27.01.2015

Новогодний подарок - Dior Diorific Golden Shock Сolour Lip Duo Matte And Metallic #007 Passion Shock

Привет красавицы!
Рождественские коллекции 2014 года у многих брендов, на мой взгляд, удались на славу. Понравилось очень много всего, но мой выбор пал на несколько вещиц, при виде которых у меня начинало биться сердце и я лишалась дара речи   Дед Мороз не смог остаться равнодушным к моим страданиям, и подарил мне на Новый год это чудо. Посмотрим?

Dior Diorific Golden Shock Сolour Lip Duo Matte And Metallic #007 Passion Shock

Я бы купила эту помаду только ради этого волшебного золотого футляра! Красота, богатство, элегантность и роскошь — такие слова мне приходят на ум при виде этого тяжёленького золотого создания.
Помада сделана во Франции, вес 3,5 грамм.
Цвет. Сама задумка создать помаду «две в одной» мне показалось гениальной.
С одной стороны стика — матовая красная помада. Спокойный, чуть тёплый, нейтральный красный цвет.
Со второй стороны стика — бежево-розовая перламутровая помада с золотистым свечением.
Помады можно носить как по отдельности, так и вместе — на красный цвет сверху нанести лёгкий перламутровый. В этом случае красный станет более спокойный и чуть блестящим. Помада безусловно притягивает взгляды, она делает губы яркими и привлекательными. Мне нравятся все варианты макияжа с этой помадой, каждый хорош по своему — их я покажу ниже. Правда, перламутровый оттенок соло крашу не часто, сейчас мне стали нравится помадки поярче.

Текстура у красной матовой помады плотная, кремовая, густая, в меру жирная. У перламутрового оттенка текстура более лёгкая и жирная. Высокая пигментация у обоих оттенков, родной пигмент губ перекрывают с первого слоя.

Свотчи на руке при разном освещении — дневной цвет у окна, вспышка.

Стойкость
Помада действительно очень стойкая. Контур держит отлично, контурный карандаш не нужен. 6 часов с лёгким перекусом и питьём переживёт легко. После полноценного горячего обеда конечно придётся подправить макияж губ, всё-таки яркий цвет обязывает. Этой помаде, можно смело доверить важное мероприятие, когда нужно несколько часов подряд выглядеть на все 100 и нет возможности без конца смотреться в зеркало. Согласитесь, не каждая красная помада может этим похвастаться.

Комфорт
Несмотря на плотную текстуру, помада комфортна моим губам. Она их не стягивает и не сушит. Хочу добавить, что у меня губы очень ухожены(ежедневно бальзамы на ночь плюс 2 раза в неделю пилинг). Могу предположить что сухие губы, склонные к шелушениям она может подсушить.

Запах классический помадный, мягкий и приятный.

Смотрим как помада смотрится на губах.
Красная матовая сторона соло при разном освещении — дневной свет у окна, вспышка.

Розовая перламутровая сторона соло при разном освещении — дневной свет у окна, вспышка

Вариант красная плюс сверху перламутровая при разном освещении — дневной свет в помещении, вспышка.

Подводя итог, хочу сказать что эта помада — настоящее сокровище в моей косметичке. В ней прекрасно абсолютно всё и я не вижу в ней ни одного малейшего недостатка. Низкий поклон создателям этого совершенства!

Срок использования — 4 недели
Цена — подарок (37 Евро)
Оценка — 5 с миллионом плюсов и моё восхищение.

Спасибо за внимание,
Ваша Виктория
(ко мне на «ты»)

wonder_woman_kgd 27 января 2015, 19:21
Образ в шапочке Деда Мороза-отпад!:)Оттенок очень к лицу:)
Vidija_17 27 января 2015, 19:25
А почему бы и нет?
ravlik 27 января 2015, 19:29
Вам так к лицу эта помада! У меня лимитка 2013, оттенок Winter, ужасно сушит. За пару часов до корки прям. Хорошо, что Ваша более лояльна к губам.
Vidija_17 27 января 2015, 19:36
Я тестила одну из лимиток 2013 года — она мне моментально стянула губы, ощущения были как будто шпаклёвкой замазали   через 10 минут стёрла помаду и увидела несчастные иссушенные губы с въевшимся пигментом  Полюбовалась тогда футлярчиком, тяжело вздохнула и ушла нис чем. В 2014 году помадки другие!
Annyshka1985 27 января 2015, 19:31
Вик, классно! Тебе все к лицу)))У тебя я смотрю тоже хороший Дед Мороз)))
Vidija_17 27 января 2015, 19:37
Да, дед Мороз добрый и не жадный
Annyshka1985 27 января 2015, 20:18
  это самое главное
davinchi_nat 27 января 2015, 20:04
Прелестно, я вижу яркий образ. Помада, конечно, на любителя, но ты с ней, как я вижу, нашла общий язык.
Vidija_17 27 января 2015, 20:05
Спасибо, Наташа!
Да, мы с ней спелись
Latte 27 января 2015, 21:12
Виктория, вам очень к лицу эта красавица) И цвет волос — прекрасно гармонирует с красками внешности. и шарф красивый)
Vidija_17 27 января 2015, 21:17
Вета, спасибо!
Шарф привезла два года назад из Туниса, очень его люблю
jurist 27 января 2015, 21:15
Вика, очень красивая помадка:-)
Тебе очень идет! Причем, как ни странно (в том смысле, что такие «2 в одном» обычно бывают применими «только в одном»), все варианты прекрасно смотрятся
Но образ санты-просто отпад!
Твой пост- это прям заряд сочности и энергии
Vidija_17 27 января 2015, 21:19
Аня, спасибо за комментарий!
Мне эта помада очень понравилась тем, что получается фактически «3-в-одном», все варианты разные и сами по себе красивы.
Anna_Bel 27 января 2015, 21:30
На мой вкус футляр — жутчайший китч, эти округлости и складки…
А вот сама помада очень интересна, во-первых оттенок красного вам безусловно к лицу, сочный, яркий и праздничный, в во-вторых, более приглушенный повседневный делает из вас романтичную и нежную барышню. Поэтому искренне любуюсь результатом:)
Vidija_17 27 января 2015, 21:37
Аня, спасибо за комментарий!
Насчёт футляра, надо же как все по разному смотрят на одно и то жена одно и тоже! Для меня это супер-красивенный, элегантный и драгоценный «флакон», кому-то кажется «гиря», кому-то «жутчайший китч»
Rossetto 27 января 2015, 23:09
А мне — гантелька ;-) Те, кому гиря чудится, наверное, ни разу её не видели)))

Мне очень нравится дизайн, во-первых, он ретро, во-вторых, эдакий и безусловно женский, в-третьих, напоминает мне о Диорификах 1997 года, рекламу которых я рассматривала в журнале Космополитэн)))
Vidija_17 27 января 2015, 23:19
Вот-вот, такой женственный ретро!
Disneya 27 января 2015, 21:47
Вариант красная плюс перламутр больше всего понравился! А с этим цветом волос вообще супер образ получился)) Виктория, повезло тебе с Дедом Морозом
Vidija_17 27 января 2015, 21:57
Евгения, мне этот вариант тоже очень нравится!
А деды Морозы — они такие, им главное вовремя намекнуть   а то купят опять стопицотдевятые духи,
NikitinaYulya 27 января 2015, 21:50
Классная помадка, суперские образы (особенно последнее фото), Викуль! Ты такая жизнерадостная))) бровки хорошенькие)
Vidija_17 27 января 2015, 21:58
Спасибо, Юля!
Я наверно и правда жизнерадостный человек
NikitinaYulya 27 января 2015, 23:42
С таким Дедом Морозом — не грех:-)
Hadija1991 27 января 2015, 22:46
Вам безумно идёт эта помада, Вика! Красная матовая часть соло — восторг, «двойной вариант» — опять восторг
Спасибо за красивый пост)
Vidija_17 27 января 2015, 22:48
Спасибо, Катя! Я старалась
solniskotanuska 27 января 2015, 23:06
Вика, мне тоже нравится эта игрушка)
А перламутровую сторону соло ты часто носишь?
Я чаще ношу матовую соло.
Vidija_17 27 января 2015, 23:14
Перламутровую соло не часто, у меня сейчас бзик на яркие помады  . Думаю летом буду блестящей стороной чаще пользоваться.
На днях «одела» красную матовую в театр на балет, заметила что она притягивает взгляды. Вот она — магия красной помады!
solniskotanuska 27 января 2015, 23:25
Это не помада притягивает взгляды, а ты)))
Vidija_17 27 января 2015, 23:29
  Таня, засмущала.
Rossetto 27 января 2015, 23:10
Она на вас тёплой смотрится, интересно.
Vidija_17 27 января 2015, 23:16
Вроде бы тёплая, да. А это не так?
Rossetto 27 января 2015, 23:19
А я даже не знаю, поэтому и удивилась)
MissDifferentA 27 января 2015, 23:38
Тебе идеально подходит этот оттенок! Очень круто с этим цветом волрс!
Vidija_17 27 января 2015, 23:50
Спасибо, Катя!
С тёмными волосами позволяю себе яркие помадки, очень нравится!
Mursilka 28 января 2015, 01:00
Какая насыщенная «светлая» половина. Самостоятельно выглядит очень даже здорово. Многофункциональная помада. В моей версии (005 Daring Shock) перламутровая часть отдельно не смотрится совсем. Вам здорово идут все варианты использования.
Vidija_17 28 января 2015, 08:48
Я кстати тоже была приятна удивлена что светлая сторона даёт такой насыщенный цвет и является полноценной помадой. Тестировала другие цвета из этой линейки, там светлая сторона практически прозрачная.
WhiteLily 28 января 2015, 03:50
Свотчи на руке не произвели особого впечатления, а вот на губах сказочно красиво смотрится эта помада) с перламутровой стороной соло такой нежный образ получился)
Anna_ku 28 января 2015, 05:27
Вика, очень идет тебе эта красная красотка!:) красный соло понравился больше всего! А вообще все образы хороши!
MadlenVolya 28 января 2015, 07:00
Вика, мне очень понравилась помада на тебе, причем во всех вариантах ). Носи ее чаще! Хочу отметить светлый оттенок соло — с ним особенно нежный образ получился.
Sibiryachka 28 января 2015, 10:49
Вика, вам очень хорошо с яркими помадами, и с этой, в частности. И да, солидарна со многими отписавшимися, темный цвет вам к лицу
Baryshulya 28 января 2015, 11:29
Очень верно подобран оттенок! Шикарная помада) молодец, что так активно ухаживаешь за губками, а то на неухоженных губах хоть какая помада не ляжет ровно!
Natalia_Bos 28 января 2015, 13:59
Вика, отличный подарок! Оба варианта тебе безумно идут