Rimmel Glam'Eyes Professional Liquid Liner в оттенке 002 Brown Velvet
Кисть Нижнюю линию потерла пальчиком
Провела диском смоченным мицеллярной водой
Давно хотела себе коричневую подводку для более неброского макияжа и вот после долгих скитаний между стендами косметических марок мой выбор пал на марку Rimmel. В этой подводке я нашла почти все, что мне требовалось
Фото на глазах:
стоимость: примерно 250 рублей
Essence liquid ink eyeliner waterproof:
Кисть
Провела диском смоченным мицеллярной водой
Эту подводку я купила после прочтение поста здесь же. Это была абсолютно спонтанная покупка, я зашла в магазин увидела ее и пошла сразу на кассу. Но я нисколечко не жалею о покупке этой подводки. Это просто идеальный для меня черный, да кисть здесь потолще чем у Rimmel, но это не критично. Подводка заявлена как водостойкая не скажу что это так, но выдержать неожиданный дождь она сможет
Фото на глазах:
Стоимость: 150-180 рублей
И как итог хочу сказать вам что для меня удобней оказались жидкие подводки чем подводки фломастеры и гелевые подводки, Есть еще такие как я?
Нашла для себя Артдеко в итоге, тоже с тоненькой кисточкой, но думаю посмотреть что-то ещё в дальнейшем. Каждый раз пробую разные подводки.
Фломастеры и гелевые подводки тоже не моё, кстатиА у вас действительно аристократичные стрелки, очень красиво!
Тут сразу уточню. Обычно в бассейн мне хватает обычной водостойкой туши — если в выходные. А вот когда нужно идти после работы в бассейн (почти каждый раз именно так и происходит — я в 90% хожу в будние дни туда), то тут утром перед работой приходится делать макияж с учетом бассейна и отказываться от подводки. Я надеялась, что любимая подводка, будучи купленной в водостойком оформлении справится, и я смогу убить двух зайцев — и в офис с привычным макияжем пойти и из бассейна грустным Пьеро не вылезать.