотреть эту линейку) на тебе смотрится очень круто!
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 20:48
Спасибо! Посмотри лимитированные оттенки, их три или четыре, не помню! Они мне кажется очень очень!
beautyfairy 09 февраля 2015, 21:11
Полностью разделяю вашу любовь к этим помадам от диор! И к этому оттенку в частности  . Отличное качество и цвет, который подойдет девушкам, которые пока боятся носить плотные яркие плмады)
Спасибо за пост!
Пес очаровательный! Не могу не сказать) я обожаю собак! Всех
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 21:41
Спасибо) спасибо, передам ему))))) Я ее ношу во второй половине дня, после плотной Эсте Лаудер, как облегченный вариант)
Annyshka1985 09 февраля 2015, 21:32
Юль, помадка прям класс-класс на губах! Очень сочная! Такой милый ушастый карапуз у тебя)))
Я всегда поражалась тому, как девочки находят помады подходящие по цветотипам себе… у меня же с этим беда… Встану, рот раскрою от обилия, зависну минут на десять)))и пойду румяна смотреть, в них уж точно разбираюсь))
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 21:44
Спасибо) Сочная это ты правильно сказала) От карапуза спасибо)) Я вот вообще ноль в цветотипах, вот совсем! Я обычно тоже стою с открытым ртом)Но с этой помадой по другому, только попробовала и поняла-Мое!
Annyshka1985 09 февраля 2015, 21:53
Это самое классное чувство! Хапнуть и бежать)))
wonder_woman_kgd 09 февраля 2015, 21:59
Вот совсем недавно таким образом искала блеск с золотистым переливом… возле каждого стенда с открытым ртом, но нашла всетаки)
Juka 09 февраля 2015, 22:56
Цвет бомбезный!
wonder_woman_kgd 10 февраля 2015, 09:10
Ох согласна)
Terracotta 09 февраля 2015, 23:51
Люблю я такие бальзамы-помады.
wonder_woman_kgd 10 февраля 2015, 09:10
Теперь полностью разделяю эту любовь)
Juliaskom 10 февраля 2015, 00:02
Вы такая милая! Какая собачка классненькая)))))
wonder_woman_kgd 10 февраля 2015, 09:11
Спасибоо
Irchi_W 10 февраля 2015, 08:59
Приятный цвет, нужно будет узреть его в живую.
wonder_woman_kgd 10 февраля 2015, 09:11
Обязательно посмотрите! Но на всех он по разному смотрится)
SOVkA 10 февраля 2015, 11:16
Очень красивый цвет! Вам в нем изумительно! Забрала в хотелки, спасибо большое :)
Diana-Nathalie 10 февраля 2015, 14:00
Наверное, это самый популярный оттенок в линейке. Такой яркий для помады-бальзама!
Собакерен чудесный!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...