Рождественские коллекции 2014 года у многих брендов, на мой взгляд, удались на славу. Понравилось очень много всего, но мой выбор пал на несколько вещиц, при виде которых у меня начинало биться сердце и я лишалась дара речи Дед Мороз не смог остаться равнодушным к моим страданиям, и подарил мне на Новый год это чудо. Посмотрим?
Dior Diorific Golden Shock Сolour Lip Duo Matte And Metallic #007 Passion Shock
Я бы купила эту помаду только ради этого волшебного золотого футляра! Красота, богатство, элегантность и роскошь — такие слова мне приходят на ум при виде этого тяжёленького золотого создания.Помада сделана во Франции, вес 3,5 грамм.
Цвет. Сама задумка создать помаду «две в одной» мне показалось гениальной.
С одной стороны стика — матовая красная помада. Спокойный, чуть тёплый, нейтральный красный цвет.
Со второй стороны стика — бежево-розовая перламутровая помада с золотистым свечением.
Помады можно носить как по отдельности, так и вместе — на красный цвет сверху нанести лёгкий перламутровый. В этом случае красный станет более спокойный и чуть блестящим. Помада безусловно притягивает взгляды, она делает губы яркими и привлекательными. Мне нравятся все варианты макияжа с этой помадой, каждый хорош по своему — их я покажу ниже. Правда, перламутровый оттенок соло крашу не часто, сейчас мне стали нравится помадки поярче.
Текстура у красной матовой помады плотная, кремовая, густая, в меру жирная. У перламутрового оттенка текстура более лёгкая и жирная. Высокая пигментация у обоих оттенков, родной пигмент губ перекрывают с первого слоя.
Свотчи на руке при разном освещении — дневной цвет у окна, вспышка.
Стойкость
Помада действительно очень стойкая. Контур держит отлично, контурный карандаш не нужен. 6 часов с лёгким перекусом и питьём переживёт легко. После полноценного горячего обеда конечно придётся подправить макияж губ, всё-таки яркий цвет обязывает. Этой помаде, можно смело доверить важное мероприятие, когда нужно несколько часов подряд выглядеть на все 100 и нет возможности без конца смотреться в зеркало. Согласитесь, не каждая красная помада может этим похвастаться.
Комфорт
Несмотря на плотную текстуру, помада комфортна моим губам. Она их не стягивает и не сушит. Хочу добавить, что у меня губы очень ухожены(ежедневно бальзамы на ночь плюс 2 раза в неделю пилинг). Могу предположить что сухие губы, склонные к шелушениям она может подсушить.
Запах классический помадный, мягкий и приятный.
Смотрим как помада смотрится на губах.
Красная матовая сторона соло при разном освещении — дневной свет у окна, вспышка.
Розовая перламутровая сторона соло при разном освещении — дневной свет у окна, вспышка
Вариант красная плюс сверху перламутровая при разном освещении — дневной свет в помещении, вспышка.
Подводя итог, хочу сказать что эта помада — настоящее сокровище в моей косметичке. В ней прекрасно абсолютно всё и я не вижу в ней ни одного малейшего недостатка. Низкий поклон создателям этого совершенства!
Срок использования — 4 недели
Цена — подарок (37 Евро)
Оценка — 5 с миллионом плюсов и моё восхищение.
Спасибо за внимание,
Ваша Виктория
(ко мне на «ты»)
Я тестила одну из лимиток 2013 года — она мне моментально стянула губы, ощущения были как будто шпаклёвкой замазали через 10 минут стёрла помаду и увидела несчастные иссушенные губы с въевшимся пигментом Полюбовалась тогда футлярчиком, тяжело вздохнула и ушла нис чем. В 2014 году помадки другие!
Да, дед Мороз добрый и не жадный
Да, мы с ней спелись
и шарф красивый)Шарф привезла два года назад из Туниса, очень его люблюТебе очень идет! Причем, как ни странно (в том смысле, что такие «2 в одном» обычно бывают применими «только в одном»), все варианты прекрасно смотрятся
Но образ санты-просто отпад!
Твой пост- это прям заряд сочности и энергии
Мне эта помада очень понравилась тем, что получается фактически «3-в-одном», все варианты разные и сами по себе красивы.
А вот сама помада очень интересна, во-первых оттенок красного вам безусловно к лицу, сочный, яркий и праздничный, в во-вторых, более приглушенный повседневный делает из вас романтичную и нежную барышню. Поэтому искренне любуюсь результатом:)
Насчёт футляра, надо же как все по разному смотрят на одно и то жена одно и тоже! Для меня это супер-красивенный, элегантный и драгоценный «флакон», кому-то кажется «гиря», кому-то «жутчайший китч»
Мне очень нравится дизайн, во-первых, он ретро, во-вторых, эдакий и безусловно женский, в-третьих, напоминает мне о Диорификах 1997 года, рекламу которых я рассматривала в журнале Космополитэн)))
А деды Морозы — они такие, им главное вовремя намекнуть
а то купят опять стопицотдевятые духи,бровки хорошенькие)Я наверно и правда жизнерадостный человек
Спасибо за красивый пост)
А перламутровую сторону соло ты часто носишь?
Я чаще ношу матовую соло.
На днях «одела» красную матовую в театр на балет, заметила что она притягивает взгляды. Вот она — магия красной помады!
С тёмными волосами позволяю себе яркие помадки, очень нравится!