Совсем недавно у Becca появилась новинка — консиллеры в баночках с плотной покрывающей способностью.
В линейке представлено 12 оттенков, я выбрала Tahini — он имеет абрикосовый подтон, который должен перекрывать синячки под глазами.
Производитель обещает стойкость, уход-увлажнение, плотное, но при этом комфортное и незаметное покрытие, а также уверяет, что данное средство не скатывается и не забивается в морщинки.
Перед покупкой мне довелось протестировать этот консиллер на протяжении дня. Нанесла под глаза и чуть припудрила, темные круги исчезли, при очень тонком покрытии. Хочу отметить, что есть у меня есть привычка постоянно поправлять макияж под глазами, ведь любой консиллер во время носки немножко забивается в складочки и я постоянно контролирую это и поправляю пару раз в день, а иногда и не пару
И с тех пор так каждый день, практически ничего не нужно поравлять на протяжении дня,
Покрытие можно варьировать от прозрачного до плотного, продукт совсем не ощущается на коже. Остается на лице весь день до процесса демакияжа, при чем смыть водой с легкой умывалкой его не получится, лучше снимать каким-нибудь специальным средством. У меня из таких только двух-фазное, а оно смывает все. Даже под дождь попала один раз и полностью намокло лицо, я промокнула его салфеткой, а
Еще одна очень важная особенность — уход. Я не заметила никакого увлажняющего вау-эффекта, но консиллер на коже остается весь день и никак не расслаивается — это когда увлажняющие ингредиенты кожа впитывает, а на поверхности остаются сухие частицы пигмента, очень многие жидкие консиллеры этим грешат. А с этим такого не происходит.
Вкратце о текстуре данного средства. На ощупь густой кремовый консиллер, слегка липковат, но на мой взгляд, именно эта липкость как раз не дает ему скатываться и вообще как-то двигаться на коже. Под теплом пальчиков тает и очень хорошо распределяется, фиксация пудрой требуется.
Маскировать покраснения данным средством пробовала — перекрывает, но данный цвет не совсем удачный для этих целей для моего тона кожи.
Единственное, что не протестировала, так это поведение в жару, но это будет очень нескоро ))
Голое лицо, вернее его часть
Именно по такой схеме я наношу консиллер (любой). Не накладываю его прямо под белок глаза
После этого вбивающими движениями распределяю его по области под глазами
Слегка припудриваю
Фото «До и После» рядом
Состав
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polybutene, Rhus Succedanea Fruit Wax, Kaolin, C12-15 Alkyl Benzoate, Barium Sulfate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Squalane, Zinc Chloride, Aluminum Hydroxide, Trihydroxystearin, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Isopropyl Titanium Triisostearate, Sodium Lauroyl Aspartatel, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Цена: $32.00 (в баночке 4.5г)
Срок тестирования: 1 неделя
П. С. В сравнении с консиллером RMS Beauty, у Becca более плотное покрытие и более липкая текстура, в то время как у RMS она маслянистая.
Поэтому, предположу, что этим консилером стоит работать более локально, а именно- только на проблемные зоны.Там где синяк (внутренний уголок глаза) плотнее, а где синячок кончается, сильнее растушевать и свести на нет.
На мешочек я бы тоже консилер не наносила, он слегка подчеркивается.
Не понятно замечание на счет мешочка под глазом. Если там синяк, то каким образом туда не наносить? Оставить там синеву? Как по мне, то лучше уж пусть будет заметен рельеф кожи, но с однородным тоном. И опять же — макро сьемка вам покажет даже то, что в реальной жизни незаметно.
Здесь может быть и индивидуальный ( мой) взгляд, может игры монитора или ещё что- то, а врзможно оттенок консилера лучше было бы взять на пол тона светлее.
Я совершенно не с претензией пишу, пожалуйста не воспринимайте как оскорбление!
А что касается мешочка, то я хотела слегка отредактировать сообщение, но провозилась и опоздала… Хотела выразиться чуток по- другому: не совсем не наносить (иногда действительно проблема есть и там), а нанести намного более тонким слоем.Тоньше, чем на более тёмный синяк и тогда текстура кожи сровняется и не подчеркнется мешочек, которого иногда нет и в помине, но за счёт высветления этой зыбкой зоны он может появиться.
П.с.А по маленькому кусочку фото мне мерещится молочно- розовый оттенок кожи с золотистыми веснушками, такой тонкой и прозрачной кожи, которая бывает только у рыжеволосых… И синячок у желтокожих будет скорее серо- коричневым, а не розово- синим.Но это уже отступление от темы и очень сложная, неоднозначная теория цветотипов.Чур меня, чур!
Вам этот консилер помог справиться с синичками, а вот на мне он вообще работать не будет. Спасибо за пост
По поводу фото — приятно, значит я удачно выбираю ракурсы и у меня хорошие корректоры и консилеры. Из любимчиков estee lauder double wear — перекрывает все полностью и lancome effacernes (не такой плотный, но тоже справляется на 5-ку).
эдакое, комбо, но мало кто хочет носить лишний слой косметики на коже вокруг глаз